查看: 1092|回復: 4

[同人文] (盜墓)願安眠+甜番4/21(完結)

.                   願安眠

我等著你的歸來,在青銅門外,靜靜的等著。

我以為歷練過幾年的我,情感已無波,但,流逝過的時間,卻每每讓等著你的我失望。

你在我的夢中出現,我想伸手抓住你,卻在淚水的冰冷中清醒。

為什麼我會這樣傻傻的等著?人們問我,我能問誰?

多年後的我早已沒有了當年的「天真」;多年後的我是如此痛恨當年放手的我。

如果,如果當年的我再怎麼樣也沒有放手的話,我現在手中抱著的,是不是就不會是你現在冰冷的屍骨?

手中的白骨在我進門時已經積著灰,就像對我說著青銅門內你那孤單的十年。

我悔,悔自己的無力;我恨,恨自己的無能。

張起靈,我來赴約了,你怎麼卻不在了?!

抱緊手上那冰冷的白骨,吳邪細細的哭泣聲,迴盪在青銅門內。

《本文完》
------------------------
不要扁我!對,不要扁我,就這樣。
會有HE的啦,兩天之後生出來給你們。
所以不要扁我啦OAQ

評分

查看全部評分

回復

大大QAQQ
我不會扁你,只想跟你握手!!
我超愛BE的////
HE也愛拉www
只要有虐到天真,我都可以ˊwˋb
回復

.                     番外•假

「吳邪,你抱著萬奴王的骨頭做什麼?」淡漠的聲音憑空出現的從吳邪的身後傳來。

而聽到聲音的吳邪則愣住了,這、這聲音好耳熟,好像是在他懷裡的白骨主人該有的聲音?

不,他剛剛說了,他懷中的骨頭是萬奴王的骨頭。

…等等!萬奴王的骨頭?!

「啪啦啪啦。」扔掉手中的白骨,吳邪回頭往自己的身後看去。

而在吳邪身後的…「張起靈!」抬起腳,吳邪跳起身把自己拋到張起靈的懷中。

在自己身後的人,除了張起靈之外,還能是誰?

看到撲進自己懷中的人,張起靈的眼中帶笑,接著輕輕的,他說了:

「吳邪,帶我回家。」

《全文完》

評分

查看全部評分

回復

你欺騙我的感情Q D Q

太過分了( ’•̥̥̥ω•̥̥̥` )

好吧,起碼甜回來了(欸
回復

大大...我也被你騙了...
我只看到第一篇的時候被虐到了....
接著看第二篇的時候笑到了....
回復