查看: 765|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 灰姑娘的壞姐姐之訪談茶會~雖然不知道為什麼最後會變成......

那麼!今天的灰姑娘壞姐姐們的訪談茶會就開始了!

依舊是由記者:某幻來訪談啦!

某幻對壞姐姐發出邀請函的當天,就收到了壞姐姐們來的回信函
給記者某幻:
要我們去是可以啦!
不過你要準備以下的東西,不然會傷害到我們嬌貴的身軀
1.茶的話,每一種花茶系列都給我們準備
2.咖啡的話,要澀香貓及藍山
3.餅乾的話,要準備Xxx家的
........以上,切記要準備

灰姑娘的壞姐姐

於是....某幻心疼的挖出那已經乾扁到一個境界的錢包拿出來買這些東西....因為某幻是非常哀怨的買,因此東西上面都有著極大的怨念存在

茶會當天......
某幻一臉不爽的坐在壞姐姐指定的高級餐廳裡等他們的到來........

壞姐姐:唉呀呀~某幻你等了很久了吧?抱歉喔!
某幻冷眼看向前方那兩顆.....球?)怎麼會呢?你們願意來真是我的榮幸~
壞姐姐:請坐,請坐~想吃什麼盡量點~
某幻:謝謝,謝謝
壞姐姐:好,那麼,你叫我們來是要做什麼?
某幻:是想要訪談一下你們與灰姑娘的過去
壞姐姐:什麼?那個傢伙?
某幻:呃…你們沒有看信函嗎?
壞姐姐:廢話!(翻白眼)
某幻:別生氣.....你們願不願意說呢?
壞姐姐:我們討論一下
(壞姐姐們討論中)
某幻:請問....?
壞姐姐:好,我們願意接受你的訪談
某幻:那麼,請問一下為什麼你們要對灰姑娘那麼壞呢?
壞姐姐:我們哪裡有對他很壞?
某幻:呃…書上說你進入他們家之後搶走了灰姑娘的所有東西......
壞姐姐:在我們還沒跟著媽媽一起進到他們家之前,我們過著極為缺乏資源的生活,好不容易能夠想盡榮華富貴的生活,我們當然很開心很興奮阿!而且他們家那麼有錢,也不缺我們拿走的東西阿!
某幻:呃…這麼說也是....那麼,為什麼你們不讓灰姑娘跟你們一起吃飯呢?
壞姐姐:他每天都跑出門跟他那些朋友們到處吃喝玩樂,玩到很晚才回家,那個時候我們早就已經吃飽飯了阿!(鄙視)
某幻:所以.....他吃的東西是?
壞姐姐:媽媽每天都等他回家等到很晚,看他回來肚子餓,親手煮東西給他吃,卻被說是剩菜剩飯,把媽媽的好心踐踏在腳下!(憤怒拍桌)
某幻:原來如此阿~那...舞會的事情?
壞姐姐:哼!媽媽早就跟他說過那天晚上要去皇宮的舞會,他早上就出門跟他朋友去喝酒玩派對,用到那麼晚!(兩顆球生氣的晃動)
某幻:吃東西吃東西....(把聖誕往前推)
壞姐姐接過咬一口在嘴裏)
某幻:那你們割腳踝不痛嗎?
壞姐姐瞪)你在說廢話嗎?腳快痛死了!而且媽媽還沒有打麻醉藥(這個時候有這個東西?)就直接給我們切下去了欸!我的腳到現在都還沒好!(據起腳給某幻看)
某幻默默盯著那慘不忍睹的腳)呃…辛苦了?
壞姐姐:最讓人生氣的是我們做那麼多的舉動,最後居然是那毫無用處的灰姑娘嫁給王子!(怒吼)
某幻拿起海綿塞耳朵)嗯!嗯!(其實沒聽到)
壞姐姐:我們最後被他贖罪的接近皇宮中,還要遭受別人的冷嘲熱諷,活的多沒尊嚴阿....(掩面哭泣)
某幻:別難過,別難過.....(遞面紙)
壞姐姐:謝謝....害我們到現在都還嫁不出去....
某幻:呃…或許你可以多參加聯誼?
壞姐姐:聯誼?不錯的方法....
某幻:不過......
壞姐姐:怎麼?快說!
某幻做好心裡準備)你們要聽我的話才能去參加聯誼!(捂住臉)
壞姐姐:什麼!?(生氣的站起來)
某幻不怕死的站起來指著那兩顆球)你們不聽我的話,最後去聯誼也沒有用!最後嫁不出去變成老處女!
壞姐姐:你!好,我們聽你的,如果聯誼沒有成功,你就完蛋了!(陰笑)
某幻:歡迎!我某幻搞聯誼還沒有失敗過!(因為根本沒辦過)
壞姐姐:好,快點開始吧!
某幻:首先,脫掉你們的衣服,先換這個衣服(拿出黑色緊身衣(各種尺寸))然後出來找我
壞姐姐:你叫我們脫掉這個華麗的衣服?穿你那廉價的服裝?還是緊身的?(不敢相信的指著衣服瞪著某幻)
某幻:當然!我要來看看你們的身材如何,在來幫你找衣服(把衣服向前推)
壞姐姐:......好吧!(思考很久之後終於拿起衣服走去更衣間)
某幻坐下來狂吃桌上名貴食物等待壞姐姐們出來)
一個小時之後.......
壞姐姐:這叫我怎麼見人阿!(扭捏的扯著自己的衣服)
某幻吹口哨)身材很棒嗎~幹嘛穿那衣服阿?這樣超讚!
壞姐姐臉紅)真,真的嗎?
某幻:對!現在,你們坐下來,我幫你們卸妝
壞姐姐:卸妝!?不!不可以!我素顏怎麼見人?(強烈反抗)
某幻:哎呀~聽我的啦!(用力把他們壓在椅子上綁起來
壞姐姐:(亂叫)不要阿~伊耶~雅梅蝶~~~~
某幻:(海綿再次帶起來,完全不理會,迅速的處理他的臉)好了!
壞姐姐:伊耶~~呃?什麼?好了!?
某幻:(搖頭)嘖嘖嘖~真看不出來....
壞姐姐:嗚阿~!怎麼了阿??
某幻:你們居然比灰姑娘還要漂亮....
壞姐姐:呃?
某幻:那王子是瞎了狗眼才沒選你們阿.....
壞姐姐:欸?
某幻:你們該不會之前就是穿這副模樣吧?
壞姐姐:廢話!那衣服多漂亮阿!
某幻:那就不能怪王子沒選你們了....是你們自己太沒有眼光了
壞姐姐:........
某幻:你們就穿這樣去聯誼吧!保證迷死一堆人!
壞姐姐:真的沒問題嗎?
某幻:當然!這幾本書給你們,回去好好研究一下吧!(拿出幾本雜誌:<<化妝品真正的用法>><<如何吸引異性>><<現在最流行的打扮>>給壞姐姐)
壞姐姐:這真的有用嗎?(嚴重懷疑)
某幻:相信我!(拍胸)
壞姐姐:好吧!那我們就先回家研究研究了!(拿走書之後馬上離開)
某幻:拜拜~~(收拾東西準備回家)
服務生:這位小姐,這是你們的帳單(拿出長長的收據)
某幻:(僵硬化)他們沒有付錢?(指壞姐姐離開的方向)
服務生:是的,他們說交由你來付錢就好,這位小姐,你該不會沒有錢吧?
某幻:我當然有錢....(心疼的拿出已經扁到不能在扁的錢包出來付錢)
服務生:謝謝惠顧
某幻:(默默走到門口,深吸一口氣,(吶喊)混帳阿~~!!!!這筆帳我會討回來的!!!!!!)
服務生:(從餐廳裡走出來)這位小姐,請您小聲一點,裡面還有客人在用餐
某幻:抱歉抱歉....(失落的走回家中)

今天的壞姐姐們的訪談結束了!!

下一次出現的就是我們的主角:灰姑娘與作者的經紀人出面!

請大家盡請期待~~

雖然這篇最後變成了幫壞姐姐去聯誼~

不過希望大家會喜歡~~
回復

哈哈哈哈我快笑死了ww

原來是姊姊們價值觀的問題!(恍然大悟

然後冒號和括號直接要加空格,或是標點改成全形

不然會變這樣-->
回復

哈哈哈哈哈哈哈,姐姐們的價值觀.....我無言了,原來是她們的問題
是說....我笑了五分鐘,我爸我媽把我當神經病了(掩面)

父&母:這是我們的女兒嗎?((看笑倒在地上五分鐘的秋依(超鄙視眼光)
回復

2# 闇夜之姬

謝謝闇喔~

不過我是用手機打的

所以就讓他這樣吧!(灑脫

這樣很可愛~(最好是!
回復

3# 秋依

居然笑了五分鐘~XDDDWwww

真的很謝謝大大的捧場啦!(感動
回復

沒想到故事的真相竟然!
原來最壞的不是姐姐們而是主角嗎?
童話故事都騙人!!
回復

撲哧~這未免也太...呵呵~
原來姐姐們長的比灰姑娘好看阿!!!!!!
是該說王子太目小了還是說姐姐們太沒眼光了?
回復

7# qwe23510862

兩個都有!!

姐姐穿衣服沒品味

又擦厚厚的裝

把自己給掩蓋了起來
回復

恩哈哈哈哈,我看了第二次還是在笑......

那兩位姐姐們可能找到比王子更好的人嗎?((好奇...

期待下篇喔!!!!
回復