查看: 1303|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

【徵角】萬年坑徵選新增規則

嗨嗨,這裡是《逆行時空論》的作者血百合。

有一陣子「很廚」《Corpse Party》這款遊戲(實際上只有玩血色壟罩),然後就會想要來試試看《Corpse Party》類型的小說。

在這邊進行徵角吧,請遵守以下規則∼

一、不可外掛
二、不要出現伏筆、不符合徵選的內容
三、因為是原創,所以不可以出現動漫、小說的角色
四……應該沒有四了,請務必遵守以上幾點。

如果有想到新規則的話,我會再另外修改。

舞(學)台(校)有兩個,學校可以很多間。
當然的,歡迎三教九流、各方人馬出沒。(其實只會分學生跟社會人士兩種)
請注意,各種尺度、各種死法、各種屍體、各派好兄弟與好姊妹。

由於尺度問題,我可能會在FB另開一個粉絲團讓大家觀(摔)賞(進)文(坑)章(裡)。
粉絲團網址會另外公布。

=-=-=-=

主要舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

故事:

=-=-=-=

副舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

=-=-=-=

角色(數量無限制,但認養的話只能任意三個)

名字:

年齡:

個性:

樣貌:

職業:(學生跟社會人士二選一,若是社會人士則填職業)

就讀學校:(如果是社會人士則不填)

配對:

簡介:

受害法:(如果想當屍體的話請填寫,若無則不填)

=-=-=-=

密切注意!

如果被我寫死的話,請不要灌爆我御我論壇的短消息粉絲團的留言及訊息以及創專業羞辱我

我超怕這個的!止めろよ!怖い!

回復

名字:艾蜜莉.阿爾斯瑞拉

年齡:14

個性:
沒有表情,也沒有感情,言詞也非常簡短,但多是抽象性短語。

雖然平日沒表情,不過在舞台上可成為可愛的、時尚的、酷酷的、民族風格的、性感的或淑女性格等不同風格的人物,表情亦充滿光芒。

擁有能夠感覺到別人內心感受的能力。

樣貌:
外表看起來是西方與東方的混血兒,黝黑過長的黑色長髮,天藍色明亮的雙瞳,長相甜美可愛,是少見的美女。

職業:學生

就讀學校:主要舞台

配對:如果有人要跟我配的話www

簡介:
一出生就是個孤兒,從小就住在孤兒院裡,因為長相與個性的關係,是學校的校花,被譽為「天使少女」。

回復

晚一點上電腦再來補單
好像蠻有趣的說(歪頭
我好像有很多單子我還沒補完...(被踹飛

角色

名字:藍

年齡:16

個性:會照顧他人的鄰家帥哥哥,經常幫助他人。溫柔善良,典型的溫柔腹黑,很難生氣,不過一生氣就難以收拾。喜歡睡覺看書,未來夢想是成為醫生,所以會幫人治癒。討厭把自己想像為世界中心點的人,很容易對他們發脾氣。他睡覺時除了緊急時候千萬不可以叫醒他,要不然他會脾氣暴躁,和平常相反,容易發脾氣。

樣貌:有劉海的褐色微卷頭髮,黑色眼睛,帥,不過稱不上頂尖帥哥// 就是很平常的人一個。身體瘦+高,身高183cm,肌肉不多

就讀學校:恩德高中(隨便想的名字?不要用也可以),副舞台

配對:有人要配對嗎(黑線

簡介:喜歡睡覺很會關照他人的溫柔腹黑哥哥

受害法:被下毒(吃/喝到毒素)

回復

大大我問一下
那個受害法式甚麼意思?

回復

角色

名字:臣殤•洛比司

年齡:26

個性:
精明,因為職業所需,他在外都是溫和有裡,對家族都是狠辣,不留情,直到某天他看到家族內的伊瞳,對伊瞳百依百順,很寵愛他,將他保護的很好

樣貌:黑短髮,淡紫的鳳眼,無框眼鏡令他看起來很精明,常穿西裝,但在伊瞳面前非常休閒

職業:社會人士,某公司的總經理秘書(背人積怨已久,但因為背後有總經理目前尚未發生什麼事,未來不確定)

就讀學校:(如果是社會人士則不填)

配對:伊瞳

簡介:(是家世嗎?如果是的話就已下)
原是某大家族的ㄧ員,但因孩子太多所已非常不受寵,後來長大成人後,某天回到家族,原本只是想拿個東西變走,卻在無意中發現縮在角落的伊瞳,同情心一起,就將伊瞳戴走,後來發現期時二人無血緣關西,二人就明正言順的在一起,雖然尚無人知曉此事

不知道那個身世有沒有太外掛!!如果有請短消謝謝!!
然後伊瞳等等請月補!!請大大稍等一下!!

回復

我幫月問一下,那個學校有沒有名稱??
只要寫主要舞台或副舞台就好了嗎??

回復

=-=-=-=

角色

名字:伊瞳.洛比司

年齡:17

個性:
很沉默,冷靜明里,表面上平竟毫無波瀾,可是私底下只要是跟臣殤伊起,會多出許多笑容,所以他跟臣殤的照片他都笑得很開心,只要碰上與臣殤有關的事會變的非常不明裡

樣貌:
有點凌亂的黑髮,留海蓋住左眼,留下的右眼是深紫,皮膚是近乎病態的蒼白,常穿白襯衫跟牛仔褲,但在晨傷面前則是一切聽從他的安排

就讀學校:飄落零(就是主要舞台)

配對:臣殤.洛比司

簡介:
雖相同姓氏,卻毫無血緣關西,他是臣殤那個家族中某個婦人,為了權力,偷偷領養回來的,玫有人知道這個祕密,但他知道,因為將他領養回來的那個婦人曾告訴過他真相,後來某一日當他在與天空交流感情時,背臣殤看到,那時他正在發燒,被臣殤發現,自他病好已後,從此賴上臣殤,因為只有他一人對他好,而臣殤也非常疼寵他

這是伊瞳的單單WW然後有錯請短消謝謝WW
不知道會否太外掛WW

回復

6# 白然

主要舞台跟副舞台的校名我想不太到,
如果可以的話也試填吧。

回復

1# 血百合

新增規則

在角色部分的就讀學校填寫了主要舞台的話,血百合我一律歸類成很兇很兇的飄飄喔。
在我宣布中選前還有更改的機會!

=-=-=-=

名詞解釋

主要舞台跟副舞台的部分

主要舞台為故事的舞台,也就是一切的起點。
既然要上演《Corpse Party》,那就要有《Corpse Party》的樣子!(遭追打

而副舞台則是主要舞台(一切)的觸發點。
當然的,這裡是主角群所在的地方。

萬一我把主角寫死了,不可以怪我喔。
受害法

也就是死法啦,如果沒有要當屍體就不用填寫。

=-=-=-=

下面這個也幫忙填填吧!(哭)
血百合不會取校名啊!(跪)

=-=-=-=

主要舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

故事:

=-=-=-=

副舞台(會從中選一個滿意的出來)

校名:

=-=-=-=

回復

主要舞台-飄落零如何??
然後副舞台-靈落??
這樣
如果可以畫我在叫月改!!

回復