查看: 834|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [UL][店梅]-彆扭

「大小姐歡迎光臨,今天需要些什麼呢?」路德溫柔的說,白色長髮隨意飄一著,顯示

路德的好心情

「今天沒有要來買東西,只是來看看你而已。」大小姐坐在路德的吧台前,單手撐頰隨意說

著。

路德靜靜的看著大小姐,察覺到了大小姐好像不太開心的,隨手泡了一壺花草茶,

「有助於心情平靜喔。」路德笑著。

「要是梅倫有你一半的體貼就好了。」

「梅倫怎麼了嗎?」

「最近他一直跟我抱怨我都不帶他出征,」

「可是,最多只能選三位啊。梅倫一直鬧彆扭……」大小姐嘆氣看到如此煩惱的大小姐,路

德於心不忍,決定幫大小姐的忙。

「我看我去幫忙勸說一下好了……」

梅倫房門外掛這的牌子

「請物進入」

「扣扣扣……」

「誰啦?我不是有掛牌子不準進來嗎?」

「扣扣扣……」

「老子我心情不好,別吵我。」

「扣扣扣……」

「我不是說……」梅倫氣憤的打開房門,但印入眼簾卻是路德,而非原來以為的大小姐

「梅倫~你剛剛說什麼?」

「呃……我說歡迎寒舍,請進。」

「喔?那這個牌子上似乎不是這樣寫的」路德指著門上的牌子

「哈哈哈,別管那麼多。」梅倫把路德拉入房間

「找我又什麼事嗎?」路德問

「我才沒有找你呢!」

路德看著梅倫假裝生氣的臉旁,笑著說「一定是我冷落你了,想我了喔。」

隨即,路德強吻的梅倫「我才沒……………摀」

「滿意了嗎?」路德莞爾一笑

「可惡。」

「完全不夠啊…………」梅倫低語

微風輕拂,梅倫房門外掛的牌子的背面卻是

「路德除外」
回復

希望大家會喜歡~~~請多多指教喔~~~~~
感謝大家
回復