查看: 31224|回復: 138
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳漾冰】 命運的輪轉 更新7/28 第二十九章

看文前小提醒

1.『翼』是翼翼,『雪』是小雪,是不同的兩個人喔!
2.此兩人第一次寫同人文,有寫不好的地方請給予批評指教 )
3.本篇為長篇,我們會盡量不棄坑的((跪

文案內的提醒:

*1.自創角,確認
*2.威漾,確認

(待補)
------------------------------------------------------------------------
楔子:

如果心能說話,那便是咒語般的言。

承襲了那時候所後悔的事,沒有人曾錯怪著。
但至今故事卻持續的流傳。

在那之後的之後。

命運仍舊不停的運轉著 ─ ─

「我......一定會回來的。」

靈魂中最深刻的約定,不停的牽引著,直到兩條線的交集。
所以......

『一定』

(By翼)
回復

感覺很好看呢!
好像看後續喔!
後悔的事指的是凡斯的詛咒嗎?
回復

啊啊居然是漾冰耶漾冰 w w w

大大加油喔 w w期待可愛的傲嬌阿冰和他的攻君褚公 X D D

下一章(眨
回復

4# 玄幽。

漾漾是有點皮拉~
盡量維持在原個性囉~
                 (By小雪)
回復

所以漾漾依舊會腦殘?

看起來有背叛文的FU啊......

期待唷(笑
回復

那麼,新的大大就加油囉!
某術會常來逛逛的(揮手)
回復

寫的不錯呦~~
比我厲害!!(你根本沒寫過吧
總之...加油吧~~~
回復

1.

一個黑暗的空間裡,唯一的照明就只有左右兩個橘色的光球詭異的漂浮著。

光球的中央做了兩個人,一個身穿水藍色和服搖著扇,露出頑皮的笑;另一個穿著黑色的長袍,拿著一份資料沉思著。

「怎麼樣,有沒有興趣當這個小傢伙的代導人啊?」水藍色和服的女人收起扇,看著眼前的人。

「……有什麼理由不接呢?」黑色長袍的男人勾起了一抹冷笑,「看來之後的日子會很有趣呢。」

水藍色和服的女人露出意料之內的表情,「成交!那請你好好照顧這位小學弟囉~」。

「那當然。」那瞬間男人的臉上閃過了一絲複雜的神色,不過很快的就被掩飾掉了……

在鄉下的清晨濕濕冷冷的,平日火車站裡應該是不會有人在這個時間來。

但今天的候車椅上卻出現了一個面孔精緻的少年,黑色的長髮隨意的束在腦後,黑髮下的皮膚白的近乎透明,恍如陶瓷娃娃般的完美無瑕。

如今同樣黑色的眼眸看著手上一大疊的入學通知,上命清清楚楚寫著在早上的7:00準時到火車站等人來接。

可現在都快8點了,不要說是人,連鬼影都沒看到。

閉上眼感受著空氣的流動,少年想著他進到這所學院的契機。

Atlantis,異能開發學習學院。

自從他有記憶以來,就是一對老夫妻在撫養著,並且有著冰與炎、兩個屬性完全相反的能力。

而他知道,任何事情,都有原因。

為什麼他擁有這種能力?他到底來自何處?

隱隱約約知道,他似乎不屬於這個世界……

或許只要進到這所學院,一切就會慢慢揭曉了吧……少年心中似乎有這種感覺。

想到這,少年慢慢的睜開雙眼。

隨後印入眼簾的,是一雙黑色深邃的眼睛放大在自己眼前。

「阿,吵醒你了嗎?」有著如水潭般深不見底的黑色眼眸的男人蹦到少年旁邊坐下,「我想說你再補眠,就沒有吵醒你。」

說完,男人露出微笑看著眼前一臉空白的少年。

剛剛有一瞬間,這個少年的臉似乎和另一個人重疊了……

少年皺起漂亮的眉,「沒有在睡覺。」

回過神來,少年開始不客氣的打量起眼前的人。

身高似乎比自己矮了一點,穿著一身的黑袍,看起來有點帥氣;和自己一樣的黑長髮披散在背後,略帶稚氣的臉面帶微笑看著自己。

「咦?是喔。那車還有一點時間才要來,你要不要在睡一下?」穿著黑袍的人一臉天真的問。

「不需要,你是誰?」少年看著眼前的人,警戒的瞇起眼。

「對喔,忘了自我介紹了。」說完後坐正面對少年,「我叫白陵漾,大家都叫我漾漾,不過你要叫學長,因為……」

「¬─ ─我是你接下來一個月的代導人喔。」

……

看著眼前愣在原地的少年,漾漾勾起了微微的笑。

他的力量很強大,真是有趣呢……

「那你呢?你叫什麼名子?」

「……冰炎。」從打擊中恢復過來的少年,淡淡的道出了自己的名子。

冰與炎嗎?很適合他的名子哪。

談話暫時告一段落,遠方傳來火車的隆隆聲。

「阿,車來了!」漾漾抓起了冰炎的手就往鐵軌下衝過去。

等一下……「這車不靠站!」冰炎冷靜的臉上難得的露出驚訝的神色。

漾漾回過頭,對著冰炎露出詭異的笑,「對啊!所以我們要跳下去喔!」

「你是白痴嗎?」冰炎氣急敗壞的大吼著。

但是漾漾好像沒聽到一樣,很樂的說道,「三、二、一,跳~」

說完就拉著冰炎開心的往下一跳。

而冰炎只是在撞上火車的前一瞬間眼前一亮,接著……

看到了一扇巨大到不可思議的門。

--------------------
作者後記:  (By雪)

......

呵呵呵呵呵呵呵~((此人已壞掉

其實第一篇由誰來寫,是由猜拳來決定的......

由於某雪的猜運一直很不好,

於是就......

然後某人就用(看起來)很認真的表情跟我說:

「開頭很重要喔!我把這個重責大任交給妳了!加油!」

我絕對不會說那個人叫翼翼!!

(對於我在這公開婊她的行為,他本人事先似乎完全不知情的樣子......((燦笑 )
回復

既然是篇漾冰!?
天啊我之前都沒看見(揍

果然看我家褚公帥帥,冰冰女王有治癒到阿--(廚爆發#
最近沒食糧快貧血了(倒地

大大給搭訕嗎?(太太自重
我要催文--(敲
回復

喔~是漾冰啊~最近嵐好像迷上了漾冰呢~大大加油!嵐期待大大的更文喔~
回復