查看: 1581|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]同窗騎士l-短篇

標題簡潔吧?
總之...如果十二聖騎士在同一個班一起上課會是怎樣呢?? ((那老師還沒自殺我也覺得挺奇筢
所以出此文,第一次寫各位多多指教

如果十二聖騎士是同班同學...
班長:格里西亞˙太陽
副班長:希歐˙暴風
風紀股長:雷瑟˙審判+艾爾梅瑞•綠葉
康樂股長:奇克斯•烈火
圖書股長:帝摩斯•白雲
家政股長:伊希嵐•寒冰
整潔股長:羅蘭•魔獄
(有機會再編發的候補股長們)
喬葛•大地
萊卡•刃金
維瓦爾•孤月
艾維斯•堅石

(上課鐘響)
老師:班長喊起立
綠葉:呃...老師,班長說有事要辦就出去了
老師:好吧! 副班長~
暴風:起立 立正 敬禮
老師:你們剛剛實在太吵了,風紀到底有沒有在管啊?
綠葉:呃...老師,風紀聽到班長有事就跟著出去了

(升旗典禮)
某主任:...所以升旗典禮結束後麻煩各班班長到辦公室集合,要宣導注意事項...
老師:格里西亞,就交給你囉!
太陽:是,老師,太陽必定不負您重望,在光明神的照耀之下完成任務(微笑)
暴風: (迅速避開視線)
太陽:暴風兄弟,今日光明神的美好也降臨在我們之中,使太陽感到無比的喜悅啊...
暴風:...我懂了,拜託你停下來

(國文課)
老師:...所以,各位同學今天進行完分組以後,下星期每組記得交一篇報告上來...
暴風:......老師,我可以先選組員嗎? 拜託

murmur:好吧! 現在一看才發現暴風的出現次數過高,不過已經來不及了
下次(前提是各位有喜歡)我會讓雷格多多閃一下的
零剛來不久,總之希望各位多多包容指教
p.s:話說那句"光明神會微笑看著你發帖的"讓我壓力頗大啊(抖)
                                                                                     零✩Zero

謝謝各位大大支持,本篇同人文本週排行第9名(4/20)
[img][/img]
回復

大大的文好好玩XD~

可憐的暴風副班長,
注定要被太陽這個班長壓榨。
審判做風紀股長絕對當之無愧啊!

不知大地會勝任什麼職位呢?
好好奇

期待大大更文
^^
回復

好有趣喔!!不過12聖騎一起上課的話老師應該會氣死吧?

像是格里西亞一定把功課丟給暴風寫,大地和格里西亞一定會吵起來,格里西亞一定會叫審判幫他做東做西的...((怎麼好像都是格里西亞叫人做事?

期待下篇
回復

這真的是很有趣呢~
好接下來的聖騎士啊~大家應該都很...吧
回復

大大,你寫得好有趣哦!
期待你的後續哦!
大大,加油!!
回復

我想...
還沒上到課他們已經把課室給弄塌了.....
機率很高的說.....
說不定老師班都還沒進到就....
『碰』的一聲教室不見了.....
((這人好亂來
回復

太陽...很個很亂來的班長的感覺...
審判~感覺一就在幫太陽擦屁股!
暴風...其實你才是真正的班長吧!?

感覺很有趣!大大要加油喔!
回復

//爲老師默哀… 同時也爲暴風默哀…
班上的整理公文都是要他代勞了…
蠻有趣的,會繼續看~
回復

嗯,大大,你好,我是新读者∼
大大写的很有趣,这真是个少见的题材呢∼
期待下一篇∼大大加油∼
回復

大大寫文的方式好酷好新奇喔∼小雷第一次看到耶~
回復