查看: 1225|回復: 6

[同人文] (盜墓)你怎麼現在才吻我?2014/4/11完結

吳邪坐在張起靈的旁邊,看著當初他來到青銅門前就已經躺在那的張起靈嘆氣,「張起靈你他媽的什麼時後要醒啊!」說著已經不知道罵幾遍的問詞外加...髒話,吳邪無聊的只能開始端詳張起靈的長相。

醒著的時候沒有察覺,現在張起靈睡著了,吳邪才發現原來張起靈的長相也可以如此的安詳。

醒著的時候那臉上的眼睛睫毛英挺而英氣銳利,現在睡著了,那股銳利都被放柔,突出的五官顯得俊俏極了。

不知不覺,受到了不知道是什麼的蠱惑,吳邪的臉離張起靈越來越近,最後,兩張唇重疊。

溫暖而乾燥的觸感從吳邪的嘴唇上傳來,那一瞬間碰觸讓蠱惑瞬間消失,吳邪自張起靈的嘴唇上退開。

可是來不及了,在退開的那一刻吳邪看到了張起靈已經睜開了眼睛。

那一刻,吳邪真得好想好想就從地上挖出一個地洞來,從此把自己埋起來。

「吳邪。」張起靈以一副撲克臉看著吳邪。

「對、對不起,我只是一時...」意亂情迷?這啥東西啊!對一個男的意亂情迷他會當我是變態吧!雖然我喜歡悶油瓶很久了...

可是他一定會很直接的拒絕我,然後我就會失望,最後我就會因為沒臉見他然後…吳邪在心中糾結著一大堆的事情,臉上的表情也青得像發新芽的綠葉。

殊不知,當吳邪在心中糾結時,張起靈的心裡早已笑開了花。

俯身向前,張起靈抬起吳邪低垂的頭,問道:

「我裝睡等了三天,你怎麼現在才吻我?」

《全文完》

評分

查看全部評分

回復

小哥ww
你裝睡得好(不
這招好讚www
看到天真被騙了好讚/////
回復

小哥最後的那句萌到炸啊啊XDDDDDD(激動一把
無邪你的太天真惹(猥瑣笑(謎之音:快叫警察大叔!!(?

於是作者大大,我毫不猶豫的掉坑了,求搭訕(咦
回復

吳邪你太天真了~
小哥你好可愛呀~裝睡等了三天....
吳邪你罵小哥的話,他有聽到喔~
回復

再來就是滾床啦(不
第一次看到有人寫這招xdd
我也要來使用看看(不
回復

嗚喔喔喔喔!!!!小哥你最後那句!!!!!!
整個萌萌萌萌萌阿阿阿阿!!!!!
裝的好啊!!!
回復

裝睡三天!?只為一個吻...
不愧是小哥...忍耐力真好...(臉上三條線
回復