查看: 6171|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命短篇集】所謂劍術(尼X格篇)(5/21更完結篇和完坑後記)

無題(亞戴爾X暴風)

望著你臉上的黑眼圈,我難過。
看著你又睡在桌上,我心疼。
環視你滿滿公文的房間,我嘆氣。
盯著你那拋媚眼的動作,我嫉妒。
追上你那如風般的速度,我渴望。
聽著你說最接近真實的八卦,我開心。
撫摸你有些微涼的臉,我顫抖。
擁抱你比其他人略瘦的身形,我激動。
傾聽你的要求,我願意。
只要你的眼裡只有我。

評分

查看全部評分

回復

大大早安∼

亞希萌啊!!///

大大這樣好像在寫詩ww

超浪漫∼

化學寫的累爆

一上來就治癒了/w\
回復

好夢幻的愛情詩呦~有其他配對嗎~小雷想看~可以嗎可以嗎~~
回復

有種莫名的萌阿!!!!
原來亞戴爾的渴望,真的好單純阿!!!www
回復

讚啊~!大大寫得很好唷~!下次寫寫看別的吧!!
回復

固執與死腦筋(堅石與魔獄)

先聲明 : 看文時,請別管羅蘭在御我大的書中如何稱呼其他人?以下純屬詠卿腦補內容,
與實際無關,只是純粹想寫兩人的搞笑。
若沒問題、可以接受的話,請往下看,謝謝。

全大陸的人都知道,堅石騎士很固執。
但他們不知道的是,堅石騎士其實只對某些事情固執。
全大陸的人都知道,魔獄騎士是太陽騎士的影子。
但他們不知道是,魔獄騎士其實是非常死腦筋的人。
「堅石騎士長」
總是一身黑的人-魔獄騎士叫住前方上身也總是近乎赤裸的人。
「魔獄?我不是說叫堅石就好。」
上身近乎赤裸的人-堅石騎士回身,無奈再一次糾正對方的稱呼。
「堅石騎士長,這是不可以的。」
被糾正的人,一臉正經地反駁。
「就說了叫堅石就好。」
被反駁的人,有些惱怒的低吼。
「堅石騎士長。」
「堅石!」
................
........
....
被兩人爭執聲吸引過來的其他人,有些無言看著一個氣到臉有些微紅、一個眉頭緊皺到可以媲美審判騎士的兩人。
又上演了?這個月第幾次了?
這次換誰去阻止?
眾人默默在彼此眼神中互相交流這樣的訊息。
「那個....」
一向面對各騎士長比較有勇氣開口的太陽小隊副隊長-亞戴爾,卻一反常態地怯懦起來。
「亞戴爾!有話直說。」
一直被眾人用眼神暗示到也生氣的太陽騎士,有些遷怒意味地大吼。
「是,隊長。」
先是習慣性地簡短回答,亞戴爾深吸一口氣後,才中氣十足地說:
「報告隊長,前方兩位騎士長拔劍了!」
唉.............
眾人第N次有默契地大嘆一口氣。
最後刀劍相向的兩人,先是各被大冰錐和匕首逼迫分開交纏的兵器後,一條長鞭揮出圈住堅石騎士拿刀的手,一條黑暗鎖鍊圈住魔獄騎士拿劍的手,接著一黑一白的人再以迅雷不及掩耳的速度閃到兩人身後。
碰!
碰!
兩個手刀落下,剛剛沒動手的幾人上前將倒下的兩人各自拖開,結束這個月來第N場的鬧劇。
「不是說,盡量不要讓他們碰頭嗎?」
「沒辦法,聖殿就這麼大。」
「而且,還都各剛出完任務。」
「這樣也能巧合碰面?」
「太陽、審判,你們到底有沒有開導他們?」
「講了有用,還需上演這樣的劇碼?」
「...........」
唉..........看來這樣的戲碼還會持續上演。
回復

大大寫的羅蘭都死腦筋的好可愛/w\

羅蘭變通一下嘛∼

堅石也不要那麼固執啊/_\

格里西亞和雷瑟都被你們弄的頭疼了(心疼雷瑟

(格:啊我咧!(黧:你結婚身價暴跌了
回復

7# 闇夜之姬

闇夜說得好,
小格,你真的一結婚成千古恨啊XD~
------------
堅石:我才不固執!
眾:你,騙誰啊?
羅蘭:我只是就事論事。
眾:…………我們去泡茶吧!
回復

所謂劍術-1(尼奧X格里西亞)

這是38代聖騎還是小騎士的故事---

「你說!這是今天第幾次了?」
尼奧指著插在練習場邊柱子上的劍大吼。

「…第…四…次…」
格里西亞顫抖著身體回答。

「你一個人揮劍,才揮不到十下,劍就飛出去四次!!」
聽完回答,尼奧更火大的怒吼。

「對…不…」
格里西亞被吼到藍眸有些聚集水霧,簡短三個字也因哽咽說不完整。

「尼奧。」
一直在旁邊護衛其他人的大地騎士長,見格里西亞快哭出來了,趕緊出聲提醒。

「罷了!今天就到此為止吧!」
意識到場邊聚集越來越多的聖騎士,尼奧忿忿地收劍入鞘,看都不看自己學生一眼,甩頭離去。

「唉,今天的課就到這裡吧!」
見尼奧離去,大地騎士長也只好宣布下課。

畢竟劍術老師都走了,課還要上嗎?

雖說他也可以指導,但為了避免盛怒之下的尼奧不知道又會拆掉哪裡來發洩怒氣,
他還是跟著比較好。

這麼想的同時,他也快步跟上已經走遠的尼奧。
回復

所謂劍術-2(尼奧X格里西亞)

「尼奧,你還沒放棄?」
夏佐沒好氣地問著坐在他房間椅子上,正大口灌酒的人。

「我可是史上劍術最強的太陽騎士,怎麼會教出一個老是飛劍的學生?」
藍眸閃過一絲挫敗,尼奧放下酒瓶,將臉埋進雙手,無力地說。

「別在這上面鑽牛角尖了,應該先想想怎樣通過下個月的小騎士資格審核大會。」
夏佐提醒好友更重要的事,試圖令他振作。

「噢.....不要提醒我這件事。」
尼奧語氣中透露著【一切都完蛋了】地說道。

「誰叫你當初忘了選後補小騎士。」
夏佐毫不留情地說。

「可是,當初只有格里西亞最對我的味啊!」
尼奧辯駁後又大大嘆了一口氣。

夏佐心想 : 這句話怎麼聽來有些怪怪的?

「既然如此,你去找教皇想想辦法吧!」
看了尼奧欲再拿起酒瓶的手一眼,夏佐臉色一沉、蹙眉地建議。

真是,明知道他不愛酒味,還在這裡喝。

分明是故意的。

不過運氣好,有雷瑟這個劍術高手來選這一屆的審判小騎士,也算他的錯?

「找那個老頭?」
沉浸在挫敗情緒的尼奧完全沒注意到夏佐的臉色變化,自顧自地喝了一口酒後才狐疑的回道。

「對!現在帶著你的酒,滾出我房間。」
看著又從瓶子不小心滴到地上的酒,夏佐生氣地將尼奧從椅子上拉起來,推出房間。

碰!

尼奧盯著用力關上的房門,摸摸鼻子,回到自己的房間。

看來他又惹火這個好朋友一次了!
回復