樓主: 寒夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】歌詞改編((小小的公告~~審判版更新於P.4 36樓

暴風真的是天生勞碌命啊...
想不到泡泡眼的殺傷力比公文還大...
回復

恩恩...綠葉的版本想來想去還是不知道要怎麼改= =

乾脆就把原本的版本貼上來吧XDD

也是童話改編的喔~~♥

忘了有多久  太陽不吵我  沒把我名字叫成草莓

我等了很久  我開始慌了  是不是太陽又失去什麼

我哭著找太陽  問他有沒有怎麼樣  曾因為我  他失去視力

也許太陽不懂  從他救了我以後  我一直都  對他很歉疚

我願變成  太陽的  那雙湛藍的眼眸  替他看清  前方未知的道路

再也不要  看見格里西亞痛苦的樣子  讓一切由我來承擔

恩恩...因為歌詞有很多重複
所以只貼了這樣XD
先說喔~~
審判版的是副歌部分幾乎都不一樣
所以很長
((但就是因為這樣  
把審判的檔案弄丟的我
現在整天在挖礦
要把審判的手寫稿挖出來T^T
回復

綠葉的版本好曖味喔~~
不錯不錯...  (被綠葉拍飛)
回復

哈哈!
這個好笑!
下一次我也來改^^
回復

喔喔喔~~~
夜夜終於找到審判的手寫稿啦((淚奔
待會一打完夜夜就會馬上傳上來滴XDD

然後在這邊預告一下~~
目前正在改編寒冰的版本(是青花瓷喔~~♥)

如果有哪位大大有想指定的版本
請告訴夜夜
夜夜一定會盡早弄出來的XD
((但如果歌是夜夜沒聽過的
也請把歌詞給夜夜~~~這樣夜夜才能改XD
回復

喔~~呵呵~~
夜夜把審判的打好了~~
趕快放上來吧XD

童話  審判版

忘了有多久  一整天都在  審判所裡  揮舞著刑具
我審了很久  我開始吐了  是不是人們  不再怕我了
我忙著衝廁所  給他吐個天昏地暗  我的腦海是一片空白
忽然間我看到  眼前的那條手帕  還有上面  那燦爛微笑

接過手帕  和清水  開始清理著衣服
我很慶幸  能有這樣的朋友
雖然總是  留下一堆爛攤子要我收拾  但我們友誼不會變

我忙著衝廁所  給他吐個天昏地暗  我的腦海是一片空白
忽然間我看到  眼前的那條手帕  還有上面  那燦爛微笑

接過手帕  和清水  開始清理著衣服
我很慶幸  能有這樣的朋友
雖然總是  留下一堆爛攤子要我收拾  但我們友誼不會變

雖然他常  要求我  去幫他打某條狗
或者翻牆 去買限量藍莓派
雖然他的  劍術已經爛到了一個極致  但他的神術強到爆

他總是在  亂胡鬧  搞出一大堆麻煩
是因為他  要保護十二聖騎
不可否認  能有這樣子的太陽騎士長  是我們一生的榮耀
喔~~~~  是十二聖騎的榮耀
回復

我一邊唱一邊笑
唱了好多遍   沒一遍是完整的
因為一直 狂笑
回復

話說審判版的寫到後面有點...給他彆扭= =

原本是想改成非常感人的...
但現在看起來只覺得......我還是回去寫我的同人好了= =
回復

哈哈
真好笑
(話說每個歌都會扯到太楊呢
回復

好好笑喔喔!
人家我只有看過暴風的,也只有聽妳唱過審判的一點點而已。=^=
回復