樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

559# 羅爾威格達斯

「咳、咳•••••」艾菲斯里咳嗽著,全身悶悶熱熱,臉通紅。

看來號稱從不感冒的學生會長發燒了呢。

艾菲斯里
茶:說好的發燒W(什

回復

560# ambercatfish

「呃..我才不是在自言自語,還有..你是誰,剛才美術社應該沒有人的阿」正收著自己的筆刷準備去找艾菲斯里

羅爾

茶:xddd 臉泛紅 濕濕的衣服 熱氣(?)虛弱

回復

562# 羅爾威格達斯

「... 我本來就在這裡...」雪星從書包裡面掏出一包茶。
「可以幫忙降低體溫... 泡熱水比較好。」遞給他,然後繼續自己畫畫。
學生會長發燒了嗎...

雪星

回復

563# ambercatfish

「嗯?我又沒說他怎...不過還是謝拉,先去看看他再回來畫..。」說著接過了眼前這位同學給的茶包,走了出去.來到了會長的臥室敲了門。
「艾菲斯里?」

羅爾

回復

562# 羅爾威格達斯

「•••••」想爬起來,但是全身無力。

伸手不小心碰到了床頭櫃的水,翻倒。

艾菲斯里

回復

565# 獨行者

「!?」查覺到了異狀與聲音「艾菲斯里???」裡面到底發生什麼事
情急之下羅爾拿出了畫筆畫出了一把鑰使,將門打開,看見了半掉下床的艾菲斯里
水杯翻倒在地上「哇阿」連忙把艾菲斯里扶起來

羅爾

回復

566# 羅爾威格達斯

「咳咳•••••」艾菲斯里劇烈咳嗽著,推開羅爾。

「別靠近••••·咳、靠近我•••••」不然會被傳染。

糟了•••••頭好暈•••••

艾菲斯里

回復

567# 獨行者

「你在說什麼傻話,都已經生病了」將艾菲斯里挪回床上蓋上被子,摸了摸額頭
「果然是昨天太拚了吧...還是因為救我所以..。」想到口袋中的茶包
「你好好躺著 我泡個熱茶」擅自走進廚房泡茶

羅爾

回復

542# 黯虛x無空

「嗯!」翎也回以燦爛的笑容

「是說…我們要走到哪時候啊?」

翎

回復

544# ambercatfish

中:
考試?我們不是現在考耶!
小橙是哪時要考