查看: 1234|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

人設可不可以幫忙一下

恩....就是我又要開坑了w不同的是這次的不會放上來
因為想拿去投稿.....以下就是故事背景.....

「吶!你有沒有想過....如果我們成為了這大陸統治者將會如何?」

「沒有」男孩淡然的說:「因為我們是不可能統治這世大陸的」

「阿阿!是呢!」

這世界,分為四個大陸,四個大陸都有一個統治國,故事發生在東方大陸,那裡有著不同的種族,他們和平的活著,唯有一個種族是例外的-希落塔斯

他們因為凶殘的個性,異色的雙瞳被譽為邪神的使者......

恩....就是如此ww不過有幾點請注意一下.....

不要開外掛!!開外掛真的是....(能力請盡量不要跟別人重複!!怎樣不開外掛...多加幾條限制就好啦
異色的雙瞳沒關西,不過異色瞳都是希落塔斯一族,如果是人類還給我異色同那就.....,
還有如果單單被我通知改四次以上那就會被我直接無視,然後個性也不要給我冷冷冷,冷到底真的
而且世界上沒有一句話就能形容玩一個人個性的詞,麻煩寫多一點好嗎??
長相也請盡量詳細,不然寫出來沒有你要的感覺那就先說對不起了ww

如果以上都可以接受,那單單以下

ID:
名字:
種族:
個性:
長相:
武器:
能力:
屬性:
特殊能力:
喜好:
身世背景:
備註:

別忘記填完之後還有十五字ww

大概就這樣了ww可佔位ww然後希落塔斯一族我只要十∼十五個人w
一個人只能有兩∼三個角色

ID:月之姬
名字:銀瞳
年齡:17
種族:希洛塔斯
個性:淡然,因為從小看過太多人屠殺族人導致他有點憤世嫉俗,不過其實個性很溫和,指相信婪冉一人
長相:黑髮及腰,右銀左紅的雙眼,皮膚是近乎病態的蒼白,身行修長單薄
武器:一雙匕首
能力:蠱術,毒術
屬性:闇、水
特殊能力:抹去一切的時間之力(會消耗太多精神力)
喜好;擺弄匕首
身世背景;只是很普通希洛塔斯一族的孩子,卻在某天親眼目睹母親被殺,親姐被羞辱,才會如此的憤恨記俗
備註:

ID:月之姬
名字:婪冉
年齡:19
種族:蛇族(滕蛇)
個性:心機頗深,只為了銀瞳一人著想,臉上常戴著似笑非笑的表情,邪魅非常
長相:及腰棕髮,金紅色的蛇眼,白膚,身行修常卻不單薄
武器;軍刀
能力:醫術,蠱術(一點點)
屬性:闇、冰
特殊能力:燃近一切的業火
喜好﹔銀瞳(##
身世背景:父母很討厭他,因為從小就有點孤僻(其實是變態),所以兄姐才會肆無忌憚的欺負他,在15歲那年殺了兄姐之後一直被通緝著,直到愈見了銀瞳(17歳),兩人從此一直在一起,幾乎不曾分開
備註:

ID:沛流
名字:藍冽
年齡:20
個性:喜歡用言語諷刺他人,是個毒舌派,喜歡和不喜歡分得很明確,是個討厭麻煩只動口不動手的人,雖然對朋友也會,但真正遇到麻煩時會替朋友解決困難
長相:一紫一紅的異色瞳,過長斜瀏海微微的遮住紅眼,水藍色的及腰長髮,平時是放下來的,心情好時會綁成辮子
武器:血紅色的鐮刀,上面有銀白色的咒文(輔助用,用來加速、力量....等等的)
能力:主要是物理攻擊,但是也會用水系法術
屬性:水
特殊能力:只要是液態的東西或是水都可以隨意控制,所以敵人的血呀~大氣中的水也可以,不過因為算是調動元素,所以需要費些時間
喜好:朋友和同伴
身世背景:從小嫌父母很煩,因此逃家,一個人到處找有趣的事做
備註:所謂有趣的事多半是欺負人喔~

ID:超愛小格

名字:赤丸銀

年齡;21

種族:七尾

個性:非長高傲,經常目中無人,但是只要跟他成為朋友,就會為朋友付湯盜火,在所不惜!

長像:銀色即肩的長髮,紫色的眼瞳,(覺醒或失控就會變成紅色,不過沒什麼特殊力量,只是變的更暴力嚴重時還會敵我不分而已)身材修長

武器:兩把廉刀,尾端有一條長長的索練將兩把廉刀弄在一起(武器名:斯雷卡「不知用不用的到」

能力:主要是物攻(物理攻擊)會一點點治癒

屬性:風

特殊能力:狐火(可以追蹤、攻擊、甚至可以用大量狐火來飛行)

喜好:同伴

身世背景:原本跟住在妖狐族(擁有各種數目的尾巴一族)結果某天族裡的巫師接到了一個預言,要把所有七尾趕盡殺絕,因為赤丸銀出外辦事而逃過一劫的為一一隻七尾

ID:闇夜之姬

名字:伊雷亞.黎厄

種族:希落塔斯

個性:性好血色,陰狠殘酷,標準的希落塔斯族人。身上總是帶著冷冽恐懼的氣息(但不是冷冷冷的個性,只是氣息而已)

長相:漆黑的皮膚,左紅右紫的雙瞳,銀白色的及腰長發平時披散在背後,對戰時會綁成高馬尾。嘴角總是掛著冷笑

武器:帶倒勾的毒鞭,鋒利無比、全身漆黑的劍

能力:蠱毒及詛咒

屬性:闇、風

特殊能力:喚起他人內心恐懼的陰影

喜好:虐殺敵人,不管生理還是心理

身世背景:家族多為族中的戰士且為族中主要的戰鬥力。

備註:

ID:晴雪楓沁
名字:明亞•西菲斯
年齡:22
個性:個性兇殘,對於任何東西都能夠無情的斬殺,但是遇到同族人時,會稍微收斂一點,身邊總是有總生人勿近的氣息
長相:藍長髮,常常梳成馬尾綁起來,一紅一藍的異色瞳,穿著藍色上衣跟暗色褲子,身高180公分
武器:一把紅色的匕首,上面有複雜的花紋繞著跟一把銀藍色的手槍,同樣有著複雜的花紋
能力:能燒毀一切的火跟能吞噬所有的水
屬性:火跟水
特殊能力:治癒能力,用火跟水融合來操控氣體
喜好:殺人跟甜點((我知道反差很大##
身世背景:因為小時候殺了自己的家人,所以導致他對殺人完全無感,所以能夠冷酷無情的殺人,也因為這樣所以現在自己一個人住
備註:

ID:沉月夜
名字:鶷夜 .艾斯妲夜鷎
年齡:18
個性:因父母雙亡的關係,不太與人親近 ,會關心朋友死活
長相:銀色及肩短髮,左藍右紅的雙瞳 ,白膚,殺人時會露出陰險的笑容
武器:銀色長劍,劍身有黑色紋路 /美工刀,手術刀
能力:魅惑,詛咒
屬性:闇,火
特殊能力:隱藏氣息
喜好:玩弄敵人,不會讓人太快死
身世背景:自小父母雙亡,習慣一人孤單
備註:

回復

名字:

年齡:

個性:

長相:

能力:

特殊能力:

備註:

先醬ww

佔一個希落塔斯

等我唸完書再完成它∼

回復

ID:樾群

名字:瓊

年齡:25

個性:平常瘋瘋癲癲、胡言亂語,占卜時的氣場讓人不寒而慄,對戰時嗜血殘暴 、毫不留情

長相:亂七八糟的及地長髮 ,黑銀交錯,散亂的瀏海常常遮住眼睛,雙瞳一黑一白,型狀細長,臉型清秀端正,嘴角常有奇怪的微笑,身材是成熟大姊姊型

武器:雙頭匕首(冰刀、闇刃 )

能力:占卜、巫術

屬性:闇、冰

特殊能力: 瞳術

喜好: 看到人臨死之前痛苦不堪的樣子

身世背景: 小時候親眼看著族人被敵人抓到後,一個一個凌虐至死,從此心性大變,人格崩壞

備註:
,小月這樣可以嗎?有沒有什麼地方要再加強的?如果有我再補喔∼

回復

不會啦,不過問一下喔,
小月說希絡塔斯一族都各性兇殘,是真的都是嗎?還是有例外?

回復

ID:沛流
名字:藍冽
個性:喜歡用言語諷刺他人,是個毒舌派,喜歡和不喜歡分得很明確,是個討厭麻煩只動口不動手的人,雖然對朋友也會,但真正遇到麻煩時會替朋友解決困難
長相:一紫一紅的異色瞳,過長斜瀏海微微的遮住紅眼,水藍色的及腰長髮,平時是放下來的,心情好時會綁成辮子
武器:血紅色的鐮刀,上面有銀白色的咒文(輔助用,用來加速、力量....等等的)
能力:主要是物理攻擊,但是也會用水系法術
屬性:水
特殊能力:只要是液態的東西或是水都可以隨意控制,所以敵人的血呀~大氣中的水也可以,不過因為算是調動元素,所以需要費些時間
喜好:朋友和同伴
身世背景:從小嫌父母很煩,因此逃家,一個人到處找有趣的事做
備註:所謂有趣的事多半是欺負人喔~

月∼我填完了!有問題我在改∼話說,最近大家都在徵人設呢∼
異色瞳有指定要什麼顏色嘛?

回復

ID:沉月夜
名字:鶷夜
年齡:
個性:
長相:
武器:銀色長劍,劍身有黑色紋路
能力:
屬性:闇,火
特殊能力:隱藏氣息
喜好:
身世背景:自小父母雙亡,習慣一人孤單
備註:

啊呀呀,
夜我也來佔一個希落塔斯
等等忙完在補後面的

回復

ID:超愛小格

名字:赤丸銀

年齡;21

種族:七尾

個性:非長高傲,經常目中無人,但是只要跟他成為朋友,就會為朋友付湯盜火,在所不惜!

長像:銀色即肩的長髮,紫色的眼瞳,(覺醒或失控就會變成紅色,不過沒什麼特殊力量,只是變的更暴力嚴重時還會敵我不分而已)身材修長

武器:兩把廉刀,尾端有一條長長的索練將兩把廉刀弄在一起(武器名:斯雷卡「不知用不用的到」

能力:主要是物攻(物理攻擊)會一點點治癒

屬性:風

特殊能力:狐火(可以追蹤、攻擊、甚至可以用大量狐火來飛行)

喜好:同伴

身世背景:原本跟住在妖狐族(擁有各種數目的尾巴一族)結果某天族裡的巫師接到了一個預言,要把所有七尾趕盡殺絕,因為赤丸銀出外辦事而逃過一劫的為一一隻七尾

被註:這樣應該不算開外掛.......這是我之前寫的小說其中一個角色(有修改過)大大可以稍微修改沒關係,有問題可以密我或還需要別的人設歡迎找我,必竟我也寫了幾部小說,雖然私人收藏起來了~我叫烏鷲喔~^ ^

回復

名字:伊雷亞.黎厄

個性:性好血色,陰狠殘酷,標準的希落塔斯族人。身上總是帶著冷冽恐懼的氣息(但不是冷冷冷的個性,只是氣息而已)

長相:漆黑的皮膚,左紅右紫的雙瞳,銀白色的及腰長發平時披散在背後,對戰時會綁成高馬尾。嘴角總是掛著冷笑

武器:帶倒勾的毒鞭,鋒利無比、全身漆黑的劍

能力:蠱毒及詛咒

特殊能力:喚起他人內心恐懼的陰影

喜好:虐殺敵人,不管生理還是心理

身世背景:家族多為族中的戰士且為族中主要的戰鬥力。

備註:

嗯……就這樣?

有需要修改的地方可以和我說喔!

回復

小月要我幫嘛#
雖然我討厭設定,但對方是小月,我就幫忙!(你偏心情#
((飛撲

回復

ID:
名字:
種族:
個性:
長相:
武器:
能力: