查看: 1902|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

吾命提問!有人回答是最好!!希望大家不要無視....

啪啦∼我希望有人看過我的貼
有人留言哦。
因為在這裡不可以變白雲啦))誤
咳!正題!
1)如果審判變魔王,他會怎麼做?

2)如果格里西亞當上暴風騎士,他會去染頭髮嗎?

3)如果大地變暴風騎士,他會.......!!??

4)如果綠葉沒有錢買調味料,他會怎樣?

5)如果暴風騎士當上太陽騎士?

6)如果羅蘭當上太陽騎士?(重點!!)
回復

1)世上的罪犯都會被擄走,之後……誰知道他在哪了呢?XDD

2)當然要去染啊,不得不染,難道他想打破37代以來的傳說?

3)可能會完成他的夙願,成為真正“風流”倜儻的暴風騎士XDD

4)綠葉會變成威風凜凜狀態,直到有調味料後

5)首先他會因為可以丟公文而爽快,但是後面因為阻擋不了“不能記錄的事項”,導致神殿虧損,不日倒閉。(凝重)

6)會……其實他看到罪犯不是,說仁慈東仁慈吧……我想應該會補一刀喔……就會傳出“太陽騎士其實一點都不會原諒你的罪惡”傳言,罪犯會寧願讓……審判審判……(?)XDD

回完了……累啊=皿=(手機打的)
回復

全世界會充滿好人及和平(因為沒有犯罪之人了
     當然會,因為他不是太陽騎士了,不用在意自己的金髮
     會比現在的"暴風騎士"更"暴風騎士"
     會變成好恐怖的人
     (同樓上,我想不到不一樣的
     始上劍術最強的太陽騎士
回復

罪人都被他用黑暗力量殺掉了

2)如果格里西亞當上暴風騎士,他會去染 頭髮嗎?

當然會!!不然他會改變暴風騎士的傳統啊!

他可以不用裝老實了...

從好人變成好恐怖的人!

說不定一樣變成爆肝騎士,格里西亞一樣會把公文拿給他...(悲劇)

格里西亞可以改當羅蘭的專屬祭司了(讚),
然後羅蘭成為劍術強大的太陽騎士,
然後光明神的嚴厲代言人要換成太陽騎士了

大致上就這樣吧?
夜夜有點想像力豐富
回復

用抓罪犯來來消耗案屬性,為了不讓自己傷後無辜的人除了抓犯人以外,都窩在魔王殿
他會用魔法聚集屬性來把頭髮用成藍色...因為染髮傷髮質
名名目張膽的耍風流,不用再裝老實
更加的節省金錢,搞到聖殿沒開伙就快餓死
講光明語講到自己快煩死,改公文改到差點沒辦法維持太陽騎士的形象
格里西亞可以去當史上最強教皇了
羅蘭當上史上劍術最強太陽騎士
尼奧被他的硬邦邦騎士到搞到想換學生
成為繼席維之後唯一一個三杯就倒的太陽
回復

哇咔咔卡....再來提問∼

1)對於吾命騎士,你會有什麼想法?

2)對於格里西亞有多強,你有什麼感想?格里西亞有多強?

3)『不殺』的魔王格勒遇上魔王格里西亞,誰比較奸詐?誰比較可惡?

4)當審判是國王。

5)當堅石是刃金。
回復

1)對吾命的看法?
    如果可以穿越  
    真的想到吾命的世界裡
    就算天天去藍莓派那而堵人
    也一定要邂逅審判騎士長大人
    糾正他插隊行為不對之類
   (正義型女生 哈哈)

2)格里西亞有多強?
     只要不要給他劍和馬的話
     他想殺誰都不是問題阿
     可是如果他不是魔王候選人應該會蠻慘的
     若是保持能力的話
     搞不好他可以當上下一個教皇?
    (180公分美女教皇 孤月快追啊)

3)王見王?
     當然是我們小格比較勝利
     雖然他本性善良
     但根本不需觸碰他的逆鱗他就會想辦法陰死別人
     這樣卑鄙無恥的人當魔王再適合不過了

4)判判當國王?
     忘響國會是一個路不拾遺
     人民安居樂業的好國家
     而且國家總人口數會暴增
     畢竟誰不想住在好國家
     好(帥)執政者 好政策的地方

5)那將會誕生一個史上固執的刃金騎士長
     因為不想毒舌而跟老師賭氣之類的
     然後就不小心說出太毒舌的話回嘴
回復

回復

1)對於吾命騎士,你會有什麼想法?
當然是好笑啊!!!!
不過如果真的穿越到吾命的話,就去找十二聖騎好好的"聊聊"
順便威...咳!!我是說順便跟他們說他們的"秘密",好讓我在那有住所又不用花錢

2)對於格里西亞有多強,你有什麼感想?格里西亞有多強?
真的只要不要讓他拿劍跟騎馬,真的就很強!!!
應該是說如果她可以使用魔法而不受限制的話應該是連審判都比不上他....吧?(應該)

3)『不殺』的魔王格勒遇上魔王格里西亞,誰比較奸詐?誰比較可惡?
當然是我們最親愛的小格啊!!!!!
不過只要不碰到小格的逆鱗,就不會被陰的太慘(誰說的?)
不過如果是格勒的話.....恩~還蠻恐怖的

4)當審判是國王。
那我馬上搬到這個國家,有能力又帥的國主誰不要啊?!
重點很正義!!!!!

5)當堅石是刃金。
變成很固執的人不願意說惡毒的話,只是每每說出來的話總很傷人(?)
回復

咳咳,能只回答问题6吗?
因为我有很认真的想过这问题!!
6)罗兰如果当上太阳骑士,格里西亚会 1)当死灵法师 2)当史上最强教皇
但是但是,影响到的一定要算所有十二圣骑士!因为——
罗兰是很认真的,一定不会和雷瑟’合作愉快‘,因此雷瑟也就没有厕所交流对象了(怎么听起来怪怪地?
当然也不会有人告诉他,即使面对黑暗,背着光明,却依然行走于光明之下,那雷瑟不是会得忧郁症?!!
罗兰不爱甜点,不会告诉寒冰即使不笑,也不会有人讨厌,因为他的甜点超好吃!!那寒冰不是被他老师处罚永远不能再进厨房,就是被换掉!!
罗兰剑术爆强,绝没有被换掉的危机,尼欧就不会当坚石要被换掉的时候说‘就算要被换掉也不愿意固执的固执小孩’,那坚石就会被换掉了!

还有许多许多,少了格里西亚,残酷冰块组合温暖好人派或许真的是敌对关系!最最最最重要的是——格里西亚不是太阳骑士,哪来的《吾命骑士》啊啊??
回復