查看: 903|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 門被轟飛的開端

很快的又過三年......大競技會又要開始了。

「隊長!隊長!」

他媽的亞戴爾,一大早就來擾人清夢!!

我索性用棉被蓋住頭,好繼續我的美夢。

「砰!」一聲巨響,門被轟飛的巨響。

靠!是誰?竟敢轟我太陽騎士的房門?!

我把感知伸出去,想知道是哪個不要命的傢伙。

門前那個「不要命的傢伙」大剌剌地走進來,亞戴爾則是站在門邊不知所措,應該吧!我猜。

「隊長......我......」亞戴爾結巴的說。

「我叫您叫了很久,您都不起來,只好請審判騎士長來了。」

「......」我無語。

「知道今天是什麼日子吧?限你三十分鐘給我出來」審判的重低音。

三十分鐘?哪夠我燒熱水燙衣服整理頭髮敷面膜把鞋子擦的亮晶晶啊?!

「雷瑟~」我哀怨的「看」著審判

「你還剩二十八分三十秒,慢一分鐘就扣一天寒冰的點心!」

為了我的可愛的點心,我還是乖乖地在三十分鐘後出現在聖殿前的廣場。

+++

同一時間--

「褚!快起床!我可不想遲到」學長敲了敲門,丟下這句話。

拜託,有哪個人聽到你的聲音,還有膽睡啊?!

「靠!你不要逼我一大早就扁人!」學長惡狠狠的聲音。

學長你也太強了!隔著牆居然也能偷聽?!

「我說過我沒興趣偷聽你的廢話!」

是嗎?明明就又在偷聽。

我抱著盥洗用具跑進學長房間。

「你要到什麼時候才會習慣你的房間啊!」學長有些惱怒了。

誰叫我房裡的廁所有顆死人頭?!

學長一臉無奈,繼續喝他的牛奶。

匆匆梳洗完,學長彈指就是一個移動陣,眨眼就到葉芽學院大門前。

葉芽學院外觀優美簡樸,頗有歐洲氣息。

「歡迎光臨葉芽學院,我是聖騎士修達,將帶領各位前往休息室。」接待的聖騎士優雅地行了個騎士禮。

好親切。

「謝謝你的帶領,修達」學長擺出敬語微笑。

人不可貌相啊!學長的面具太強大了!!有夠會裝!要不是…...

「咳......褚?!」紅眼惡狠狠的瞪過來。

啊哈哈哈,閉腦了、閉腦了。

「不會,這是我應該的。」聖騎士笑著回應。

確保學長走得夠遠後

以防他在偷聽別人心聲後,在沒有人發現的情況下爆衝過來,把我剁成碎片,再爆衝回去裝作若無其事繼續和聖騎士聊天。

繼續剛才的話題,我認為學長有雙重人格…...

「靠!」黑色鞋底出現在我眼前。

「唔!」一堆星星在眼前閃爍。

等我反應過來時,學長已經回到原位,裝的好像什麼事都沒發生…...

「學長你幹嘛又踹我啊?」不是說已經不竊聽了嗎!?你這是誰騙誰啊?!

我就說吧!!看來下次安全距離要放得更遠了…...
回復

哇哇!!!
原來冰炎和審判某方面來說是一樣的人咯!
嘻嘻嘻,有下篇嗎?))這是催稿
回復

我也加入催稿一員,
大大加油^^
-----
話說審判騎士的另一面還真恐怖。
回復