樓主: Doreen

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

10# ambercatfish

我也差不多了...明天還要出門的說XD
漫畫嗎?話說我覺得艷漢非常好看呢!
最近很閒想看動漫但不知道要看哪部(嘆
晚安

回復

姓名: (御論ID)熾鍊雪
暱稱: (請自行填寫,但請盡量使種族和暱稱來自同一地區)燁
年齡: (可真可假)千歲以上
種族與類別:魔族/水系魔法師
外貌:雪藍色長髮 水藍色眼眸   (圖為標準)
服裝喜好: 身穿水藍短和服 圍著一條藍色圍巾  (圖為標準)
能力:只要是氣,我都能化成水
個性:不太常笑 有點冷酷(但笑起來很恐怖
住宿時間:長期
房號: (勿填)
其他: (CP/職位勿自填)

這樣的單單可以嗎 o w o

我的名子常用"燁"了,習慣ˊwˋ

有問題,我在修改歐~

回復

姓名: 風音
暱稱: 艾西(艾西-佛瑞斯)
年齡: ?
種族與類別:怪族�雪人
外貌:銀白髮,藍眼,流海很長
服裝喜好: 穿著有毛絨邊的斗篷
能力:冰系魔法
個性: 自卑善良,情緒激動時會放出常人無法抵禦的寒氣,曾因此傷害了朋友,導致他不願與人接觸,漸漸變得有些自閉,但本質是個單純善良的孩子。
住宿時間:不確定呢

本來是打算用來參加企劃不過時間不允許就沒用了OwO
剛好把這孩子給挖出來。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名: 自幻
暱稱: 白白
年齡:  18
種族與類別:貓
外貌:金咖啡色長髮,同色耳朵及尾巴
服裝喜好: 黑色系列的衣服,平時穿黑制服,黑色迷你短裙,黑色長桶高跟馬靴
能力:舞扇,會拿小刀丟人
個性:會像貓咪一樣愛撒嬌,喜歡撲抱人,個性陰晴不定
住宿時間: 永遠
其他:

這樣可以嗎??

有問題在跟我說喔!

請問樓主怎麼稱呼呢?(歪頭

回復

姓名: (御論ID)晴雪楓沁
暱稱: 聖凜
年齡: 19
種族與類別: 獸族/貓人
外貌:白長髮紫眼、頭上有兩對雪白色的貓耳,原型是隻雪白色的貓,背後的尾巴長長露出來
服裝喜好:短T+長褲
能力:草藥及毒藥的知識、一些基本的武術、一些法術跟魅惑他人的能力
個性:開朗,但惹到他生氣時下場會變得很慘,但基本上很難生氣
住宿時間:長期?
其他:

大大這樣就好了吧?
我想問為啥沒有狐妖呢?((望
我想要狐妖阿~

回復

姓名: 嵐玥~
暱稱: 夜玥,玥
年齡: 17
種族與類別:獸族/貓
外貌:貓型是虎皮貓      人型:棕色長髮,碧綠色眼睛,身高171
服裝喜好:鬆垮垮的衣服,有鈴噹的東西
能力:破風爪,輕功,速度很快
個性:懶散,呆呆的,好脾氣但發飆很恐怖
住宿時間:永久
房號:
其他:

零醬~~我來了
這裡有好多人(不對!是……怪物??)
請多多指教唷~~

回復

姓名:22661579
暱稱: 冰嵐
年齡:16
種族與類別:妖族/雪人
外貌:銀白色的及臀長髮,冰藍色的雙眸,有著非常白皙的膚色
服裝喜好:席地的長裙,友很多種不同的衣服,喜歡交替著穿
能力:用扇子搧出來的風非常的寒冷,有若冰雪。
個性:外表看似冷冰冰的,但是很喜歡惡作劇,在對事情感到有興趣時都會露出惑魅的笑容
住宿時間:長期

長相:

這樣子可以嗎?如果可以的話就麻煩了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名: 玄鈅
暱稱: 冥玄(小玄)
年齡: 15
種族與類別: 風魔
外貌: 銀藍色的長髮及腰,黑眸,皮膚是病態的白皙,沒什麼血色(嘴脣顏色偏白)
能力: 操控風。可以和風對話,從而獲得想要的訊息(消息靈通)
個性: 平常:天真的像個孩子(很幼稚),喜歡對人惡作劇,有點愛哭,喜歡 撲+ 蹭 怪物(?) 。看到別人受傷會很難過,因為會想起往事,所以在房內有放個醫藥盒(一應俱全)以便有意外發生
          發狂:六親不認,嗜血,冷血無情(這時後靠近,有極高的可能被殺死),一般來說,發狂時間不超過10分鐘
住宿時間:長期...(有時會不在,出去歷練之類的吧…)
其他: 是雙性戀呦∼

原來填單不算在15字內嗎(震驚)?
阿...我也不知道要說什麼耶...

回復

姓名:隨怯
暱稱:隨曲
年齡: 22
種族與類別:怪族�魅影
外貌:黑色落地的直長髮,病態的白膚,眼瞳是暗紅色,靠緊耳朵的部分有著像是休止符的疤痕
服裝喜好:黑色的襯衫下是黑色的褲子,踩著白色的長靴。
能力:歌聲有著能讓人入睡的能力介以操控對方
個性:在大部分的人面前有是冷漠且疏離的笑容,不喜歡過於靠近所以保持著距離。但很關心身邊的人。
住宿時間:不定

好像很有趣就填了,請問這樣可以嗎?
不行的話再更改。
請多指教

回復

姓名:柴郡貓
暱稱:倦花
年齡: 19
種族與類別:怪族/喪屍
外貌:蒼白皮膚,看不清瞳孔的桃紅色雙眼,白色長髮會綁成不同髮型。
服裝喜好:淺薄荷色的過長病服,暗粉色短裙。手腕腳踝都纏有繃帶。偶爾會改變穿著。
能力:再生、和屍體溝通
個性:有點怕生和遲鈍,隨興且喜歡笑和學習。有時記憶會錯亂而胡言亂語。
住宿時間:不定 房號: 其他:會吃各種生物,太久沒吃人會導致身體腐壞。

嗚哇結果又忘記了ww
總之感覺很有趣就請多指教啦w

回復