查看: 2839|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 【黑童話解謎向RPG】偶弦

簡介:
這是一個關於時間的童話。
從夢中醒來,身處於一個陌生的房間中,
這裡究竟是哪裡?又為什麼會出現在這裡?
是揭開事情的真相,還是逃離這裡?

一切,由您開啟——

遊戲時長:2~3小時
結局數目:5個? (真結局1個,普通結局4個和?)

遊戲官網(內含載點):http://onira.lofter.com/post/3391f6_108430d

不忍說這個我完全是衝著帥氣的男主角而去玩的(*艸*)
結果我居然還破完了耶ww
果然有男主就是帶勁(ry

我們可以操作可愛的無口蘿莉─音淺來闖關
帶著我們愉快的醬油夥伴們一起勇闖古宅、拐帶帥氣少年─弦!(大誤#
醬油(劃掉)夥伴們有爽朗大姊姊沫蟬和雙胞胎姊妹芷月、芷夕
說醬油真的不是假的,他們超快就脫隊了啊... (望天
所以說,真的是要自食其力然後非常命定的遇到帥哥培養好感嫁出去!(這遊戲其實沒有好感值設定來著...#

每個地方的時鐘是存檔點,物件要自發使用
真心建議一個地方要調查多次一點,否則有可能遺漏線索
童話書甚麼的都是解謎線索,要乖乖看,不然很容易卡關
還有作者有給幾點小攻略w
1、卡在某個結局「?」的時候,不妨在之前的房間多等待一會。
2、真結局達成條件:「灰色鑰匙」與「誠實」。
3、有兩個結局是通過最初的某個選項影響的。
4、王子畫像的凹槽不要被思維定式,看著像什麼不一定就是什麼。
這些都很重要喔/

真結局達成後就可以按「Q」開啟畫廊,看美美的人設和CG啦~
CG共有8張,三位醬油(劃掉)夥伴們人設在達成真結局之後就會自動解鎖,音淺的要觸發「夢?」結局、弦的則是要達成「玩偶」結局解鎖

最後,我真的要吐槽
父親你也太美了比弦的母親還美啊─!!!!
白長直完全我的菜啊!
別管年齡差什麼的了!跟我(音淺)一起走吧!我(音淺)會給你幸福的─!! (ry

好啦~
祝大家遊戲愉快喔OwO/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

請問請問~
這個遊戲是光碟還是用載的?
可以給飄飄載點嗎?~
回復

樓上
樓主有附官方載點唷
這裡
遊戲官網(內含載點):http://onira.lofter.com/post/3391f6_108430d

-----------------------------
終於有偶弦同好了(激動
我超愛偶弦的
裡面有些結局虐的讓我心哀傷
那時跟朋友超迅速之速度破玩
因為實在是太吸引人了哈哈哈
回復

3# 夜語殤楓

唔喔喔同好耶www(握手(超激動(#

偶弦真的是難得一見的大作啊w
真結局害我都要哭了啊...(/w;)
最後的那張CG美到不行BGM又超動人的啊...(拭淚(#

現在我正在挑戰偶弦延伸同人文ww
回復

哈囉我過來了~~
花了些時間跑去看尚雅大大的實況然後又跑回來了
這遊戲跟PRICE一樣只有一點點(?)恐怖.......
但是我不想玩......
實況看著看著一不小心就吐嘈了一大堆........(掩面)
但是尚雅大大沒破到弦 QAQ
我超想看的啊 QAQQ

話說之前因為手癢所以寫了PRICE的同人.......(變相推銷?)
回復

偶弦真的很好玩!(不要激動)

那天跟小弦提到後,就立刻又開來玩了(眨)

啊、小弦還記得我是誰嗎?(#)
回復

5# kc81579

只有一點恐怖的我才敢玩啊...(望天
太高能我都會丟給我弟=w= (欸你#

尚雅的實況我也有看喔ww
不過我是先自己玩才去看的(/w\)

吐嘈不是罪,不要緊的 (拍拍
因為我自己在看實況的時候也吐很多嘈ww(喂#

哦哦真讚ww
我會去看看的~ (咦#
回復

看到你推薦這遊戲就躍躍欲試,第一次玩,真的很好玩
回復

弦弦www
偶弦超好玩OwO
可是我的弦是破主人結局才解鎖的ˊ_>ˋ
我覺得好奇怪OAQ
回復

我光看標題還以為是「恐怖愛麗絲」呢……

話說沒一點點遊戲圖片,很難感興趣耶……

不過畫風很棒就是了
回復