查看: 1399|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [不殺]這是搶劫...(?)

時隔一天沒發文啊...(茶)
是說這次是不殺的同人短篇噢!
不殺的劇情就簡單的三言兩語帶過吧
一個悲催的殺手辛苦的活到了13集...END

這是搶劫...(?)

搶匪:把手都給我舉起來,這是搶劫!!!
卡菲:嗯...? 哪一隻手???
清清:白...白天...人家會怕啦!(淚)
白天:身為一位強壯的男人,就應該以保護老弱婦孺為己任...
寶利龍:爸爸...(拉袖子)
利奧拉:凱司,什麼是搶劫?
白天:...像你這樣光天化日下欺負善良(?)普通(?)老百姓(?)...
寶利龍:爸爸...寶利龍餓餓...(拉袖子)
凱司:你要錢只能從我的屍體上踩過去!!!
梅南:錢都給你!不要搶我的鏡子啊~~~!
白天:...這樣完全違反了騎士精神(?)...
寶利龍:爸爸!!! 寶利龍餓~~~餓!!! (雷電球)

murmur:哎呀~~寶利龍真是太太太可愛了(私心)
下一篇可能會先回到同窗騎士吧!拖太久我就會懶了啊(茶茶茶)
p.s:是說本人的Plurk剛辦不久(3天?)目前頗缺好友
交朋友可以加一下噢
                                                                                                          零✩Zero
回復

所以最後可憐的搶匪大大就這樣被肚子餓的寶利龍雷慘了嗎w
回復

WW可憐的搶匪WWW
利奧拉好可愛(?!)居然不知道搶劫是什麼......
回復

卡非是誰?有些忘了?
可憐的搶匪,他找錯人搶劫了,
還好不是被清清送進黑洞。
回復

有不殺耶!!!!
在這裡挺少看到不殺的同人文呢!!www
回復

搶匪真可憐
不過誰叫你去搶這些人呢~
好險是被寶利龍轟
其他人
他可能就不能留全屍了(茶)
回復

哪,哪只手?哈哈哈哈!!!
笑死我了!咖啡你好可愛啊!
利奧拉.....你不懂什麼是搶劫嗎?
凱司你沒有回答人家的問題啊!))錢快被搶走了不管利奧拉啦!
不過白天一劍不是可以把搶匪解決了嗎.....
回復