查看: 903|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魔法師....滅絕!

取名為魔術師?
應該把!
。。正文。。
『媽媽媽媽!我們去看魔術師表演!好不好?』
以為幼小的孩童拉着正在篩選電影的媽媽。
聞言,母親露出了溫和的笑容說:『魔術不是真的,是騙人的手法而已。我們看別的好嗎?』
聽完,孩童露出了失望的神情後邊走去篩選別的電影了。
熟不知,那對母子的對談完完全全被站在旁邊的男人給聽進去了。男人露出無奈特眼神,對那位母親的看法幾乎麻木了。
眼神轉移到美麗的星空。
星星存在的意義嗎?
點綴黑鴉鴉星空?不!是為了指引迷失的路人。
欣賞着美麗的星空,男人不禁回憶起..以前的種種…
年幼的自己只是一隻什麼都不知道的菜鳥。只有師父一直包容自己…
『師父…』
『跪下!!』
此時,年幼的他正跪在一個約25歲的男人面前。委屈不已。
『可是…』
他試圖解釋剛剛的狀況可是還是沒有回轉的餘地。
『我告訴過你不要惹事,你為什麼這麼做!知道很危險嗎!?』
罵歸罵,男人還是不小心露出了擔憂的眼神。
他委屈的點點頭當回應,等著繼續被自家師父教訓。
『起來,坐這裡。』
男人坐回剛剛的位子,指了格了一個茶几的椅子,表示要他坐下。
『你為什麼想當魔術師?』
『因為….』
想起當時自己真的很蠢…..
男人不僅露出開心的笑容。
『師父師父∼』
『恩?』
『什麼是魔術師?』
『魔術師啊,是指引迷失之人的星星。』
『就跟您一樣?』
『是的。』
師父是天上的一顆星星,最耀眼的一顆。
『師父..為什麼我們一直被追殺?一直一直這樣逃很累人..』
那幾年幾乎是非常時期,魔術師被誤認為魔法師。
皇室下令把魔術師全殺了。
『我不想面對…』
他的師父愣了,喃喃的說了一句。
之後他一直沒有得到答案。
為什麼要逃?
『師父!我做到了!』
『恩,這樣就對了!』
『這樣我就可以烤肉給您吃了!』
『好啊!!』
。。。。。
『師父,您不要再睡了….醒來啊….』
被呼為師父的男人橫躺在血跡中。男孩則是不知所措的一直守在男人的身邊。即使已經變成冰冷的屍體。
『嗚嗚…』
那天,只剩下男孩的哭聲。
《後記》
招人哦∼
單子如下!
名字:
性格:
外表:
屬性:
回復

名字: 嵐
性格: 隨性,天真,天然呆。介於外向和內向之間,會主動找人攀談
外貌: 如頭像。
屬性:風

大大好啊!(揮手
會繼續追文的呦!
期待自家角色出現。
回復

啊對了!
大大如果希望能有更多角色靈感
可以在標題後面加上 徵人 這個詞
這樣應該會有比較多人來填
應該
以上純屬野人獻曝之見 聽聽就好
回復

描寫在下點功夫,感受不到純真。還有滄桑部分也是
白靈讓我想到國文課本理的白靈........
回復