查看: 8507|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】歌詞改編((小小的公告~~審判版更新於P.4 36樓

話說這是某夜在冒天看文的時後發現
竟然有人把周杰倫的"牛仔很忙"改編成'太陽很忙'
而且還不是普通的搞笑= =

所以!!某夜就決定自己也來改歌詞啦~~~

童話 綠葉版 ~ ♡ ~ 在第四頁的第32樓喔
童話 審判版 ~ ♡ ~ 在第四頁的第36樓喔

童話  暴風版

忘了有多久  再也沒接到  多到讓人  發瘋的公文

我閒了很久  我開始慌了  是不是太陽  又關禁閉了

我哭著找審判  問他還有沒有公文  我不可能這樣閒下去

也許審判不懂  從沒有公文以後  我的人生  只剩拋媚眼

我願衝進  禁閉室  去搶太陽的公文  就算變成  死亡騎士也沒差

死也不要  再被教皇派去皇宮看女人  讓眼睛腫成泡泡眼

我哭著找審判  問他還有沒有公文  我不可能這樣閒下去

也許審判不懂  從沒有公文以後  我的人生  只剩拋媚眼

我願衝進  禁閉室  去搶太陽的公文  就算變成  死亡騎士也沒差

死也不要  再被教皇派去皇宮看女人  讓眼睛腫成泡泡眼

這些我在鮮網也有發
我鮮網的ID叫"冰心寒月"
回復

哈哈~很好笑
暴風寧可改公文
也不要看女人
回復

看到第一句還以為暴風是被虐狂
下幾句才知道...原來是不想被抓去 "看" 女人呀...
暴風也真是辛苦了...(拍肩)
回復

噗....我第一次看到為暴風改歌詞的...

這歌詞寫的很有趣XD

下次會改其他歌跟人嗎??((期待
回復

好好笑(拇指

真的很厲害欸XDDDDDDDDDD
回復

暴風辛苦了(默哀)
原來有公文比沒公文好呀XD
可是暴風不管怎麼樣眼睛都好累喔
來,眼藥水(遞)
回復

真的很好笑喔!繼續改編吧 ! 加油!
回復

你是再搞笑喔?
.............囧
回復

可以把其他騎士長的都改編出來嗎???(幫作者挖坑)((逃
回復

暴風果然是天生勞祿命...

我看他一定會過勞死..(他八成是水瓶座)

大大改得很好呦!
大大要不要唱一唱然後放給我們聽?(喂!)
回復