查看: 657|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 童話故事人物心酸之訪談

咳咳.....

因為很多人都說童話故事中的壞人很討厭,看一次打一次(有這個?),所以特別召開茶會,讓這些"好人"與"壞人"說出他們心中的話吧!
就讓記者:某幻來為大家進行實況轉播~

今天一開始所先上場的是:灰姑娘系列~

<<灰姑娘>>
首先我們先來訪談一下後母吧!
某幻坐在涼亭,準備茶點等候母來.....
過了30分鐘......
過了一小時......
過了一小時又30分鐘......
後母出現了!!
某幻:後母!歡迎歡迎~(內心os:搞屁阿!拖那麼久才來!)
後母:不會,我剛才在做打扮,這樣比較上鏡頭,是說鏡頭在哪裡?
某幻X!沒有人要看你那張老臉!)呃…在這裡(隨便指一個地方)那....可以開始了嗎?
後母:原來在哪裡阿~嗯,好,開始吧!
某幻:呃…這位後母,你為什麼要這樣欺負灰姑娘?
後母:我那有欺負他?
某幻:可是你叫他擦地板阿!
後母:那是他自己把地板用髒,當然要自己清理阿!
某幻:呃…可是不是有很多僕人嗎?
後母冷眼望)他已經不知道用幾次了!不給他一點教訓他是不會改的!(生氣拍桌)
某幻:是是是...(默默擦汗)
後母:哼!
某幻:可是故事中寫說你是一直欺負他的阿?
後母:那個混蛋作者,都被灰姑娘給騙了!(咬牙切齒)
某幻:呃…
後母:你都不知道我有多可憐....(一秒變臉,拿起手帕擦不知名的眼淚?)
某幻:喔喔!看來有新內幕了!請說,請說!(雙手奉茶)
後母:我原本的老公在我生下那兩個可憐的孩子之後過沒多久就走了....好不容易遇到了我的真愛....(在擦一下眼角那疑似是杯子上的水珠)嗯,之前那個是父母逼迫,對,你知道的(伸手拍了一下某幻(某幻:噴血內傷))嫁進來之後我把灰姑娘當成自己的親生女兒來對待,教導他,教他做人處事的道理.....那個混蛋作者居然曲解我的用心!(憤怒拍桌,桌上物品跳起1公分)(臉部嚴重扭曲變形,厚厚的粉底疑似龜裂)
某幻:息怒息怒.....(遞冰水給後母降溫)
後母:都是灰姑娘跟作者的錯!害我那一陣子瘦了五公斤!胸部都平掉了!(指了指自己放很厚水餃墊的胸部)
某幻:呃…這個請你喝(給後母青木瓜四物飲(不知道還有沒有效?))
後母:謝謝(心情瞬間平靜接過)
某幻:那麼....請問為什麼要把他趕去閣樓睡呢?
後母:他帶他的那群狐群狗黨到他的房間裡面開轟趴,把房間破壞成像廢墟,當然要處罰他阿!(後母在次情緒爆發)
某幻:冷靜,冷靜....那麼,為什麼要給他穿舊衣服呢?
後母:穿的漂漂亮亮的,卻跑去外面跟賤民們玩耍,把全身用的髒兮兮的,你知道那有多難洗嗎?(鄙視眼光)
某幻:原來如此....(默默承受)
後母:我只不過是懲罰他一下,他就跑去跟作者抱怨,害我被人討厭  ......
某幻:.....那麼....舞會的事情...?
後母:說到這個就更生氣!(把桌子拍到有裂痕了(桌子表示:我好痛阿~而且我是石桌欸!))
某幻冷汗狂流,叫工作人員換一張新桌子)請說,請說~
後母:他自己忘記要去舞會,跑出去玩,我們等不到他,當然我們自己先去阿!居然事後說我們沒等他!氣死我了!
某幻:那.....高跟鞋呢?
後母用一種白痴的眼光看)有又帥又有錢又是王子的金龜婿你不要?
某幻:當然要!(流口水幻想自己的王子....)
後母:那就對了阿!
某幻:可是最後他跟王子在一起,還說原諒你以前的過錯欸?
後母:那個虛偽的傢伙,把我們接進皇宮是他在贖罪!叫我們不要說出他以前的蠢事,畢竟他是未來皇后,我們只好配合他演戲了阿!(無奈又不爽的說)
某幻:呃…我們今天非常感謝您的光臨,謝謝配合,這是紀念品(某幻拿出一卷錄影帶給後母)
後母:謝啦!(瞬間不見)

嗯…今天的訪談內容到此結束!

根據留言數來決定下篇出現時間.....(壞人!

下一回訪談對象:
灰姑娘的雙胞胎姐姐

感謝大家的收看喔!
回復

長大懂事之後才知道...
原來我們以前都被騙了啊~

(為後母鞠一把心酸淚~原來我們都誤會她了
回復

喔喔喔!!後母真可憐~~((讓我們為她默哀3秒
1.2.3...結束!!
回復

真可憐的後母阿...
沒想到這就是灰姑娘的內幕阿~((正色((誤!
幻幻要加油喔~
回復

好好笑喔!!姬兒在上電腦課中!~
嘿嘿嘿~順便來捧場一下~
回復

哈哈哈~~

下回請同一時間收看!

大概今天晚上8點半之後才會貼灰姑娘的姐姐們喔!
回復

原來是這樣阿!!!!(一臉淡定
我路過,這樣.(何必強調?
我很好奇錄影帶裡面是啥呢?
回復

恩......

由於某幻今天在校車上面睡著了........

所以.......

明天早上六點依定會貼!!

因該會新發文(?
回復