返回列表 發新帖
樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 有誰能真正理解...不殺的悲哀?

不殺的歡樂場面滿多的
凱司的個性真是……
但是一旦歡樂,跳到悲傷的地方的時候
就會顯得更悲傷
(謎:此人入書(?)太深,還哭了)
不殺和吾命的共同點應該是『友情的牽絆』吧!
利奧拉在武功被封,又被抓去和惡龍對決時,
凱司不顧身分曝露也要去救他
總之
御我大的書都很好看啦!
回復

我看完這本書是花了8∼9小時吧?(沒記錯的話)
我是最近才看的
我覺得這套跳的太快了!導致有些地方我不太懂,
還有我沒有那麼喜歡凱司欸∼
我比較喜歡利奧拉,所以我有些沒利奧拉的部份是沒有看的...

我覺得利奧拉的故事我比較感覺得到悲傷....利奧拉很可憐
但是也很可愛啦∼∼∼
但是凱司的話....我覺得他雖然聰明,但是有時為了利益把人推出去送死,我認為不太好...所以我才沒那麼喜歡

但是我最喜歡的CP是凱利和格利
可是這兩個都好少喔....
我不太喜歡利奧拉當攻欸,我覺得他比較適合受((謎:每人問你這個吧?
回復

跳得太快...是指場景的部分嗎?
我還是寶利龍最高!!!(果然)
寶利龍連叛逆期都叛逆得好可愛啊❤
利奧拉的背景真的頗慘的,被那樣(變態)的訓練過後還能活下來已經命很大了(茶)
凱司噢...我覺得他其實都默默的知道很多事情,包括"把這個人推出去後他是死不了的"
所以其實我覺得他有先估量過後才把人推出去的(該不會...其實沒有吧?)

凱利或格利嗎...其實本人沒想過不殺的CP耶...
凱利是因為友情這樣越演越烈嗎?
那那...格利感覺是虐文嗎...虐身虐心?(沒看過)
不過利奧拉的體能和外表適合當攻,內心果然是個小受啊(解釋得太清楚了啦喂!)
不知道寶利龍跟利奧拉可不可以來一場父子戀...?(太過分了嗎)
回復

其實讀後感想是....
我想對我朋友說『你這些書本就寄放在我家吧!』
因為很想在看一次。
咳!會正題。
故事節奏也是蠻快的。
不過最喜歡的是拍賣會。
咖啡可是追蝴蝶追到被熱播綁架實在是太厲害了(?)
恩......其實中間的劇情變慢了不是?
回復

恩!!中間是有變慢
不過一開始我沒有很認真的想看這本書,因為太快了!!!
所以我跟學校圖書館借了兩次兩次都只有看不到3頁就還了!!
不過第三次還是把他看了,而且還不錯,馬上就借二集,然後當天就用手機下載後花了幾個小時看完

我很喜歡咖啡被拍賣的那段,很好笑(認真)
回復