查看: 4345|回復: 16

[同人文] (吾命騎士&特殊傳說&黑館)

大家好!
紫悠我又來這裡發文了喔!

這次寫的是黑館加上吾命還有特傳

然後是老話一句:悠我會繼續加油的,

謝謝大家的支持歐!

序章

「黑館?」  這又是哪門子的活動?

「這是這次學校辦的校外教學,名額有限,要報名要快喔!」一旁的安因好心的補充,只是……

「白雲,你上次有抽到溫泉旅遊招待卷是吧!」 我突然想起白雲那次抽到的招待卷一直都沒有用

「嗯~」 伴隨著一聲淡淡地回應,白雲慢慢地從大地身邊浮現出來,嚇倒一票我們身旁學生,但是再說一次,不包括我們,我們早就被嚇到麻痺了。

「借我看一下。」  無視其他人對我投來疑惑的目光,我對白雲說。

看完白雲遞過來的招待卷,我整個冏了,招待卷上面的名稱和戶外教學的地點竟然是一樣的!

我可沒忘了這張招待卷是白雲在原世界裡抽到的,所以學校是怎樣,撇開這所學院創校以來首次辦戶外教學不說,最重要的是地點選在原世界是要幹嘛?

「這次的戶外教學是位董事一起策畫的,地點則是扇董事選的。這次的地點──黑館,是由居住在原世界的翼人族所開。」  大概是注意到我的疑慮,安因自動自發地為我們說明。

「太陽……」  我那一票兄弟直接看著我。

「那我們就參加吧!」 我聳了聳肩,看起來好像挺好玩的樣子。

「那招待卷怎麼辦?」  一旁的暴風丟出了一個很實際的問題

「給亞戴爾他們用好了。」  我們的副隊長也剛好是12個,就讓他們一起去吧!

「不行,他們本來就要去了!」  審判指著通知單上的注意事項……             “交通工具請自備” 說

「不然,給老師他們去好了。」 一旁的暴風提出了一個可行的方案

「也好,夏佐老師他們難得放假,大家一起出去玩也不錯。」 審判附和了。

雖然我很想反對,不過竟然審判都說話了,我也只有妥協的份……

在和安因報名完,並吩咐他幫我們多訂12個位子後,我們就先回
家和老師們報備一下這個消息,然後去公會接個任務,順便查一下這次戶外教學的名單。

結果在看到某隻混血精靈也在名單上時,我整個差點吐血,那傢伙不是很忙嗎?怎麼有那個美國時間去參加戶外教學啊!雖然說我也參加了就是,不過他不是對那種東西一向沒興趣嗎?

唉~看來這次的戶外教學不會太平靜啊!

所以這次有參加戶外教學的同學們要小心一點喔(笑)
回復

大大也有看黑館啊~
讓人滿期待之後的劇情
所以會遇到修和阿銀他們嗎?
回復

大大快發文,我想看下一篇!!!!
是說校外教學是怎麼個不平靜法??
回復

回復

RE: (吾命騎士&特殊傳說&黑館)5\24更新

第一章

「阿咧!?」  到了?

這裡就是黑館?我、才、不、信,這裡怎麼看都像......像一間5星級大飯店!
這怎麼會是那個亂來到不行的董事會選的地點,一定有鬼,我甚至開始懷疑裡面其實有吃人怪獸對吧?

而且不只我,就連我旁邊的冰炎也是一副目瞪口呆的模樣。

「安因......」 我吞了吞口水,決定詢問離我最近的人......天使。

「嗯!我們的目的地到了。」安因在平常不過的指著那棟建築物,說出了一段讓我和冰炎從不相信直接石化的話。

「哇!世界奇景,兩位不是人的學長竟然同時石化了,世界末日了阿阿阿......」 某位據說是冰炎帶導的學弟整個歇斯底里的大叫,
但我連微笑都還沒出現,某位混血精靈就已經發難把他踹飛了。

「褚,下次再亂叫試試看。」 冰炎咬牙切齒的對這那位被他踹飛至少十公尺的可憐學弟喊

「我......我知道了。」褚冥漾狼狽的走回來,右半臉還留著冰炎的鞋印。

唉~孩子,我幫你默哀,下次講話要看場合,否則就算你家學長沒發難,我也會把你轟飛成天邊的一顆星……

最後是米可蕥看他可憐,幫他丟了一個鳳凰族治癒術,才沒讓他帶著那個鞋印,度過這次的戶外教學……

第一章……未完待續,敬請期待(唉 唉
回復

這我是新讀者不知大大如何稱呼
這文感覺會恨有趣期待下一章
不過冒昧問一句這是以第二人生為底嗎?
回復

唔~好短
是說大大你也有看黑館啊?那很好看呢^^
天家裡有兩本黑館,一本是第一部曲的,一本是第二部曲的第一集
好了大大加油
還有....
下一篇(伸手(被巴到天邊去
回復

最後黑館內走出一個人,呃......他不是人,他身上的屬性組成絕對不是人,他留著一頭與我差不多閃亮的金髮,碧綠色的雙眸,臉上露出親切溫柔的笑容,

絕對是那種,男人看了想殺了碎屍,女人看了尖叫暈倒的超級大帥哥。

「各位貴賓好,歡迎來到黑館,我是黑館的接待員──阿銀,現在就由我來為各位領路。」 語畢,他十分有禮的網黑館大門比了個請的姿勢,然後率先走了進去

「走吧!」 安因也領著我們一行人,跟在他後面,走過那扇豪華大門。

§

「你是天使族的嗎?」 當阿銀帶我們到房間,準備離去時,我叫住他。

他的身上有種類似天使的氣息,但又有點不一樣,保險起見還是確認一下比較好。

「不是,我是翼人族中的白羽神族。」

「你的身分不是普通人吧!」 皇家成員怎麼會跑來當男公關?

「你怎麼知道?」 阿銀收起笑容,反倒使一臉戒備的盯著我不放

「感覺得出來!」我說

「我是幽剎冽皇族的二皇子,你是?」阿銀回答

「我是戰靈天使族的少主,請多指教。」 有個東西叫禮尚往來,我自然的也報上我的身分。

「喔!那就好,我還以為我媽又找人來把我帶回族裡去了......,」 阿銀自言自語道,不過聲音卻大到我們都聽得見,只見眾人頭上頓時落下一打黑線

「那~各位如果沒事的話我就先告辭了,如果有需要在搖鈴叫我就可以了。」說完,他微微欠了個身,然後畢恭畢敬的退了出去,

一點也沒有剛才氣勢逼人的樣子。

逃家宣言是吧,原來這年頭翹家的人這麼多,尤其一堆還是公主、王子、貴族什麼的是怎樣?

第一章  完

遲來的周更喔
不好意思讓各位久等了
回復

恩,我發現到太陽身邊的人(?)都是王子、皇子、少主…
竟然把“史上最年輕”的兩位黑袍石化…
話說…有那麼驚訝嗎?
好奇好奇好奇!?
對了,大大你好我是新讀者!?
回復

唔~好短
是說大大你也有看黑館啊?那很好看呢^^
天家裡有兩本黑館,一本是第一部曲的,一本是第二部曲的第一集
好了大大加油
還有....
下一篇(伸手(被巴到天邊去
御影天 發表於 2014-5-24 19:30

哈哈大大天是黑館的粉絲呢>~<