查看: 2105|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 自創角+吾命+特傳....更文!

這篇呢....我知道我很多東西還沒完結。
就很抱歉啦!
應為要考試了.....我會努力的。
先說咯這篇是『自創+微特殊傳說+吾命騎士』啦!慢慢觀看!
留言再走啦!!
第一章
。。。正文。。。
『終於過了那死魚眼老師那節課了!天下太平∼』
『不是!明天還有馬來文課那!死定啦!』
『哎喲,都放學了。明天的事明天煩。不然明天裝個病也不錯啊!再見咯!』
『拜拜∼』
冥楓學院此刻是放學時間,學生們像是風一樣跑了出來。
像是慢了一步就被關在學校裡百年了。(活得了那麼久嗎?)
等學生們走完後,才有一個身影慢慢的走出來。非常的優雅。
走到校門口他開口說:『真衰,明明是星期五這種好心情的一天卻被叫去辦公室一趟,不幸啊不幸。』
拉了拉熱死人的領帶,大刺刺的走出校園門口…..不,是優雅的。
我的名字叫冥西。亞(純粹亂取….)。
是個…..男的。
男的男的男的男的!!!
邊等着公共巴士,邊在心裡無限的歐喊。
我是男的!!!!
其實冥西時常有些他認為不是他的記憶。
時常在發呆的時候會有些影子出現在腦子裡。
黑髮黑眼的男人。藍髮的男人…..
金髮的男人。
上了巴士,找了一個位子坐下。
自我安慰一下,今天巴士好少人哦。我有位子坐真是太好了…….感謝光明神….
才怪。
。。。。。。我是很欠扁的分界線>0<。。。。
….等等,我好像看到我家….
瞬間從椅子上跳起,然後猛然的按巴士裡的按鈕(就是說要下車就按的按鈕)。
噗…….
巴士停車的聲音響起,冥西下了車。
這裡不是靠近我家的巴士站啊啊啊啊!!又是無限的心裡歐喊。
這個巴士站是離冥西家集公里遠的巴士站。
衰啊啊啊啊啊……還是無限的心裡歐喊。
拖著疲累的步伐,用這無人有的龜速慢慢的走路回家…..
我的床君….我的被子….
終於走到了自己家的門口,從口袋裡撈出被丟在口袋裡萬年的鎖匙打開家門……
突然肩膀一重,讓冥西『啊!』的一聲跳到一邊去。
『午安啊!冥西友人。』
來者正是冥西的好友,陳慕蕭。
150的身高使他顯得很矮…咳!不要在他面前說矮字。
『你看太多古代小說了啦!好久不見啊!慕蕭友人。』
冥西也笑笑的拍了拍慕蕭的肩旁。
『啊!你不是一樣!』
『哈哈!有嗎!?』
『不玩了啦!我從學校搭巴士回來,剛好可以停在你家這裡就來看看你咯!給我進去你家吧!我快要中暑了∼』
看慕蕭一副『進去你家,給我杯水,我喝了就走人』的樣子讓冥西無奈道極點。
。。。。分。。界。。線。。。。。
『那!拿去!』
拿著一杯清水。給了走在沙發上的慕蕭。
『感謝啦!』大方的 接過冥西手上的清水,猛灌了水起來。
看着有人灌水的模樣,冥西大聲的笑了出來。
『哈哈哈哈哈!!』
『笑什麼笑!』沒好氣的看了冥西一眼,說白一點是白了冥西一眼。
回到最初的起點.....
誰!誰在說話!
冥西站了起來,慌張的東張西望。
『我終於找到你了,格里西亞•太陽。』
此時,慕蕭不是以前笑嘻嘻的頑皮笑容。
是嚴肅神色,擁有成熟氣息的….男人。
他露出了溫柔的笑容用手點了點冥西的額頭。
瞬間,無數的記憶侵入冥西的腦袋……
續。
回復

第二章.格里西亞•太陽
。。。正文。。。
『十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士,這就是理由!太陽!你還沒想起來嗎?』
『想不起來。』
『除了聖殿,你哪裡也不能去。』
『雷瑟•審判。』
。。。。。。。。。。。。。。。
就算我學不會劍術又有什麼關係?
就算我不像我老師一樣,是史上最強的太陽騎士,但是我的十二聖騎士在我的神術增加之下,他們就是『史上最強的十二聖騎士』!
世界上沒有任何東西能夠跨越他們來傷害我!就算我連劍術都不會用,也沒有什麼東西值得我害怕!
力量這種東西…..我早就擁有了!
。。。。。。。。。。。。。。
聖騎士只有在墮落,或者是死亡的以後,才會慢慢被黑暗屬性侵蝕。
我不會讓你死,我也不會讓你復活有缺陷,綠葉!除了完好無缺的復活以外,你不會有別的狀況!絕不!
請您把完好無缺的綠業騎士還給我,我可以付出任何代價。
還給我!
。。。
『今天光明殿放假。』
『我知道。』
『那你在看什麼?』
『看心酸……』
。。。。
回了回神,眼前是剛剛那位男人。
男人笑了笑問:『你叫什麼名字?』
反射性的,我回答:『格里西亞,格里西亞•太陽。』
他開心的笑說:『很好,你這份解決了。』
解決?解決啥?
很想突然領悟了什麼似的,他馬上跟我說:『我現在是你表哥。因為學校和你一樣所以借住在這裡。知道嗎?』
『……知道。』
不知道為什麼啦!看著他眼睛就是會不知覺的答應!不過我有直覺,他會幫我找到審判他們。有的利用就儘管的利用….咳!我是說,有人來幫忙是最好的。
對了……
『請問你是….』
『哦,我是奈雅。』
輕輕的看了我一眼,就起身走向了一間房間裡。
『碰!』房門關上。
好冷漠啊…..
很好,當初我到底是怎麼了?
死了?記憶好模糊…..
記不起來。
還有,那間房間什麼時候出現的…………
。。。。
續。
回復

期待大大的更文~加油喔∼話說這篇有配對嗎?
有空來看大大的文喔∼
回復

嗚嗚.....到底有沒有人在看啊啊啊∼
留言一下再走嘛!
所以現在奈雅的身份是一個『?』
猜猜看吧!

第三章
。。。正文。。。
今天早上一起床,我才想到了一個問題…..
糟糕,老媽子都不認識奈雅。怎麼跟老媽解釋啊….
我死了。
『哎呀!冥亞你起床啦!來吧,吃早餐。』
打開房門,看見的情景是….       
老媽子和老爸一臉開心的和“表哥”聊天。
內容是….
『啊!真是個讀書的料啊!要是我的兒子是你多好!』
幹!你兒子我前世的成績也很好知道嗎!聖騎士選拔我的筆試是第一名好不好!
『不止讀書方面厲害,還是文武雙全啊!』老媽子讚歎。
靠!這輩子我的體力也很好的好不好!(作者:剛剛上輩子,現在這輩子,唉∼格里西亞你沒救了!)
為了不要讓他們在聊下去(再刺激我),所以我索性的走到旁邊坐下說:『表哥,早安。』
終之就是無視老爸老媽。
奈雅輕輕的看了我一眼,眼神表示『你還真是孩子氣。』
我回給他眼神:『有嗎?我只是不想和“表哥”你一起遲到去上課而已。』
聞言,奈雅雙眼露出了很有趣的眼神。後繼續吃他的早餐。
現在呢,奈雅已經不是昨天那個成熟的23歲男人了。
是15歲大的男孩,160公分,金色的長髮直生到腰間。不過他幫了一個半頭式的馬尾。
『啊啦啦!冥亞和奈雅啊!我們吃飽了,奈雅等等叫冥亞退你出來哦!車上等你們。』
推?我幹嘛……
這個時候,我不小心瞄到了奈雅的雙腳…..坐著的那個輪椅。
他的腳廢了。
不….我又不小心看到了一些東西了….
此時,奈雅的手往桌上的碗啊之類的。
眼睛則不是看著桌上的東西。是看著前方,可是……
前方什麼都沒有。
最後,奈雅很像是放棄了尋找對我說:『恩,格里西亞。幫我拿一個湯匙。』
我隨手往旁邊抽了一下,把湯匙放在他的手上。
『謝謝。』
恩……是誰曾經也那麼的失去視力呢。
為了他重視的人。
》》》》》0《《《《分界線啦!
『好了,可以出門了。』
沉默的吃完早餐的兩人,一人推輪椅。一人坐在輪椅上被推…..
不,才怪。
奈雅伸手拉了拉其中一個手把,沒記錯的話是讓輪椅的輪子方便移動的手把。
後退,又再前進。
我幾乎想想前幫他推輪椅以便他容易前進…..
不過要我格里西亞幫忙當然是不•可•能三個字啦!
不過這個人……終給我是他是我的同類的樣子。
不過想幫忙的結果是:『不用你幫忙,我自己來。』
冷漠的拒絕。
我當場愣在客廳…..直到老媽在外面大喊:『冥亞啊!你不要上課嗎?』
我連忙回答:『來了!』
雷瑟•審判,死喔,大地,奇怪寺……
等我。
。。。。。
續。
回復

奈雅好可憐~(哭)大大大概多久更一次啊?大大看完嵐的文要留言喔∼
回復

5# 雷嵐

對哦!你的文!))衝去看
一個星期更兩次吧應該....
應該啦,我也是要偷懶一下的....
回復

其他人什麼時候會出來OWO
(眼巴巴等著雷瑟出來的審判控

大大~順便回我的文根圖樓吧...
雖然要等到會考後...我才會去更...
(苦逼得會考白老鼠...
回復

我來了!!!

我不是故意不留的啦!

剛剛手機壞掉從新開機...

期待下一篇喔!
回復

我要下一篇啦∼大大~快更啦∼
謎:小孩子
嵐:我不是!
謎:你是
嵐:不是
(以上無限輪迴)
回復

其實我覺得越打越離題了啦!!
繼續觀賞。
第四章•找到了!!
幾天后…..
冥楓學院啊……不知道審判你們在這裡嗎?
收齊所有的材子/女。可以說是異能學院了。
不過都被學校董事運去別邊了,我不知道在哪裡。
我也不知道這學院收我的理由。
不知道。
因為我前世是太陽騎士?不。
因為我現在還擁有魔法基礎?可能。
可是……
『啪!』
一群壯漢(好吧不算壯漢,混混)站在我的面前。面如不爽的告訴我:『媽的!你這個連拿劍都拿不好的傢伙能來這裡?』
其實這群人煩我很久了。
幹!我可是騎士!
『我….』
『憑你們這些小混混就能打贏他?少臭屁了。』角落的一方響起了冷冷的聲音。
他來了。
那些我校的“學生”慢慢的轉過身看向冷冰冰聲音的主人。
雙腳殘廢,雙眼瞎掉。
『奈雅。』輕輕的喚了喚來者,我不懷好意的看著那些混混。
『你的敵人自己處理,我是路過的。』冷冷的說了一句,自己推着輪椅走掉了。
什麼!!奈雅你怎麼可以這樣!幫幫我啊!我不要費力!
慢慢的坦了一口氣,將魔法丟出去。
把那些混混給炸的無屍吧呵呵!!!你們惹到我了!!
『其實魔法這種東西是存在的。要靠本身自己發現….』
往聲音的地方看去。圖書館的方向。
白雲…..
『白雲。』我輕輕的這麼叫,即使知道白雲不再這裡。
嗒嗒嗒….腳步聲傳來。
我感知了一下,來者來的很匆忙。而且…..速度很快。
我回复記憶後,感知幾乎都是變強了。
右邊的肩膀一重,白皙的手出現在我的右肩。
『白雲?你,你剛剛說了白雲!』
來者是一個黑眼圈超重的人。
哇!他走路超快的啦!像風一樣!
等等……風?暴風?
『是。』
『帝摩斯•白雲?』來者緊張的說着,我偏了偏頭。
…我不是在思考,我是看後面一堆一堆的..類似公文的東西。
是….暴風嗎?
『暴風!你是暴風嗎?』太好了!找到十二聖騎的其中一員了!
我開心的狂搖着這個人的雙肩。他愣了愣然後說:『你是誰?我幹嘛在這裡?放開我,我很多工作要做。』
彷彿是性向大轉變,剛剛緊張的人格消失不見。取代的是趕着要工作的人。
暴風…..?暴風不是那樣的!剛剛的暴風呢?在哪裡!
『你….』
『夠了。格里西亞。』
冷冰冰的聲音再次響起。傳至某個角落。
我對他喊:『我,我這麼難才找到一個聖騎士!暴風騎士!』
他冷冷的回答:『我知道,今天我會處理。』
為什麼….可以答得那麼淡然。因為…..你不是聖騎士嗎?
『你為什麼這樣淡然!他是….我的同伴啊!我說過!十二聖騎不會放棄十二聖騎的!我要去把他追回來。』說完我馬上要跑向剛剛那個人走的方向。
暴風…..
『沒用。你找到他他也記不起你來。』
我停頓了。
『他失去了記憶。靠自己勉強恢復一點記憶。跟你一樣。』
他…奈雅冷靜的說明。
我只是沉默。
『格里西亞•太陽。要知道什麼的話今晚跟我一起去。』
去找暴風嗎?
等等!奈雅你去哪裡!?
。。。。。劇情就到這裡吧嘿嘿。。。。
來個番外?OHO
。正文開始。
雷聲響起,讓來者煩躁不已。
不….他寧願雷聲煩他他也不要看見前面的這個人。
他不要面對他。
穿着黑色的袍子,一頭銀色的頭髮。旁邊還有一撮紅色的頭髮。
飒弥亚•伊沐洛•巴瑟兰。
冰炎。
面對這個精靈,他面不改色的說:『請問這位王子殿下找我有事?』
『你……不記得了嗎?』
冰炎恍然的問。
他不記得了?怎麼可能。
『對,我不記得了,我只記得。我的名字叫奈雅。』
他冷靜的回答。
『你的名字叫………是Alantis學院的一份子!你忘記了嗎?』
叫什麼?
打雷聲影響了冰炎說話的聲音。他聽不到….
他的名字。
至少給人家一個交代好了,他還有事情要辦。
『我不是他,我只是他的其中一個記憶。我不是實體。』
他恍然的問:『哪個記憶?』
『死前的記憶。』
他說完了就推着輪椅走了。
剩下呆愣在那裡的冰炎。
。。。。。。
嘻嘻嘻。打完了。
來!感想!
猜猜看奈雅是不是實體吧哈哈!
回復