查看: 1502|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生x火影忍者(第二章)7/10

這個文章是小陽回家時看到哥哥再看火影忍者時想到的

是冰陽文喔!!!

第一章
今天是情人節,兩名號稱是公會史上最年輕的黑袍剛出完任務正準備要去原世界過情人節時,突如其來的訊息,打段了這個行程
「亞,聽說有幾位不明人士突然出現,被袍級發現後帶回公會,現在正大吵大腦,沒人制止他們,希望我們去幫忙。」
「嘖!真麻煩,算了走吧,回公會」腳下出現了熟悉的傳送陣
——————————————
「太好了!冰炎殿下你們終於來了!」
「人在哪?」
「太陽殿下在那裡!」
太陽順著一名袍級手指的方向看,果然有一群人站在那裡,其中黃色頭髮是最不安靜的,在那邊嚷嚷著說他要回木葉忍者村,什麼的,
所以太陽和冰炎只好走過去遼解情況
「幾位好,我是太陽,這位是冰炎,可否請問幾位為何要在公會大吵大鬧?」
太陽勾起燦爛的笑容,站在一旁,和他們一夥,有著粉紅色頭髮的女性一看到太陽和冰炎臉整個紅了起來
「不、不是,其實是我們剛經歷完一場爆炸,醒來後遇到一位穿白袍的人,他問我們是誰,但我們沒回達他,之後就被帶來這裡。」
「經歷一場爆炸,沒死?」
「原本以為死了!但後來醒來後就發現在這裡了!」
「噢∼妳們都是日本人嗎?」
「嗯!日本木葉忍者村來的」看著兩人的對話,黃頭髮的突然覺得自己被忽視,便突然大叫
「對!木葉忍者村來的,我是旋渦鳴人,未來的火影,你們兩個小嘍嘍有什麼事?」
「哼!小嘍嘍嗎?」
「對你們就是.......唔」
「鳴人閉嘴!」
「小櫻他們本來就是.....」
「是不是決鬥一場就知道」站在一旁的佐助回到
\「那就走吧!」

下一篇就是決鬥了!!!
回復

回復

這下好玩了

是誰會贏呢??

好想知道

期待下一篇
回復

事情的發展好快喔......
大大有錯字喔~~
正大吵大
是鬧
回復

啊啊啊!這正是所謂的最不可能的可能啊!(被踹)
回復

RE: 第二人生x火影忍者(第二章)7/10

第二章
「來吧!我一個人打你們兩個!」鳴人說,聽到這句話的太陽挑起眉,露出閃死人的微笑(此時太陽後援會:阿∼太陽殿下好帥)

「沒關係我們二打二,看樣子你跟那個男生有點交情,你們就一起上吧!」

「可以是可以只怕你們打不過」

「不會,儘管來吧」西亞說

「那就不要後悔!」鳴人露出笑容

「當然不會!」

-------------簡略戰鬥過程------
經過了一小時的戰鬥,雙方都已經筋疲力盡,冰炎和太陽的黑袍也已經殘破不堪,雖然最後是太陽他們贏了,但他們還是逃不了回醫療班的命運

「太陽!!我就知道你們又搞得全身是傷,快來治療,冰炎也是」

結果冰炎和太陽就被拉進治療室,而那三位忍者則看著治療師的動作感到半信半疑,他們心中都想著同一件事,擦藥和包紮真的能好嗎?

同時暴風也送來那些人的資料「太陽!和那些人有關係的資料我拿來了!」

「喔!謝啦!」

「對了!太陽有一件事很奇怪,他們說他們是因為爆炸來到這,但資料顯示他們是一部動漫名稱火影忍者裡的任務,所以我想應該不止他們來,可能還有其他同伴」

「還有其他同伴....暴風資料拿來,我看一下,然後幫我留意一下有沒有他們的同伴,有就通知我」「好.......」其實暴風想說不,但違反他們聖殿之首的話下場可是很慘的...

-------------------------------

碰!!外面傳來一陣巨響

「太陽殿下、冰炎殿下請趕緊過來,發生事情了!」

聽到聲音的兩位殿下當然也二話不說的衝出醫療間的門

「暴風發生什麼事了?」

「太陽!?聽說是那些人的同伴被帶到公會,然後公會人員說把他們帶來這裡給你看看,說不定是那些人的同伴」

「既然這樣那就把那些人帶過來這裡看他們認不認識」

「不用,他們已經來了」

「到底發生什麼事,怎麼那麼大聲?」

「鳴人!你也在這」

-------------------------------------------------

嗨!大家我回來更文了!
其實原本想棄坑的說,但因位某些原因我又回來了!!
順便問一下有人想看他們的戰鬥過程嗎?
回復

大大你終於更文了,玄等了一個月,
上次玄沒留言真對不起
回復

某櫻是新讀者
大大寫的很有趣呦!
千萬不要棄坑喔,不然.......某櫻哭給大大你看喔(別妳
加油!期待下一回喔
回復