樓主: 風之嶽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月abo(cp未定)范統主受(12/4更第五章)

※註:此篇天羅炎崩壞(遠目)

第三章:船上風波(2)

「為什麼幸運的總是我?我明明什麼也沒做啊!」BY范統。

「…勞煩月退大人者,殺!」BY某西方城首席。

「天、天羅炎住手!范統他是朋友!!」BY月退。

----------------------------------

強大的Alpha!

這是范統在兩人走近時唯一的想法。

說起來,別看月退那種靦腆的個性。他身上的基因卻是比一般的Alpha都還要強上幾倍,若不是因為月退沒有刻意釋放他的氣息,以及自己吃得抑制劑也不是普通的藥品,說不著在第一眼見到月退的時候他早就腿軟了。

──這是流淌在身體裡的本能。

Alpha對於Omega來說,是絕對的。即使有了抑制劑,也不過是防止Omega的發情期在不適當的時機到來,這也是市面上沒有明文禁止的緣故。

但是,眼前這兩人不同。不管一旁穿著白袍的Beta男子─想必那就是船醫。最讓范統忌憚的,是那看似嬌小,渾身上下卻充滿著壓迫感的女子、不,或者該說是少女。

相比月退還會刻意壓制住自己的氣息,少女則是完完全全放任自己強大的基因素外漏,使得范統不自覺的感到一寒。

這這這這是怎樣啊喂!!月退你叫來的人怎麼那麼恐怖!這種壓迫感只有他在第一次見到阿噗以及東方城的五侍才有的啊!難道少年你的身份也不單純?說不定是什麼某某地方的沒落貴族!?

現在他真的要感謝自家那無良的父母了。就算再怎麼不靠譜,面對關鍵的時刻,還是很有用的嘛!

「啊!天羅炎你來了。」月退開心的笑笑,「船醫也辛苦了,不好意思勞煩你跑這一趟。」

「不、不,能為恩…」話還沒說完便被自家主子一瞪,船醫不自禁的消了聲。

就在船醫心中忐忑不安不知道自己到底做錯什麼事的時候,被稱作天羅炎的少女上前一步,先是對月退恭敬的點點頭,接著視線一偏,冷眼看著滿臉驚愣的范統。

「你就是月退大人的室友?」上上下下將范統掃了個遍,天羅炎不屑的冷哼一聲,「還真弱!」

對不起他就是這麼弱,這麼弱惹到妳了嗎!…難道妳不知道這樣講話超沒禮貌的嗎喂!所以說Alpha就是這點最討厭了!總是一臉高高在上、看其它種族則是露出『你們這些螻蟻還不快下跪』的表情。

啊!當然,月退你是例外啦!說實在他這輩子都沒見過那麼平易近人的Alpha…但是,被說弱果然還是很不爽啊!他在Beta裡已經算是很優秀了!沒見他都拿到沉月軍校的錄取書了嗎!!

見范統臉色實在不算好看,月退連忙拉著天羅炎到一邊去。

「天羅炎,范統人很好的。」

「恩格…月退大人,我不懂您為什麼那麼看重他。」天羅炎皺著眉頭。

就她看來,就算那個Beta的能力在一般人的眼裡算是不錯,但對她來說,仍是不堪一擊。這種人怎麼能待在月退大人身邊呢?但…大人似乎又很在乎他?要不要私下……

「不行!」看出了從小跟在自己身邊的少女的意圖,月退難得厲聲說道:

「天羅炎。范統是我的朋友!」湛藍的眼眸裡滿是認真,少女微愣了下,最終抿了抿唇,像是鬧彆扭般的瞥過頭去。

見到少女如此,月退笑得眉眼彎彎。因為他明白,這是少女對他的妥協與縱容。

「對了,范統!」月退回過頭,「還是快來檢查一下吧!就算身體沒有不舒服,也不好讓船醫白跑一趟。」

──所以說,他從頭到尾都說自己的身體很好很健康啊!少年其實你根本沒有認真聽我說話吧?

無奈的點點頭,范統認命的說:「隨便啦!你不高興就好。」

嗯,他相信這種反話月退你一定可以聽得懂的!畢竟這幾天你簡直是自虐般的一直找他對話,說真的,少年,這樣你神經不會錯亂嗎?不過能不用機器翻譯還是很好啦!畢竟他又不是啞巴…只是嘴有那麼一點點小缺點而已。

很明顯,人家月退的神經根本沒有范統想得那麼脆弱。在理解范統話裡的意思後,月退先是笑得更燦爛,然後安撫著不了解狀況天羅炎,避免她以為范統是故意耍人而失去理智的砍上去。

「無禮之徒!」天羅炎眼神一凜,「月退大人,這就是您所認為的朋友?」

「啊、那、那個是,范統他是有原因的啦…不是妳想的那樣。」月退尷尬的笑笑。

「原因?」天羅炎看了眼渾身透露出『頹廢』、『沒用』、『飯桶』的Beta青年,迅速的回過頭說:「我並沒有看出他有什麼原因」少女咬牙,「對您的不敬,就是對我的汙辱!」說完她握緊腰上佩帶的劍鞘,隨時準備抽出利器。

「天、天羅炎妳冷靜點!范統他真的是有苦衷!我保證!」月退伸手握上少女即將拔劍的手腕,慌張的道。

「大人您不必幫他說話…」請您放開您的手!

「可、可是這是事實啊!」月退快要哭了,「妳先把手放下!算我拜託妳了。」

「不──您不必…」

喔喔,看來那Alpha的脾氣果然很差啊,動不動就動刀動槍的!花了點時間控制住自己因為接受到Alpha氣息的影響、而變得有些彙亂的Omega基因,范統悠悠哉哉的想。

嗯?你說他為什麼不緊張?那當然是因為他很強大很威猛很……好吧,是因為他沒感覺到殺氣好嗎!不要再用鄙視的眼神看他了!難道就連自誇自賣一下也要被人嫌嗎!自己好歹也是阿噗的侍讀,有點本事怎麼著?

……為什麼搬出阿噗的侍讀身分你們就信了?他真的看起來有那麼不可靠?

算、算了,還是不要說…自取其辱並不是什麼讓人開心的事。

「那個…月退大人?」終於知道自己做錯什麼事情的船醫開口了。

嚶嚶嚶,他怎麼會忘記大人特地吩咐不要叫他真名呢?

僵持住的少年少女回頭。

被撲面而來的Alpha氣息給弄得發顫,船醫勉強笑著說:「您的朋友還需要診治嗎?」不用的話他就要先回房了,這裡實在不是他區區一個Beta待著的好去處…啊,這樣看來,說不定那個不起眼的Beta青年也不是什麼簡單的人物?

畢竟,能在天羅炎大人和月退大人的爭執下依然氣定神閑的發呆,也不是正常人做得到的事。

給了范統不知道是褒是貶的船醫正想著呢,而月退也終於意識到自己偏離了原本的主題,連忙說:

「要、要的!」月退拉著范統的手到船醫面前,「這幾天范統的臉色好像都不怎麼好,船醫你給他看看是不是出了什麼毛病?」

被忽略的天羅炎鐵青著臉,憤恨的目光直射向茫然的Beta青年。

──其實他想說自己從頭到尾都是最無辜的那一個。少女妳的眼光可以收斂些,謝謝。這樣看得他心底有些發毛。

──感覺像是被剝皮剃骨了一樣。

船醫和藹的對范統笑了笑,接著拿出手邊的醫療工具,對著范統說:「小夥子先把手伸出來,放心,不會痛的!」

……真的要檢查?他的身體非常健康、沒有任何病痛,若說唯一的問題就是被自家父母搞出來的副作用了…但那測不出來的吧?

就在范統遲疑、月退擔心、天羅炎滿身怨念的時候,船上又出了狀況。

只見門外衝進來一個金色的身影,由於速度過快所以范統並沒有看清楚他的長相。

「恩格萊爾!你們到底做了什麼?」來者怒吼。

然而他話一落,月退的臉色瞬間變得慘白。

……嗯?恩格萊爾?誰?

范統回過頭去,看著衝進來的某人,卻徹底愣住了。

诶诶诶诶───!

月退!!?

-----------------------------------

※范統的事後補充:

兩個月退兩個月退啊啊啊啊啊!我該不會是眼花怎麼了吧?

而且…剛剛好像聽到什麼新的名詞?恩格萊爾?有種莫名的熟悉感…好像之前那誰誰誰一直在我嘮叨過?

真的很熟啊!所以,其實月退你的真名是叫恩格萊爾?還是說,這是某種生物的代名詞?

而且,那位衝進來的人士該不會是月退你失散已久的雙胞胎兄弟什麼的吧?嗯,一定是這樣的!那些光腦上的文學網不都這樣寫得嗎?

總而言之,好像又有事情發生了?不管啦!為什麼一到這艘船上就一直有狀況發生!!這艘船不會是被詛咒了吧!

最重要的一點是,現在回過頭來想想,因為一開始被那兇殘的Alpha少女嚇到……

我、我、我完全忘記要和月退要光腦了───!怎、怎麼辦?阿噗會殺了我的!絕對會的!!

不不不,范統你冷靜點!要相信人家阿噗好歹是個王子,做事絕對不會那麼衝動任性,至少看在你這些年對他任勞忍怨的份上,會留一份全屍給你…

──為什麼越想越悽慘?

總、總之,還是先報完到再說吧……其他什麼的,我不想管了啊哈哈哈!

第三章,完。

嗯...就,更新了XD?  各位大大留個言吧OMO!
回復

艾婉公曰:死鬼(?)你看看,小范范,在感謝他親愛的媽咪,給他吃蛋糕呢!所以他才會有今天的成就.
范池曰:老婆,神麼成就?他應該是要恨你把他當實驗品,讓他的人生有了悲劇(小聲抱怨
艾婉公曰:恩....死鬼,你說神麼?
范池曰:沒事,親愛的老婆,你請說.
艾婉公曰:那個成就當然是...呵呵呵~小范范的這個想法"現在他真的要感謝自家那偉大又寵愛他(自動把無良改成偉大又寵愛他)的父母了。(刪去"就算再怎麼不靠譜")(加個總是在)總是在面對關鍵的時刻,(加個)都能就自家兒子一命(在刪去"還是很有用的嘛!")
范池曰:老婆大人,你說的是是是阿!!!
范統:我們不是哪裡看到我有聽這句話?!多掰了,他們這對有良心的情侶!
(翻譯:你們是哪裡聽到我有說那句話?!少掰了,你們這對無良夫妻!!!!
然而外人眼中.........
某甲:原來老爸是妻管嚴阿!!男人的尊嚴都給他都光了!!
某乙:是阿!!!!還都光了所有Alpha的臉呢!!嘖!
某丙:他們家真的是......父母有問題就算了,連孩子都被牽連.
某丁:對阿!那孩子的未來會是一片黑,一定是他那腦袋有問題的父母造成的,真是可憐阿!(嘆氣

以上是某個妄想過頭的路人看完這篇完,之後的詭異妄想

然後最重要的來了
衝進來的那個人....(聲音顫抖略帶點興奮
對,就是他,呵呵呵~嘿嘿嘿~(警察這裡有變態~
他是那爾西對不對????
回復

新讀者的說.....
大大要加油加油的說.....
下一次更的時間是....?
回復

第四章:船上風波(3)之王子駕到。

「哼!誰說本拂塵是來救沒用的飯桶的?本殿下不過是路過!」BY普哈赫赫。

「很好,恩格萊爾你上個學竟然也能引起國際糾紛?還是為了這種人(飯桶)?回去你給我等著!」BY某傲嬌大臣。

------------------------------------------

「恩格萊爾…」來者冷笑一聲,「本事見長了,你自己說說看,你這次惹了多大的麻煩?」他說著,邊朝著月退的方向走去。

燦金的長髮、蔚藍的眼眸、以及高大英挺的身材,站在月退面前,就跟照鏡子似得,除了他有著月退沒有的銳利感。

──這是范統仔細觀察過『第二個月退』後的想法。

與之相反的,是月退越來越難看的臉色。

「那、那爾西」月退小聲的喊,「噓──,噓──!」他用手指比在唇邊,示意已經氣炸的某大臣冷靜下來。

「不能說?為什麼不能說?」那爾西瞥了一眼站在一旁的棕髮青年,嘴角下沉,「就是為了這個看起來一點用都沒有的Beta…你知道,上面特地為此事來人了嗎?」他逼近長相與他無差的金髮少年,臉色陰沉的問。

「诶、诶诶──!」月退有些愣然。上面來人…是指?

猛地,在那爾西尚未開口之前,月退連忙道:「不、不對!現在這不重要。那爾西…」伸出手,將某大臣拉到一旁,月退略帶點責怪的說:「那爾西…不是說過在外面不要叫我的名字嗎?」幸好,范統好像沒注意到的樣子。

就算他沒交過朋友,但朋友之間要坦誠相待,這種事情他還是知道的,若不是伊耶哥哥和父皇反對,他也不會用假名來騙人。

所以,雖然對范統有些對不起,也只能之後再取得他的原諒了。

少年有些愧疚的想。

完全不想明白自家王子的想法,那爾西冷冷一瞪,「我沒有義務遵守你們之間無聊的約定。」他的視線從失望的少年略過,看向一旁發呆的棕髮青年。

就是這種人,讓一直隱密多時的落月國皇子出面……

──為什麼?

范統打了一個冷顫。

怎、怎麼了?這、這種感覺,就跟他每次要被自家父母算計的感覺一樣…難道,難道他們要回來了嗎?不不,不會的!要回來的時候他老爸會給他打長途的騷擾電話,每次必有,這次也不會例外的!對!沒錯,就是這樣!

見剛剛一臉蠢樣的棕髮青年臉色瞬間變得猙獰、下一刻又變的歡喜,那爾西略帶複雜的想──這人,莫不是有病?

真是搞不懂落月國王子到底為什麼這麼重視一個Beta……還是一個腦袋有問題的Beta。

「喂!那邊那個冒牌貨。」安靜許久的天羅炎開口。

那爾西挑眉,隨後面無表情的看著少女。

天羅炎毫不掩飾自己對金髮青年的厭惡,惡狠狠的說:「我不管你指的上面到底說了什麼!但你最好注意一下你對恩格萊爾的態度。」可能是見那爾西都說穿了,少女也叫出月退真正的名字。

同時,她抽出配劍,指著那爾西,「否則,下一秒,我就讓你人頭落地!」身上猛地爆出濃厚的殺氣,顯現少女想要這麼做的意圖已經積累許久。

「喔?」那爾西饒有興致的笑笑,「妳的主子同意的話,我沒有意見。」他看向因為少女的舉動而一臉慌張的少年,「反正…我這條命,本就屬於他。」

「不、不是這樣的,那爾西…」月退略帶點複雜的辯駁,隨後對著少女道,「停下吧,天羅炎。那爾西他…他…」是朋友。

明明想這麼說得,少年卻見眼前宛如自己雙胞胎的青年,用嘲諷的表情看著他,像是在說──

『我們不可能回到從前…』

『你到底要欺騙自己到什麼時候,恩格萊爾?』

少年的視線剎那成為灰白。

那爾西見他沒說出下文,諷刺一笑。

局面,猛地變成僵局。

──所以說,現在是談崩了嗎?那麼他可不可以回去了?雖然這樣好像有點對不起月退的樣子,但他還是想說…他肚子餓了。

──而且,在這裡真的非常尷尬啊…他相信那個縮在角落的船醫也是一樣的想法。

范統捂著肚子,默默想。

不過,雖然他沒有偷聽的意思,但這空間就這麼大,他多少還是聽了點內容……

所以月退這個名字是假的嗎?那個什麼『恩格萊爾』才是真的?而且,那邊那位殺氣縱橫的Alpha小姐好像說了什麼冒牌貨之類的話?

范統看了看那位冒牌貨和月退相似的面容,實在很容易讓人聯想到許多狗血劇的情節阿喂。

最重要的一點是──動不動就隨便無視人這樣真的是可以的嗎?難道你們都是音侍大人那個…咳咳,所以才會隨便無視人嗎!!不要小看路人甲啊!路人甲也是可以很偉大的!!就算那個路人甲叫做飯統也一樣!!

話是這麼說…范統看著那邊對峙氣味濃厚的場面,很可恥的退縮了。

不要鄙視的目光看我啊喂!就算再怎麼不滿他還是一個普通人好嗎?面對強權,他還是會妥協的…這點,從他小時候莫名被阿噗選上王子侍讀的時候就知道了…那幾位大人們實在不是會體諒人的類型。

想起自己悲哀的童年,范統身邊也跟著籠罩起灰色氣息。

總的看來,目前狀況是:雙胞胎金髮美少年面對面沉默、銀髮少女殺氣騰騰的沉默、船醫先生不得不沉默(?)、棕髮青年莫名奇妙的也沉默著。

──氣氛,非常詭異。

就在此時,打破了這般壓抑的局面的,是船體不明情況的劇烈晃動。

诶诶!

范統一個踉蹌,半跪在地上;

那爾西和月退則反應迅速的抓住一旁的欄杆;

船醫緊緊的靠著牆,面色恍恐;

天羅炎面無改色的打開光腦,大吼著詢問狀況;

場面一片混亂,然後,他們聽到了,來自敵方的聲音──

「西方城的人給我聽著!趕快把本殿下的侍讀給交出來!就算他再怎麼蠢也不是你們能動的人!!」慵懶的聲音到最後隱隱參些怒意。

阿、阿撲?范統回過神。

接著,又是一個冷冽優雅的聲音傳出,「西方城的蠢貨,雖然不了解你們的企圖,但身為東方城的人豈是你們想綁就綁的?你們……音,你做什麼?」

這是綾侍大人?范統抽了抽嘴角,果然霸氣。

一段雜音過後,「唷呵唷呵!麥克風試音、試音!啊啊,今天天氣真好…噗!臭老頭你做什麼?我現在在宣戰、在挑釁!」

「很抱歉我一點也沒看出來,大白痴。」

又是一段雜音,「呼呼!真是的,臭老頭搶我麥克風!啊!西方城的各位,還是把那……嗯,到底叫什麼名字呢?算了!反正這不重要!還是把我們的人還回來吧!不然老頭和小普都要生氣了,啊,當然,就算我脾氣很好但我也是會生氣的!恩……」

「老頭,被綁的是一個很可愛的女孩子吧?」

「到底哪來的錯覺會讓你以為是一個女孩子?還有,就算再怎麼不注意,現在要去救的那笨蛋可是跟你一起生活了十年有餘…算了,我不該期待你的智商、不,該說音你有智商這東西?」

「诶诶!臭老頭怎麼可以人身攻擊!我們不是好兄弟嗎!?而且,不是很可愛的女孩子的話西方城為什麼要綁架啊!又不能娶來當王子妃!」

就算不是女孩子還是可以綁架的吧音侍大人!你的邏輯到底是?范統已經無力吐槽他不知道自己名字這件事了,說多了都是淚。

范統在那邊悠閒的吐槽,對照的是,西方城一群人陰沉的臉色。

「東方城那些混蛋!我們不回話就開始得意忘形了!?」從外面衝進來的銀髮少年率先怒吼。

「──疑!伊、」月退驚訝的想說出什麼。

「閉嘴!」

毫不在意剛剛回罵了誰,銀髮少年繼續對著月退吼道:「沒用的東西!沒見那些廢物都爬到我們頭上了嗎?身為我們的主子,你就沒有任何一點表示?」

「那、那個…」月退搔搔臉頰,傻笑著。

見狀,銀髮少年又想說出什麼,卻被一旁的那爾西阻止。

「好了,伊耶。現在不是對恩格萊爾算帳的時候」他目光一冷,看向棕髮青年,「他們的目的是這個Beta,要還、還是要殺,才是現在該要想的事。」

「什麼Beta……」伊耶不耐煩的看過來,「嘖!還真有啊!你這傢伙是誰啊?沒事跑到我們船上做什麼?」

我ㄍ……現在最沒資格說這句話得就是你吧!?我想起來了,那些一群穿著黑色緊身衣的綁架份子最終頭頭不就是你嗎?在被打昏之前我清楚的看見你的樣子了!別想否認!

范統憤怒的想。

「我……」

「不重要啦!」伊耶沒了耐性,「既然人都在我們船上了怎麼能還回去?殺了,給他們一個下馬威!」

范統瞬間驚恐。

為為為為為什麼突然這麼兇殘!?明明剛剛都是很正常的談判啊!!就算他們語氣嘲諷了點、沒禮貌了點、把人不看在眼裡了點…也不用──糟了,他自己都好想生氣。

阿噗和兩位侍大人們,你們真的是來救我而不是給我增加仇恨值嗎?

「不、不行!」月退在關鍵時刻挺身而出。

真是好少年,不,好Alpha!月退我相信你不會讓你的朋友被殺的對不對!?

「為什麼?」伊耶沒好氣的說道。

「伊耶哥哥!范統他是我朋友,不可以殺的!!」月退正色道。

對不起,就算這樣沒危機感了點他還是好想笑。

伊耶哥哥?不要,哥哥?

撲,咳咳,他怎麼會有這麼邪惡的想法呢?他可是純潔無比的好青年一枚,才不懂這種東西呢!

伊耶看著棕髮青年憋笑到猙獰的臉色,臭著臉道:「我想殺了他!敢阻止我的話你以後就不是我弟弟!還有,說過了多少次不要叫我那噁心的稱呼!!」拔起劍,伊耶走向前。

「不行……但是范統你這樣的話當然會惹伊耶哥哥生氣。」抱住銀髮少年的腰,月退不自覺的喃喃說道。

「他媽的給我放開!」伊耶氣炸了,用手想掰開少年的手臂。

「不!」月退也很堅持,「除非伊耶哥哥答應不殺范統!」

「為什麼不殺?他可是東方城的人不是嗎?既然自己自投羅網就怪不得別人!」伊耶怒吼道。

我說過了綁架的人不就是你嗎,不要先生?哪有綁架份子忘記自己綁架的人質阿喂!

「可是,伊耶哥哥,范統他…就是被你綁架過來的那個人啊。」

說得好!月退!

「什、是嗎?」伊耶懷疑的看了看棕髮青年,「我只記得我綁架的是個比我高很多的討厭傢伙,臉我不記得了!」

因為對自己的身高不滿意就別怪別人高啊!臭矮子!

范統內心陰暗的想。

「我感覺他在心裡罵我」伊耶瞪著他,「不管了,就算是被我綁來的又怎樣?我想殺就殺!」說完,他用力掙脫月退的手,直直的朝范統走去。

……诶诶!

等等,等等阿喂!

范統瞪大眼,看著銀髮少年的劍朝他落下,而月退卻來不及阻止……

──時間,彷彿凍結在那一刻。

結…

結束了嗎?

幾乎是略帶絕望的閉上眼,突然間,他聽到了在現在絕對不可能出現的聲音。

「嘖,笨范統,怎麼本拂塵一不注意你就要死了啊?」

是廣播吧?還是迴光返照?如果是,那也太悲哀了……

「還不快站起來?坐在地上做什麼?」

感受到有人拉他力量,范統愣愣的睜開眼。

白髮如瀑,眼如金星,俊秀的臉蛋一臉不屑,但范統從來沒有這麼想念這個表情過。

因為那代表,他還活著……

「阿阿阿、阿噗!」顫抖著聲音,范統到現在才發現,原來,他也是會害怕的,害怕死亡。

「笨死了,本拂塵才沒你這種笨蛋當侍讀呢。」

普哈赫赫嘴裡唸唸,卻還是伸出手拍拍棕髮青年的頭,詮當安慰。

接著,他回過身,對著因為他的出現而警惕起來的西方城眾人。

「該算算總帳了吧?西方城的各位,沒想到,竟然還有人不把本殿下的話放在眼裡?」普哈赫赫瞇起眼,身邊籠罩著濃厚的殺氣。

他想,他這輩子都沒這麼憤怒過。

--------------------------------------

※范統的事後補充:

啊啊啊啊,這次我差點就命喪黃泉了!父親母親,你們的兒子差點要當個不肖子了!!

說實在的,為什麼西方城的人個性都那麼偏激?尤其是那個矮子!!明明事情的始作俑者都是他還敢動手!

不過,阿噗你到底怎麼出現的?雖然我很高興你救了我,但是…嗯,果然人沒了性命危機就會開始想些無聊事呢……

不管怎麼說,從這次過後,我應該不會想在和西方城的高層見面了!都是一群瘋子啊啊啊啊!

至於月退,由於身旁的家長太過可怕,還是看看吧……

畢竟交朋友,還得要有性命交啊!

第四章•完

嗯,這大概是這年的最後一章了→__沒辦法,高三生不能繼續更XD有控的大大支持下吧!
回復

阿噗要大顯身手了~~
到底是會如何呢?
好期待喔!

還是不要太期待比較好,因為某嶽戰鬥場景無能阿(遠望  發表於 2015-12-4 19:20
回復

高三真的很辛苦了啊大大加油吧,我會慢慢等的!!!
是說看到阿噗來救范統了就好興奮,啊啊啊范統最後到底會怎麼樣!超期待!!

范統當然不會有事的,因為他是飯桶嘛!(诶!?)其實范統就是個路人甲而已啦XD  發表於 2015-12-4 19:21
回復

經過之前的調查我諸於知道了ABO是啥了
每次想到就有點...呵呵~太刺激了
大大!辛苦了!加油喔!

唔恩,太久沒更新,有點心虛呢  發表於 2015-12-4 19:22
回復

好期待後續發展~好緊張~你寫得很好耶~
好期待兩邊的人打起來~我想一定是阿噗贏~
突然覺得那個船醫好可憐(被波及.....)

其實沒有輸贏(遭揍)咳,謝謝大大的誇獎><  發表於 2015-12-4 19:22
回復

大大的文章寫得好讚呀!!!!!
高三真的很忙呢~~~~~
好期待接下來的劇情啊啊啊!!!!!

姆,忙完了!恩...接下來的劇情嘛....某嶽會努力的,恩!  發表於 2015-12-4 19:23
回復

沒想到......還真的有沉月的abo文  =~=
而且沒OOC!

啊哈!那是當時某嶽腦洞開的有點大(喂)咳,好高興有人說我沒OOC呢!這應該是對於同人作者來說最高性的評價啦!謝謝!  發表於 2015-12-4 19:25
回復