查看: 1516|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 被偷走的那五年

演員名單: 男主角--謝宇(張孝全飾)
              女主角--何蔓(白百何飾)
              新女友--Lily(安心亞飾)
              女主角好友--路小環(范瑋琪飾)、
                   兩人好友--丹尼(阿KEN飾)

劇情簡介:
事業和婚姻原本都很美滿的何蔓,突然有一天一覺醒來,竟然被告知她與深愛的老公謝宇在兩年前已經離婚了,他身邊還多了一個新女友Lily。
原來何蔓因一次車禍而意外陷入昏迷,醒來後失去了5年的記憶。何蔓想知道這5年裏究竟發生了甚麼事令他們離婚收場?為什麼曾經最好的朋友陸小環與自己反目成仇?為什麼公司的同事們見她回來都敬而遠之?
謝宇答應幫她尋回這5年生活的點滴線索,往事一幕幕翻開,是甚麼偷走了她愛情的真相,也被開始揭開……

感想:
我很喜歡裡面阿KEN飾演的角色說的一句話:
【我不需要參與你人聲中每一個重要時刻,我只要知道那些重要時刻,你心裡有我就夠了。】
女主角後來有想起一些記憶,但卻因為車禍留下大腦的後遺症。
也因為這個後遺症,導致女主角手術失敗,想求死。  
P.S.後面很催淚,請準備好面紙。
回復

剛剛62台有播是否(?)
看了兩次還是沒有甚麼感覺
感覺他劇情跳好快
回復

有讚有推XD

有空我也來看看吧,因為我這人不常看電影……

大大的簡介、心得都寫的很好

如果是國小的寫心得一定能拿高分XD(心得只寫一兩句的人
回復

這部片我有看過!!

女主角很可愛也很可憐

男主角太深情了
回復

我也有看過!!這部還不錯!!

是說,我看到哭了....男主角的深情啊~~!

哈哈哈~~我爸說我是愛哭鬼((被我揍
回復

真心喜歡白百何的演技,她還有一部"失戀33天"
我覺得演得也不錯,大大可以看看噢
回復

6# Doreen

那一部我也有看過!(舉手
真的也很好看~~
真的有很多好看的電影!
回復

7# 自幻

還有跟彭于晏的分手合約大大有看嗎??
我還沒看這部噢
回復

8# Doreen

這一部片我沒有看過欸~~

不過有聽說過~
回復

吶...下次要是有看再來討論吧
聽說很好看...白百何演戲真的不錯哪
回復