樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【妖精之舞ALO小窩文】新手的洗禮(第7章)更新:11/15

會長你終於更文了呀!!
是說會長寫的還真的蠻符合我的說XDD
啊啊這個即興表演還是沒定下嗎??
那麼人家就來出個意見吧!!
我提議吞劍!射放在頭上的蘋果!模擬對戰!!
武器人家可以提供唷☆∼(ゝ。∂)
是說那個留言量什麼什麼的人家現在都不能刷啦>A<
還有......24天就可以回來了www(下禮拜模擬考。。。
傲嬌會長請期待您的護武歸來吧!!啊啊忘了還有,受^.<
回復

惡搞大好啊!(翻桌(不對!
混蛋日跟混蛋月怎麼這麼好笑啊!
喔還有一個混蛋水跟我自己一個混蛋米。。。

混帳玥為什麼你就這麼愛罵人混蛋啊!
混帳比較好!
回復

喔喔終於更文了啊!
傲嬌受是嘛(燦笑
玥玥你到底要怎樣惡搞餘興節目啊⋯⋯(笑
話說換日爸爸和炫炫都出場了耶www
原來寒日會說話喔?我還挺想看燒焦的玥玥的說(欸
回復

冷冷突然覺得
月哥哥你扁寒日是遷怒對不對(指
因為菜菜和小霜說你是傲嬌受
雖然月哥哥你真的蠻傲嬌的(←冷冷沒有說受喔
回復

還果真是渾蛋阿......(?)
寒日阿月你們##
如果這是在會長辦公室應該東西全毀???(##
還有傲嬌受會長請記得要日更喔XDDDD(欸
回復

我出场了耶(傻笑
傲娇受绝对是重点无误(不你!

然后银银我和你一样想看被烤焦(?)的会长月大哥(举手
不过似乎没可能(?
回復

會長大人之更文之奇蹟〈欸#
其實那句混蛋日是真的有瞬間被罵到的感覺〈刪除線
看完文加留言之後我決定去翻整個 A L O 了!〈等等會死#
感想完畢,感謝會長大人之餵食〈?
回復

哇∼超級難得的更新耶。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。

我乖乖的從頭看了呢XD
既然文搬遷過來了這樣也不錯耶XD以後就可以直接從這邊看了
這樣搜尋月的帖子才可以看到這篇帖

換日悲劇了XDD真的都在趕作業好可憐喔
小八超嗆XDD(這人完全沒打阻止(##
回復

(黑線
月你好無聊
和一隻龍打架
不過我很好奇到底會有什麼餘興節目?
回復

果然是混蛋不斷呢
月是訓獸師啊
我都忘了
果然有什麼主人
就有什麼寵物啊
回復