查看: 1570|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【特傳×斬妖】幫幫火焰貴族•萊斯利亞吧!【安價(踩樓遊戲)】

嗨嗨,這是下午第一節跟第二節沒課的血百合。
實在是太閒了,於是來開放安價!

【何謂安價】

「安價簡訊」(安価メール)是日本留言板很喜歡玩的一個遊戲。
玩法其實非常的簡單,當發文者遇到什麼難解的人生問題的時候,
隨便叫個號碼,就照下面那號留言的版友的說法去做。
套句PTT的用法就是「這個問題請20樓的來回答!」的感覺。

【玩法】

請參考新注音新聞Po的安價系列。
網址:http://shouhei-blog.blogspot.tw/search/label/%E5%AE%89%E5%83%B9%E7%B3%BB%E5%88%97

【規則】

一、發言請十五字以上,請勿發無意義的文字。疊字什麼的去死吧,噁心死了。(遭打
二、請勿聊天!
三、怕被我雷到的,請按上一頁跳出。四、尚未踩到樓的也丟個答案出來吧,聊天禁止。

【名詞介紹】

斬妖事務所

為玉藻彩子所經營的事務所,專門處理人類無法處理的案件。(如:科學無法解釋的案件、懸案等等

=-=-=-=

玉藻彩子

斬妖事務所的所長,為人類與妖狐的混血。
即將滿五百歲的九尾妖狐,喜歡吃油豆腐。
丈夫是萊斯利亞。

=-=-=-=

璜鋃

斬妖事務所的代言人,玉藻彩子的養子。
為稀有的霧金狼人,有著一張可愛的娃娃臉。
最討厭洗澡。

※ ※ ※

介紹到這邊結束,怕被雷到的請按上一頁跳出。
謝謝合作。

那麼,遊戲開始!

※ ※ ※

火焰貴族•萊斯利亞最近有個煩惱,讓他感到相當的困擾。

煩惱(一):養子璜鋃不喜歡洗澡,就算是自家偉大的老婆大人也勸不動。

該怎麼讓小璜鋃乖乖洗澡呢?

請#5樓回答。

回復

那個....大大我不是很懂0.0

如果沒有到#5的要怎麼參與呢?

還是隨便聊聊就好??

另外呢....我想問那個斬妖是大大自創還是其他作品..因為我對動漫呀小說呀漫畫的了解都不多,有點好奇

欸欸欸

不是#5嗎?

好吧,我的答案是:

用火把孤子燒一燒再澆水

淨化邪火加洗澡

回復

哼哼哼…
當然使用威脅啦!
要不然使出腹黑的一面也可以!
(拿出威脅卡和腹黑卡)
隨便抽一張吧~

*夜見草

回復

用傳(囉)世(哩)高(囉)言(唆)把他感(哄)化(睡),
然後乘機把他丟到水裡。

回復

死小孩不聽話,屁股打一打直接丟進浴室洗一洗啊!!!(#)

回復

恭喜冰。黧玥同學踩到樓囉!那麼我就參考你的答案來解開萊斯利亞的煩惱。

只見萊斯利亞皺了眉,把小璜鋃提了起來教訓了一頓。
隨即將後者抓去浴室洗澡。

接下來會發生什麼事呢?

請#8樓回答。

回復

6# 血百合

會不會掙扎讓萊斯利亞一身濕wwww

話說上面那隻是我的分身wwww

回復

因為非常討厭洗澡,被父親萊斯利亞丟進放好了熱水的浴缸後
突然變成狼身咬了萊斯利亞的左手一口
一向寡言的萊斯利亞不禁叫了一聲,雖然叫聲小得幾不可聞

我發現我真的有虐待傾向((逃跑

回復

恭喜 血兒同學踩到樓,那麼我就參考你的答案囉。

因為非常討厭洗澡,被父親萊斯利亞丟進放好了熱水的浴缸後
突然變成狼身咬了萊斯利亞的左手一口
一向寡言的萊斯利亞不禁叫了一聲,雖然叫聲小得幾不可聞

雖然很痛,但還是幫璜鋃洗了個香噴噴的泡泡澡。

接下來,洗完澡後會發生什麼事?

請#15回答。

回復

跑去和玉藻媽咪撒嬌、順便控訴老爸的惡行惡狀

回復