樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

1010# ambercatfish

「嗯?」艾菲斯里勾起嘴角,好玩了。

反身壓在雪星身上,把他的頭轉回來。

「我不好看?」他這麼英俊,幹嘛不看他。

艾菲斯里

茶:剛剛不是的說O_O

回復

1011# 獨行者

「不不不是!艾菲斯里很帥,不過- 喂!」發現自己說錯話,臉紅到不能再紅,索性閉起眼睛不要看艾菲斯里。「艾菲斯里好壞...」然後赫然發現自己的裸體正貼著艾菲斯里。
「啊... 放開我!」掙扎著扭動身軀,雪星卻逃不出去。
頸項上有艾菲斯里印上的記號。

雪星
中 一看到太陽就換了//

回復

1012# ambercatfish

「這些印記麻煩了」艾菲斯里伸手碰觸了雪星頸項上的印記,微蹙眉。

被發現的話,很多人一定會問。

「我本來就不好」笑了一下。

艾菲斯里

回復

1013# 獨行者

「我說是動物咬的。」其實,艾菲斯里你根本就等於一隻動物吧... 把我吃的利落乾淨。
「反正,放開我...」雖然不討厭,蠻喜歡的,不過他的身體是完全沒穿衣服!

雪星

回復

1014# ambercatfish

「被動物咬怎麼可能會這樣?」挑眉,艾菲斯里看著印記。

「等等戴圍巾」雖然有點熱。

「不要」他就是不要起來。

艾菲斯里

回復

1015# 獨行者

「知道啦...」想起房間裡面有一條紅色的圍巾,還是童年朋友織給他的,雪星微微笑了。
「艾菲斯里你很壞...」頭不知道往哪裡放,直接窩在艾菲斯里的頸項,講出話的時候因嘴脣貼在皮膚上有些模糊。臉很紅,連脖子都紅了起來。

雪星

回復

中:
現在是怎樣阿?
兩位放閃,我繼續在旁邊看~((帶起墨鏡

回復

1016# ambercatfish

「•••••」艾菲斯里下了床,穿好衣服。

「人類,真的是愚蠢的生物」透過透視眼看到了佇立在門前的少女。

不是說過玩玩而已,結果還來纏著他是怎樣。

真是不願放棄。

艾菲斯里

回復

1018# 獨行者

「那是誰?」雪星翻身,用被子蓋住身體,然後卷縮成一團。
從床上望著艾菲斯里,再看那位女生。

雪星
中 小晴你們上課嗎//

回復

1019# ambercatfish

「以前玩過的人」艾菲斯里不隱瞞,直接說。

「可能是真的愛上我了」把長髮綁成馬尾,甩了一下。

艾菲斯里

回復