查看: 609|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 甜點

「開門,我帶宵夜來了。」按著對講機你開口。

「逸彬?」

隨著喃喃的話,大門發出「喀」的解鎖聲。你微笑著推門而進。

「欸……為什麼是點心啊?……」抱著抱枕的人悶悶地望著桌上的那袋宵夜問。

你脫下外套,眼神隨機瞥向門半開的工作室。

檯面上混亂的紙張及散開的文具引起你的不悅,但並沒有顯現在你的臉上。

你把外套掛在衣架上後,面對他坐下,接著支手撐著下顎,淡笑的說了三個字。

只見對方睜大眼,一改前態的丟掉抱枕,在三秒以內打開包裝精緻的盒子。

看著他吃馬卡龍時的模樣,你笑了笑,真心覺得幸好早就搶過來了,如果這樣子是對別人,你肯定受不了。

「你的作品好了嗎?」你隨意問道。

「嗯?只差線稿了,明天或後天在弄就行了。」他一開始愣了一下,隨即開朗的回答完後,繼續低下頭吃他的最愛。

你聽聞點了點頭,站起,到廚房弄飲料來喝。

你直覺得想,一杯奶茶的時間應該就很足夠。

邊熟悉地拿出材料邊想,今天可真是幸運,一切都在你的預料之中。

端著杯子,你走出廚房,不意外地看到自家戀人的衣服被他自己脫到只剩一件T-Shirt,白皙的皮膚慢慢的變成粉紅。

你走過去,把奶茶放下時剛好看到原本裝著馬卡龍的盒子,如今空空如也。

你轉身,彎下腰在趴在桌上的他耳邊輕聲道。

「璞悠,換我吃甜點了喔。」

────────────────────────
✢歡迎指教與批評
✢這是一篇短文、採用第二人稱
✢點文系統(條件):甜、BL
回復

逸彬是腹黑呢(淡笑)

很不錯,改天我也寫寫甜文好了(?)

雖然最後會變虐文(等)
回復

馬卡龍裡面是放了什麼東西嗎?(驚恐

他怎麼開始拖衣服了~~
回復

眼睛一亮!!
最後一句很對味口~((?!)
人稱讓貓有些混亂...(不是名字)
但最後一句真的很對味口啊!!
加油~~~
回復