查看: 1786|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】逆行時空論 第一刻-第二話

「啊啦啊啦,好久不見。」一名穿著類似白色婚紗的少女站在齒輪的正中央像是在看著眼前的「人們」自言自語道。

「咦?為何用『別跟我裝熟』的眼神看我呢?我們真的是好久不見了呢……虧我在這裡一直等你過來呢。」少女鼓起臉頰,不滿的情緒全寫在臉上。

「問我為什麼等你?難道你沒看到我發的邀請函嗎?噢,別告訴我你把邀請函拿去墊便當了。蘇菲最討厭便當了,油膩膩的又重口味……誰吃得下啊!」少女插腰,不斷得戳著她面前的「人」的額頭。

「嘛,算了。邀請函都被拿去墊便當了,看在你來的份上蘇菲就不生氣了。」停下戳人額頭的動作,自稱蘇菲的少女從齒輪上跳了下來並且走向專屬於她的王位優雅地坐了下來。

「哎呀,你問我邀請函的內容是什麼?這就是我接下來要說的,仔細聽好了喔--」

敬 收到邀請函的受邀人:

歡迎來到蘇菲莉亞•阿希斯的領域,蝕刻之夜,今天是脫離一切輪迴的日子。
  在這之前呢,我要說一個故事……
  不是現實,也不是虛構。但這是確確實實的,發生在我身上的事。
  在聽故事之前,請預備下列物品:

洋蔥數顆、菜刀一把、覘版一個、衛生紙無數包以及床具組一組。

邀請人 蘇菲莉亞•阿希斯

「先聲明囉,這裡不歡迎文章小偷。敬請所有的文章小偷注意囉,被找到的可是會嚴懲的唷!別怪我沒警告,智慧財產權什麼的可是真的存在喔。接下來就好好地聽我說故事吧,Story……START!」

TBC

大家下午好,我是血百合,同時也叫姫城ユウリ(這名不在此論壇,在巴哈姆特用的是台妹橋這個名……不是我不會改名而是因為我懶)。
你們一定會問我為什麼要取名叫血百合?其實我只是想要繼承我老闆•血玫瑰的筆名。

咦?你問我血玫瑰是誰?
她就是之前的某新聞上報導過的《噬血妖刀》的作者血玫瑰啊!(對於這件事血玫瑰本人很不高興呢。)
雖然她已經不在明日出版小說了,但還是可以去租書店尋找看看有沒有她的蹤跡。

《逆行時空論》是我半年前就在構思的特殊傳說的同人,因為礙於故事線實在是多得不像話……同時也礙於我罹患了「一碰到鍵盤就會卡文」的病,所以現在才生出一篇楔子。
我會不定時更新,且不定時的回復大家的留言與疑問。

為什麼不定時更新呢,因為我還有原創文《斬妖事務所》系列(不確定要不要在這裡發佈)及同人改詞(發佈在巴哈姆特)要生產,外加自己還要把功課顧好才可以更新新的文章。
啊?你問我推拖的理由是不是太多且廢話了?
沒辦法啊,人生嘛。(被群毆)
回復

大大的文筆感覺上還不錯呢∼
加油喔,期待之後的故事!
回復

啊啊感覺不錯看耶!

期待下一章∼

大大加油喔∼

我會耐心等待下一章wwwwwwwwww
回復

嗨嗨,這是還在期中考的血百合,大家午安!(遭追打)
請不要點出我還在考試的事實,但我本人正窩在學校的圖書館。

裡面有地雷請注意,若有不適感請按上一頁退出。
血百合在此關心您。

=-=-=-=

第一刻-第一話 時之靈,空之魂

『跟妳說過多少次了,為什麼這麼不聽話!』

『哭什麼?不准哭!』

『妳這個什麼都不會做的廢物,我養妳是做什麼用的!』

『我養妳到底是幹什麼用的?妳竟敢用這種方式回報我!』

告訴過妳多少次不可以吃人的--

「啊--!」

我從惡夢中驚醒,這是第幾次從這個夢醒過來?
  現在的時間是八月十五日的凌晨三點,是的,這一天是我的生日……同時也是我「回」到這個家的第八年。
  為什麼這麼說呢?全都要從我小時候開始說起--

※ ※ ※

我是李九曜,辛德森企業的千金。一定會有人問我為什麼姓李而不是姓辛德森,這個原因說起來很複雜。

因為在我四歲那年被由父親辭退的李姓司機綁架的,所以當初被抓著去「報戶口」的時候「爸爸」登記我的姓氏跟名字是「李九曜」。我不討厭這個名,但我厭惡「爸爸」的臉。但在知道這是他的同居女性,也就是「媽媽」保護我的方式已經是不知道第幾個輪迴的事了……

「吃人」這件事不是單單吃掉人而已,包括靈魂與時間。但這是我想要保護「他們」的方式,只有這麼做那些壞人才不會三天兩頭跑來家裡叫囂、討債。當然的,「媽媽」知道我會「吃人」的事。不過我能夠「吃人」全都要感謝我的親生父親,至於我的親生父親是誰?

他是鬼族,而且還是個鬼王貴族。

不能提起,也不能見面。他也有保護我的方式,但對我而言似乎太過笨拙了一些。不過,我能活到現在也是因為他。

※ ※ ※

這個是發生在八年前的八月十五日的事,
  天氣不怎麼好。
  不安的情緒在我的心中迴盪著,
  突然想起妳對我說的話--

「我不太喜歡回家呢……」緊握著的小小拳頭,
  妳露出害怕的神情。

啊,似乎有什麼要消失了。
  我突然闖入了妳現在住的家在大門驚見了--

被女人發狂似的毆打攻擊中的妳正在哀嚎著,
  鮮血的顏色與妳的身軀不斷刺激著我的視覺。
  我憤怒的望向女人「我回來會再跟妳清算的!」,
  將瀕臨死亡的妳擁入懷中飛奔前往醫院。

--節錄自《輪迴DAZE》

※ ※ ※

將身上因冷汗溽濕的睡衣與內在美脫下,底下因兒時遭虐打的疤痕暴露在空氣中。這是我活下來的證明,同時也是讓我感到屈辱的證明。
  慢慢地走進浴室中開始沖涼,將身上的黏膩感、作惡夢的不適感以及罪惡感全數沖得一乾二淨。

「真是個寧靜的夜晚呢,希望早晨能夠將惡夢驅逐出境。」我祈禱著,衷心的祈禱著。
  =TBC=

接著就是新生入學的事情了,當然的,漾漾一定要出場。
不出場的話漾漾就會被取代掉了!(被槍斃)

《輪迴DAZE》是我發布在自己臉書的第一首《逆行時空論》的改詞,其實安地爾根本是個好人(乾
你問我曜曜的媽媽是誰?那是不知道第幾刻第幾話的事了。

其中提起的「被女人發狂似的毆打攻擊中的妳正在哀嚎著」指的是曜曜吃人被處罰的事,而毆打指的是用藤條抽打。(快打113啊喂!
如果造成閱讀上的不舒服感請短信給我,我會找時間修改。
回復

老安你撿小孩回家wwwww

幹嘛教人家吃人啊討厭wwwwwww

大大期中考加油!

我是下禮拜考……
回復

嗨嗨,大家早安。這是依然在期中考的血百合∼(遭拖)

為了避免「自爆」,我要來放一下目前可公開情報。
公開什麼樣的情報?當然是先公開曜曜一部份的設定及故事中出現的「名詞」。

=-=-=-=

李九曜

生日:8月15日
學院�袍級:ATLANTIS學院高中部一年C班�無袍
個性:看起來很怯弱,事實上是個大冰山。
厭惡:有著「變態」名號的舅舅(日後會提及)、酒精類飲料以及使用暴力。

歷經過無數個輪迴(逆轉時間)的少女,所擁有的力量是個謎。
辛德森企業的千金,某位鬼王貴族隱藏在原世界的血脈。

=-=-=-=

李姓司機

角色的基礎靈感來自血百合不知道失蹤多久的二姨丈。

酗酒成性、不務正業、嗜賭如命,沒錢了就跟自己的老婆要錢,
要不成就是一陣【自主規制】。
好在的是我的二阿姨已經跟這個混帳離婚了,不然絕對會【自主規制】。

=-=-=-=

「媽媽」

其實是真正的最可憐的女人。(血百合良心發現)

知曉曜曜秘密的人,背景身分不詳。
目前已與李姓司機離婚(順便趕出家門,另外表示:我不需要這個廢物的贍養費!),仍然待在「家」等曜曜回去。
=-=-=-=

辛德森企業

奇歐妖精族皇室的某位公爵於原世界成立的企業集團。
據說現在的董座是休狄•辛德森的皇叔。

=TBC=
回復

嗨嗨,這是翹課的血百合。
抱歉,現在才更。(鞠躬)

口癖注意,小心食用。

=-=-=-=

第一刻-第二話 新生入學

『我是妳跟*這個月的代導人,冰炎。』

『*,你再腦殘試試!曜比你安靜多了,能不能像她一樣不會亂想?』

『有很多事是我做不到,但妳卻做得到的。』

如果可以的話,我希望時間倒轉到千年前--

今天是新學校的新生報到日,雖然只有短短的一天而已,卻讓我覺得好像度過了一年一樣。

如果問我最不想見到的人前三名是誰,我一定會回答「舅舅、醉漢、變態」。
  若是問我在學校裡最不想見到的人前三名是誰,我一定會回答「保健室的老師、中二病末期患者、不良份子」。

不過,中二病末期患者及不良份子已經是後話了。但我可以告訴你,保健室的老師及舅舅是同一個人。

我與某人的共同討厭的對象,羅林斯•提爾。

※ ※ ※

台中火車站,月台。

我獨自一個人等著火車的到來,期待著新的學校會是什麼樣子。其實已經輪迴無數次也不用太期待,學校依然是那個樣子。
  當然的,在這個時間點會出現那兩道身影--褚冥漾與庚。

褚冥漾,國中的時候跟我同班。班上的人都叫他「衰人褚冥漾」,不過我比較喜歡叫他「冥漾」。
  雖然沒什麼交集,但他就是很吸引我。至於是怎麼樣的吸引法呢,我也說不上來。

庚,暑假時見過一次面。長相不錯,而且個性相當溫和,但僅限於表面而已,她生起氣來可是很恐怖的。
  誰都能惹,唯獨不能惹庚生氣。

「負責帶領的人睡過頭了,於是託我代替他前來接你們前往學院。」庚露出美麗的微笑,淡綠色的眼瞬間吸引住了我的目光。「我是大學部的學生,你們就讀高中部有機會可以直升大學部。在那之前要好好的加油喔。」

睡過頭……這樣真的沒問題嗎?

「庚姐姐,會不會太麻煩妳?」我稍稍的撥了一下瀏海,讓遮在瀏海底下的左眼能夠透透氣。

「不會,我很高興能夠協助你們。小曜,有需要幫忙的地方要說喔。」庚伸出手溫柔的揉著我的頭頂。

庚,不可以摸我的頭啦。我在心裡吶喊著。

「跟好喔,別走失了。」

「咦?」冥漾發出了這樣的單音,而我則是跟上庚的腳步,跟著跳下月台。

在火車撞上自己的那一剎那,我被冥漾拉回了月台,只剩下一臉錯愕的庚被火車撞上,完全不留下痕跡。

「……」

「……」

「…………」

「…………」

「對不起……」冥漾瞬間向我鞠躬道歉,我什麼都沒說啊。

就在此時,手機響起。不是別人的,正是我跟冥漾的手機同時響起。

「……喂?」

『你們怎麼沒跟著撞車?』是昨天打電話給我的人的聲音,聽起來似乎很生氣。

我有跟著撞啊,只是被一個嚇傻的蠢蛋拉回了月台上。

「什麼……跟著撞車?」褚冥漾回道。

「……我被拉回月台上。」我據實稟報。

『嘖,算了。我去接你們,待在原地不准亂跑!』

嘟--嘟-

看來是掛斷電話了,我把手機放進隨身攜帶的包包內。
  望向發楞的他,我嘆了一口氣。

我居然「又」要跟這個蠢蛋同班三年,真不曉得是不是上一個輪迴得罪他導致自己受到報應……
  算了,反正不關自己的事。等人來接我們去學校要緊……

※ ※ ※

就在我撥弄著瀏海打發時間的同時有了動靜,一名穿著黑衣的少年出現在冥漾的後面。

原來是他啊,我心想著。

「來了。」我面無表情地看著冥漾,而後者則是順著我眼神的方向轉頭,然後,愣住。

一頭參了一縷鮮紅的銀髮,有些蒼白的臉與紅色的眼。
  冰牙族與獸王族的混血王子,冰炎。

「遲鈍就算了,還把另一個拉回月台……」一口相當標準的中文,庚口中負責帶領我們的人。

「死神大人,對不起!我還有遺囑還沒有想完,再給我一點時間好不好,不耽擱您的工作、馬上就好了。」

……誰跟你死神大人?蠢要蠢到一個限度啊,冥漾。

「不好意思,給你添麻煩了。」我走向冥漾口中的「死神大人」面前,深深地鞠了躬。

從長褲的口袋拿出和我與冥漾同一款的手機,他撥了一通電話。

「確定今年沒有收到神經有問題的學生?」
  「沒有嗎?另一個也在場。嗯,大致上了解了。」

噗,神經有問題……不過似乎把我罵進去了。
  可惡,信不信我在這個輪迴把你賜死!

「神經有問題……」我微微地皺了眉。
  「不是說妳。」冰炎將手機收回口袋內,然後伸手摸摸我的頭。「他們會再開一次校門,如果再沒進去就不用註冊了。」

可惡,不准……算了,既然是你摸的就沒關係了。

「距離下一班電車還有十分鐘。」瞪了冥漾一眼,冰炎找了個位子坐下來閉目養神。

十分鐘啊……我選擇坐在他的旁邊,跟著閉目養神。
  微微睜開一隻眼看向冥漾,此時的他正在翻自己的背包拿出紙筆。
  然後,開始寫遺囑……

媽的,寫什麼遺囑?只要不死的太誇張,還是有機會活過來的。

大概是放棄閉目養神了,冰炎湊過去看冥漾在寫些什麼。

「不用看了,這個笨蛋在寫遺囑。」我惡趣味的揚起嘴角,用冥漾難以反應的速度將紙抽了過來。「就算蠢也要有個限度啊,冥漾。」

「居然是遺囑……」冰炎笑了笑,接過我手上的紙。「如果不要死的太離譜的話,基本上都還是有希望復活的。」

冥漾一臉錯愕的望向我們,接著--

跑去撞火車。
  重點是,十分鐘還沒到。

「『不是這一班!』」我與冰炎一同拉住了快要撞上火車的冥漾,接著把他跩回月台。

「你衝錯了,不是這一班。」

「蠢就算了,不要逼我打人。」

忍住想要揍人的衝動,我坐回月台的木椅上看戲。

看著臉上掛滿黑線的冥漾,我實在是不太忍心。
  果真人如外號,衰到極致。

「你如果真的撞上去的話就可以直接下地獄了。」我撥弄了一下瀏海。「再等一會吧。」

「仔細的看了一下,其實妳蠻好看的。」冰炎走向我,然後輕輕地撩起我的瀏海看底下的臉。「妳的眼,很特別。」

「呣……不要亂看啦!」伸手拍掉對方的手,我站起身換了另一個位置。「發生一點意外之後才有的。」

其實不是一點意外,而是很大點的家暴事件。

「嗤。」

「不要笑啦!」

※ ※ ※

ATLANTIS學院,保健室。

「不准碰我!」我很抗拒的用手抵著對方的臉頰。

「讓舅舅疼一下啦∼」自稱舅舅的保健室老師則是抱著我,欲親我的臉頰。

「不要!」

「一下就好了啦,這麼久沒看到妳,讓我疼一下又不會怎樣!」

「信不信我現在打電話跟阿姨控訴你騷擾我!」

可惡,提爾怎麼不去死啦!
  媽的,我可不是入學來讓你騷擾的!

「……這個人真的沒問題嗎?」冥漾不知道該不該來幫我解圍。

「就算有問題也要當作沒問題。」冰炎走了過來,抬起腳踹人幫忙解圍。

迅速地躲到冥漾背後,我朝提爾扮了一個鬼臉。

「真不愧是我的外甥女,就算是扮鬼臉也很可愛……」

「去死!」

「小曜曜不要這麼無情嘛∼」

「不要用這噁心的稱呼叫我!」

正和提爾玩起你追我跑的遊戲時,不知為何整著房間震了一下。

「咦?」我愣了一下,接著被提爾有機可乘的抱了起來舉高放在他的脖子上讓我騎他的脖子。「地震?」

「似乎不是。」冰炎面無表情地望向硬拉著自己的冥漾。「你做什麼?」

冥漾聞言,瞬間抽回了拉著冰炎的手。接著跑去抽開百葉窗,映入眼簾的是--
  正在蹦來跳去地據說是教室的大型立方體。

噢,真是個活蹦亂跳的大型立方體啊。暑假爸媽帶我來參觀時有看到這樣的畫面,不過,為何這次見到的時候讓我深深覺得「它們」像是吃了興奮劑一樣的HIGH?

「那個正活蹦亂跳的是你們的教室。」

「……」

「別亂說,那不是他們的教室。」

就在此時,保健室的門被打開了。然後飄來了一股血腥味與像是屍體發臭的味道,走進了一道纖細身影後門被關上。
  是庚,本應帶著我跟冥漾進學校的「學姐」。

「庚。」見到來人,學長站起身微微頷了頷首。

庚禮貌性的點點頭,然後看向騎在提爾脖子上的我及站在窗邊的冥漾。「我們又見面了。我是大學部的庚,如果在學校有問題可以來找我。」

「庚,跑出來了。」

庚聽了尷尬地笑了笑,然後看相提爾。「我來說一聲,外面排隊排到走廊外了,多少處理一下吧?」

「反正他們又不會跑,等一下又不會死。」提爾一臉欠揍地發表出一點也不負責任的話。

「放久了會有臭味!」冰炎用想要砍人的表情瞪向提爾,然後把我從後者的脖子上抓下來順便把冥漾拉走。「我要帶這兩個去他們的教室報到了,你慢慢處理。」

放久了會臭……?

就在我還沒想到是什麼的時候,冰炎打開了保健室的門一手拎著我、另一首拖著冥漾出門的時候,這回映入眼簾的是--

正成排堆在走廊上的……應該是新進學生的……屍體。
  嗯,各種死狀、各種面貌的、殘缺不全的、看起來像是肉泥的……屍體。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--!」

冥漾發出了像是被殺的豬隻的聲音,音量大到在保健室內的庚與提爾就算是摀住耳朵不想聽卻還聽得見。

「給我閉上嘴!吵死了!」冰炎空出手用力地朝冥漾的後腦打下去,而後者則是在咬到嘴唇後摀著嘴、指向那一大排的死者們。

接著……吐了,吐在冰炎的身上。

「嘔--!」

「靠!」

※ ※ ※

冥漾坐在沙發上,一臉虛脫的癱在那裏。
  對屍體及屍臭味無感的我則是站在旁邊,把玩著自己的頭髮。

「還好吧?」提爾從冰箱翻出新的飲料,走向冥漾。

此時的冰炎正在保健室附設的浴室裡洗澡,畢竟那副狼狽相(罪魁禍首是冥漾)根本不能看。

「大概還好……」冥漾勉強地張開嘴,然後又摀著嘴忍吐。

「把這個喝下去吧,會比較好一點。」將手中的飲料遞出,提爾再度走向冰箱拿飲料,接著拋了一罐飲料給我。「九曜接著。」

「……喔。」我一臉嫌惡的接住飲料罐,看了一眼後拉開拉環開始喝了起來。嗯,是我還可以接受的氣泡飲料。

看著冥漾可憐兮兮地喝著飲料,我不忍地走過去看一下他的情況。

「剛開始會很不習慣,看久了以後就會麻木了。」庚用一種過來人的眼神溫柔地看著冥漾。

的確,最開始的第一個輪迴我像冥漾一樣吐在冰炎身上。當然的,沒像他那樣挨揍。
  現在看了覺得挺欣慰的,因為我不會躺在那堆屍體中。

「喂!你洗完沒?」提爾不知道何時走到浴室門口邊,隨手就用力拍了好幾下,發出很大的聲響。「我要開始工作了!」

工作……你還記得要工作啊?

「--!」

原本還關著地浴室門打開了,尚未將頭髮擦乾的冰炎從裡面走了出來朝提爾爆出了髒話。

「你的臉色很差,是不是還很不舒服?」沒事可做的庚走向冥漾,好心的關心他。

大概是突然想起了外頭的「屍體派對」,冥漾做出了快要嘔吐的表情。

「如果再吐出來的話,我就把剛剛的衣服塞進你的嘴哩!」整理著身上的衣服,冰炎惡狠狠地開口說道。

夠了,別再虐待冥漾了!

「你要不要回宿舍換備用的黑袍?」看見他身上換了白色的便服,庚微微挑起眉毛然後這樣問,「被......看到不太好。」

「不用了,反正這兩個今天只半天課,等等報到完我就下工了。」學長看了我們一眼,冷哼了兩聲。

那個「……」是什麼用膝蓋想也知道,爸爸說如果袍級沒有穿上袍級制服被看到的話,聽說會……。
  當然的,得等我考上再說。

「冥漾,你不痛嗎?」我擔憂的看著冥漾。

「嗄?」冥漾發出了這樣的單音,疑惑的看著我。

「我說,你的嘴不痛嗎?」我的臉差點黑了一半,走近冥漾的身邊伸出手輕輕地劃過他的唇。「這是剛剛咬到的吧?」

「痛--」

「這麼一點點傷口還叫痛啊?」提爾揶揄道,然後從櫃子拿出一罐傷藥開始幫冥漾擦藥。

可憐的孩子,你安息吧……

「我去外面等你們。」我一刻也不想待的從另一扇門出去。

除了不想看某個人哀嚎以外,我一點也不想待……
  一點也不。

※ ※ ※

ATLANTIS學院,活蹦亂跳的教室內部。

經過一連串的折騰後,現在的我們在教室裡面。
  順帶一提,附帶了一隻貓和一個很可愛的女孩子。

「老師有交代要褚同學和李同學要把這些資料寫好。」女孩漾開甜甜的笑容,然後從公文夾裡面抽出了幾張紙,上面零零總總的散碎了不少黑字,是一些學生基本資料調查之類的東西,「寫好之後我會送去老師那邊。」

「嗯。」接過那些紙後我找了個位置坐了下來,開始填寫資料。當然的,冥漾也在冰炎的瞪視下找了個位置填寫資料。

「做個自我介紹一下,我是米可蕥。因為時常帶著貓上課,所以大家都叫我喵喵。」

「妳好,我是李九曜。好可愛的小貓……」我空出一隻手去摸摸抱在米可蕥懷中的小貓,而後者則是一臉幸福的樣子讓我摸。

「第一次看到蘇亞跟陌生人這麼親密耶……」米可蕥將懷中的小貓放在我的大腿上方便我跟小貓互動,歪著頭看向我腿上的貓。

噢,沒有啦。
  我喜歡跟小動物親近,小貓會喜歡我很正常。

「原來褚同學和李同學的代導人是學長啊,好羨慕……」米可蕥看看我,再看向填寫著資料的冥漾,發表出了這樣的言論。

這沒什麼好羨慕的,畢竟是學校安排的。

「是學校臨時換的,不然我本來已經不接代導人的事了。」

咦?所以本來帶我的不是冰炎,而是別人?

「住宿……」我歪著頭看著住宿資料。

「學校沒有強制住宿,想要的話可以填一填。」米可蕥細心的指導我如何填寫住宿資料。

「視情況填寫吧,如果你們有本事住進來的話。」

噢,別這樣。
  這句話很明顯的是在向我挑釁……

「那我住宿好了,如果學長有『膽子』挑戰我的話。」我回嘴道。

這可是我頭一次跟除了家人以外的人頂嘴,雖然我不會這麼做。
  而冰炎則是被我的挑釁稍稍的嚇到了一下,但隨機很快的將表情收了回去。

「話說回來,一般的新生訓練會有三天至一個禮拜的時間。為什麼這裡只有一天?」冥漾發表了這樣的疑問。

「如果學校真的要新生訓練的話,基本上三天不夠用。」我有意無意地回答他的問題。

「看來妳挺清楚的。」冰炎用一種「妳調查的很清楚」的眼神看向我。

「沒什麼,我爸媽是這學院的校友。會清楚再正常不過了。」我撥了一下瀏海,露出藏在底下的左眼。「而且,我爸媽有跟學院提過我的事情。」

「我想起來了,老師有說過妳的情況比較特殊。所以晚一點到場是沒關係的。」

「所以我會被安排到黑藤館住宿,親、愛、的、學、長、以、後、請、多、關、照、了。」

「嘖。」

※ ※ ※

ATLANTIS學院,黑藤館。

將從家中送過來的物品一一的放在應該擺放的地方,我習慣性地找了個角落坐下。
  到了一個新的環境,我都會這麼做。
  雖然這樣有點沒必要就是了……

我從包包裡拿出紙筆,開始在紙上畫上完美的圖樣。
  接著站起身走出寢室,鎖上門。

「移動陣,目的地隨機。」

一陣白光自眼前爆開,然後,回家。

=TBC=

久違的更新就來了個大長篇。(遭打

論壇的排版還是依然的奇筢,每次寫文的時候都要用記事本事先打好。

曜曜本集爆萌!曜曜快來踩我!(遭踹
回復

感觉有点乱了......
所以照顾九曜的[爸妈]是谁?原世界的普通人吗?
可是她说她[爸妈]是这学校的校友又是什么意思啦~
然后也说到是[爸爸]教她关于守世界的事,是谁啊?安地尔?(小姐你很烦
坐等下一篇~
回復

8# 小琋

孩子,不可以爆雷啊!
日後會提及,血百合在此感謝你的支持。

順帶一提,會覺得混亂很正常。
到後期就不會了。
回復

大大是要棄坑了嗎
不要吧(打㨰ing
回復