查看: 2239|回復: 12

[同人文] [吾命騎士]同窗騎士ll-騎士自習課 (3/3) 04/23完結!!!

篇名小小更動,原因無他就是上一個太白話了啊啊啊
不知道會不會有人唸成脫窗騎士之類的...((我居然無聊到吐自己的槽啊

總之這篇會比上一篇長上一些,估計會寫3章結束
無腦歡樂向,小CP小亮點,劇情走向會參考留言意見

人物介紹:
班長:格里西亞˙太陽
副班長:希歐˙暴風
風紀股長:雷瑟˙審判+艾爾梅瑞•綠葉
康樂股長:奇克斯•烈火
圖書股長:帝摩斯•白雲
家政股長:伊希嵐•寒冰
整潔股長:羅蘭•魔獄
(有機會再編發的候補股長們)
喬葛•大地
萊卡•刃金
維瓦爾•孤月
艾維斯•堅石
亞戴爾

同窗騎士ll-騎士自習課 (1/3)

老師:這一節自習課呢,同學要安靜讀書,不可以吵鬧,隔壁班的還在上課 (老師的腳慢慢朝門的方向滑動)

審判:老師,您要去哪? (微微皺眉)

老師:咳...為師的必須回辦公室泡...咳咳...改考卷,所以風紀這邊就麻煩你們了

綠葉:綠葉會盡力

老師:那麼為師就先去泡...咳咳...改考卷啦!

(老師前腳才剛走)

太陽:既然審判騎士長能體諒老師改考卷的艱辛,那麼在光明神的指引之下,請准許太陽回房批改公文

(實話:喂!雷瑟,你都放老師回去泡茶了,再多放我一個也不會怎樣吧?)

暴風:說什麼改公文,哪怕一次也好,就算是光明神顯靈也比不上啊!(小小聲)

審判:不准! (挑了挑眉)

(實話:好好解釋清楚,我再考慮)

太陽:審判騎士長真是以身作則啊! 只是太陽憂心暴風騎士長近日過度操勞,希望能在光明神溫暖的慈愛中為暴風兄弟分憂解勞!

(實話:雷瑟! 我這次可是真的有急事,我要是來不及出城就完啦!)

烈火:審判騎士長,太陽騎士長這麼為兄弟著想,要是再不准就太不通人情了吧!

(太陽OS:奇怪廝!我向光明神發誓以後會少提醒你一點光明神的仁慈!)

murmur:我真的很努力去揣摩十二聖騎士說話的方式了,說實話精神有點小分裂
這篇的主角很明顯的就是格里西亞啦!! 不過格里西亞到底又(?)想做什麼事了呢?
嘆...我有點擔心會爆字啊
                                                                                                                             零✩Zero
回復

格里西亞其實你只是想去買甜點吧!
雷瑟才沒那麼好騙,
你還是乖乖待在教室吧!

大大的文很好笑,期待下篇^^
回復

我覺得小格跟小雷很厲害欸!!都知道對方在講什麼!!
不過原來老師也是跑去偷懶了嗎?哈哈

期待下篇哦!
回復

不殺同人圖?
期待喔大大要加油寫下一篇~
回復

不殺啊.....
我好像還沒看((不...我借了兩次,剛好都碰到段考沒時間看
不過昨天借第三次,應該會看吧((或許?

不過還是期待!!
回復

同窗騎士ll-騎士自習課 (2/3)

審判:既然烈火騎士長都開口了,那希望太陽騎士長真能眾望所歸,也不辜負了烈火騎士長

(實話:你最好真的有要緊事,不然我會找烈火一起修理你)

太陽:太陽感激不盡,必定在光明神的指引之下完成任務

離開了教室,格里西亞一路上不忘保持著優雅的微笑,很快(並且優雅的)走到了和亞戴爾相約的地點,但是四周卻是空無一人,太陽忍不住低喚了聲

太陽:亞戴爾

亞戴爾:是,隊長(從陰暗處現身)

太陽:亞戴爾,我要你帶的東西有帶來嗎?

亞戴爾:有,但是...隊長...您是自己要用嗎?

太陽:怎麼可能呢?

亞戴爾:隊長,您為什麼只拿走了斗篷呢?

太陽:亞戴爾(燦爛無比的微笑)

此時格里西亞已披上黑灰色的斗篷,正靜靜坐在廣場上的水池邊,彷彿正在等待著什麼人,不久,一位長相清秀的女孩漫步朝水池走去,女孩水藍色的洋裝長度剛好能夠看見她白皙纖細的腳踝,一陣微風輕拂,她長到腰部的茶色微卷髮也被稍稍的帶到了甜蜜的空氣中

巡邏中的眾多騎士們也顧不得會被自家隊長罵的危機,紛紛讚嘆起這位擁有著清麗脫俗的氣質,和清秀外表的佳人,而水池邊原本靜止不動的格里西亞好似也注意到了前方的騷動,只見他的頭輕微的抬了起來

雅黛兒:隊...隊長...(欲哭)

太陽:雅黛兒,我們走吧(伸手攬了雅黛兒的腰)

(太陽OS:可惡! 真不愧是我親自挑選的副隊長,居然有腹肌啊!)

太陽:雅黛兒,等一下要見機行事,記住,只能成功不准失敗

雅黛兒:是,隊長

太陽:首先,要把"隊長"這個稱呼改掉

murmur:進入2/3的部分了,本人終於記得帶稿子回家啦!!!
話說其實我3/3也寫完了,目前正在寫下一個類型的吾命同人噢,希望可以很快呈現給你們
說實話一邊寫一邊擔心會不會有看不懂的問題哪?! 太陽要亞戴爾帶的東西就是斗篷+洋裝+假髮+鞋子
而雅黛兒=亞戴爾噢!!
總之希望你們很享受這篇,因為我自己也寫得樂在其中
                                                                                                                             零✩Zero
回復

可憐的亞戴爾.....
居然被迫男扮女裝阿~~~

所以西亞到底想做什阿???

大大要加油喔~~~
回復

同窗騎士ll-騎士自習課 (3/3) 完結

太陽:雅黛兒,就預備位置,衝!!!

雅黛兒:是,隊...北鼻,您的左手邊

太陽:雅黛兒,十二點鐘方向

雅黛兒:北鼻,你的三點鐘方向

店員1:哇塞...這對情侶的速度還真是夠驚人的了

店員2:我幾乎只能看到殘影而已

店員1:或許這兩位都很喜歡敷面膜吧?

太陽:接住!

雅黛兒:是,北鼻

太陽:只剩最後一罐玫瑰花汁了!

雅黛兒:這裡還有薰衣草的

店員2:好~~計時10分鐘時間到,麻煩右手邊排隊等候結帳

店員1:原價782銀幣,今日情侶到店特惠價5折,跟您收391銀幣,感謝您的惠顧

走出店後

太陽:雅黛兒,等一下把這相東西送回我房裡

雅黛兒:是,隊長,不過...隊長還有其他事情要辦嗎?

太陽:太陽騎士不會在民眾面前顯示自己的面膜

雅黛兒:好的,隊長

murmur:這個系列先告一段落啦...
終於結束這場鬧劇了呢真是(嘆氣)
不過不曉得各位還喜歡嗎?
下一篇"反話騎士"會和沉月之鑰有一點點相關噢,還請各位大大可以繼續支持
                                                                                                                         零✩Zero
回復

782銀幣的五折是271??
數字好像怪怪的。
欸~不好意思,重點好像錯誤。

是說小格也太~~~~那個了吧!
為了錢出賣亞戴爾色相,
可憐的亞戴爾。
回復

9# 詠卿

這實在太奇怪了大大!!! 我的稿子上也寫391(正確數字)啊
糾~竟為什摩會這樣? 我現在一整個很羞愧...(咳咳)
已經迅速修正完畢,感謝您的錯字提醒(光明神會祝福您的)

那讓太陽親自出來解釋一下好了(喂)
太陽:要知道買面膜的錢,神殿是不補助的,不過要成為皮膚白帥帥的美男子,才能幫神殿騙到...我是說招集到信徒,有信徒的香油錢我的退休金...我是說神殿的建設才會有著落
亞戴爾副隊長身為聖騎士的一員,必定也能夠理解聖殿的難處,啊!願光明神降臨祝福於亞戴爾副隊長!(燦笑)

(((大大...太陽的話該信多少相信你心裡有個底吧...那我就逃跑先啦)))
回復