樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

「耶耶~阿秋最好了!」
開心的接過冰製湯匙,開心的吃著刨冰
「阿秋以後一定會是個賢夫良父!」感嘆

咬著湯匙,看向暗血
「暗暗怎麼了嗎?」感覺暗血的表情不太對勁

冥玄

回復

「...也許是在煩惱符咒的處理吧。」看向桌上那疊符咒「要是處理不好可能會引發大災難。」
不過現在貓族小孩的天賦都這麼可怕嗎?內心抖了抖

回復

「拿剪刀剪一半破壞掉咒文不就好了嗎?」疑惑

吃完水果拼盤後覺得還是有些餓
雙眼放光的看著秋旭「阿秋秋~」

冥玄

回復

「是,是,還要對吧?我們去廚房吧。」說完,率先轉頭走進廚房,把符咒的是丟給暗血去苦惱。

秋旭墨夙

回復

「我們兩個想試試!」夜嵐和夜玥看著苦惱的暗血一同說道。
「不過做為交換,我們想看看你的袖子裡有多少零食!」兩貓一臉得意的看著暗血。

夜嵐,夜玥

回復

「喔耶!刨冰~」歡呼
「阿秋以後一定會是個賢夫良父!」再次感嘆
如果寒炎娶了秋旭 那秋旭是不是就會一直幫我做刨冰啦?
認真思考這件事的可行性

冥玄

回復

「我也要刨冰!」順便點一碗,暗血對著雙胞胎搖頭,又露出狡猾的微笑。「這個符咒我不要能讓你們碰,不過想看袖子裡的零食的話,你可以提出另一個交易喔?」

回復

「我就是不記得族裡有那麼厲害的小孩。」微微搖著頭,暗血看見符咒上疊的法術不僅有冰的法術,還有相斥的炎與水,還有一半的黑暗屬性圖騰。想也不想,暗血直接把符咒拍在一隻老鼠上,符咒和老鼠直接炸開。

回復

「要什麼儘管提!只要是我們做的到的都答應你!」夜嵐和夜玥一臉爽快的回答。
他們對暗血袖子的好奇心早已壓過其他的顧慮。

中之:俗話說好奇心會害死一隻貓
這兩隻大概又要闖禍了www

夜嵐,夜玥

回復

帶著寵溺的微笑輕輕揉冥玄的頭髮,感慨著對方從初見面便一直保持著的天真單純。
片刻後,離開冥玄的身邊,打開冰箱門拿出牛奶、從廚櫃中拿出砂糖,將兩者混和均勻後直接凍成冰塊,稍一使力讓冰塊成為冰屑,落入臉盆大的容器中。
在已經成形的冰上擠下巧克力醬和煉乳,線條交錯如同菱形格子,最後撒下已然捏碎的玉米片,巧克力雪花冰完成。
「好了,玄你去叫其他人近來一起吃吧。」轉頭從餐櫃中拿出碗及湯匙,清洗的時候順口和冥玄說。

秋旭墨夙

回復