樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

大大,你寫的文很有趣,你覺得冰炎扮蘭陵王如何?審判的話......包青天中的御貓展招或許還不錯。太陽扮成九尾妖狐。
回復

以下是我想的.....
如果各位有什麼想法或想改也可以留言喔~
我明天會開始寫~角色主要以讀者的想法決定

冰炎—魔教教主
太陽—醉夜閣第一花魁
審判—皇上
綠葉—樂善好施的地方財主
寒冰—俠客
堅石—武器店老闆
烈火—神醫
暴風—樓相(丞相)
大地—佛教教主
白雲—殺手樓樓主
刃金—殺手樓樓主手下第一殺手
孤月—執刑官
羅蘭—將軍
教皇—第一富商
喵喵—強匪
漾漾—武林盟主
萊恩—江湖第一盜賊
千冬歲—深閨大小姐
夏碎 —道士
西瑞 —山寨寨主
庚     —日月神教教主
尼羅  —王爺德侍衛
蘭德爾  —王爺
阿斯利安—獨行劍客
修狄  —女仙一枚

沒打的是還沒想到.....
當然最後還是聽讀者的意見
回復

文武百官呢?
是另外架空文還是叫他們扮演上面的角色??
回復

啊~!大大我也有類似的一篇文章耶!期待你的新作品喔!!
回復

我覺得綠葉很適合當皇上的後宮(笑~~
回復

哈哈愚人節那篇讓我笑了,而且是狂笑,本來坐在椅子上笑到一整個往後倒~還好背後有沙發不然就準備用腦勺親吻地面了~(抱歉這麼晚才回><)

格里西亞當花魁?(燦笑)感覺上很有趣呢~我很期待你的文喔~^^

那......以下附上我自己想的穿越後的角色(只有吾命)但是大大還沒有想到的,請參考看看^^
綠葉—樂善好施的地方財主
堅石—武器行老闆
刃金—殺手樓樓主手下第一殺手(那這樣他就要跟白雲一組了?)
沒看過特傳所以不能想其他的……

對了,我可以怎麼稱呼大大呢?^^
回復

第五章∼無敵歡樂校慶篇

第n度空間裡……
我是主持人夜妃大家好~~~((詭笑
哈哈哈∼
宣布令眾人期待興奮的一件事!!!!!!!!!
不用懷疑喔∼今天正是Atlantis學院的校慶~~~~~
太陽和冰炎他們所組的隊伍被扇董事指定穿………
(扇:啾咪~~你們會愛我的)

究竟…..他們到底穿什麼呢?
讓我們繼續看下去……….

回到現實…….

「阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不要阿~~~~~~~~~~~」
一長串的慘叫聲讓客廳裡的一群人從沙發上跳起、掉到地上、撞牆、跌倒….

各位不用猜了…..
….那是格里西亞,也是戰靈天使少主,還是前世光明神殿至高無上的太陽騎士
沒錯,現在發出慘絕人寰,驚天地泣鬼神,驚悚指數破表的哀號正是這位…呃…特別的存在

「學…學學…長太陽殿下真是……」
「冰炎….真的…要這樣嗎?」
喵喵和庚都驚艷到結巴了。
兩個美女(驚恐?)的聲音從還教的房間傳來
((大地咬手帕:偷我的梗

其他聖騎士(除了太陽外)加上夏碎和冰炎等人都不約而同用著期待地目光看著太陽的房間

「阿..阿.阿..阿..阿.我我..我不要∼」
誘人的嗓音加上哀求的語調讓十三人怔住了

這十三個不同風格的男子都穿著一身西裝,更襯的俊美無邊,這次學院賽是大家一起參加的,為以區別不同隊伍的人所以必須穿指定服裝,想當然這幾個人都穿上了學院特別製作的制服,管家服…….
((扇:喔呵呵∼∼我的眼光很好齁~~

「碰!!!!」

房門被撞開,格里西亞跌了出來,踉蹌了一下,好容易才站穩

「可惡!!!!!我要去打死那幫混蛋!!!!老子是男的!!!!!」
這句話被一位金髮波霸大美人說出來的場面實在有種說不出的詭異,尤其那聲音即使生氣也是一樣輕柔甜美的時候,手中還拿著可疑的皮鞭

在場男士同時間的反應………
((作者已經描寫到腦抽筋了…

「我的光明神…」
綠葉揉了揉自己的眼睛。
((心裡吶喊:我不想從好人變狼人!!!!!!!!
((夜妃:其實你是想看清楚一點吧!!叛逆期的綠葉童鞋….

「他媽的….看..看起來比我..我以前有過的XX….都還美….美」
大地眼睛瞪得大大的,口水都快流下來了。連平常鄙視的結巴都冒出來了
(大地:我這不是太震驚了嗎…..
(夜妃:明明想的是18禁….無恥的狡辯….

「我的夢中情人…..」
孤月癡迷地看著某隻天使。
(作者的密語:咱們孤月童鞋呢…..脖子不僵硬了後喜歡比她矮的女王受….

「抖S女王…..」
刃金滿眼星星在閃爍。
((刃金心裡最真誠的OS:美女~~~~用你女王般的氣勢狠狠抽打我吧!!!!!

孤月刃金你們可以當SM兄弟了…..

「挖靠!!!」
烈火傻眼了。跪坐在地上畫圈圈……

「……………」
白雲踉蹌了一下,又飄走了…那雙沒人看見過的眼睛此時…..嘿嘿嘿(A-A)

「妖孽!!」
羅蘭認真的評價。

(羅蘭的心理安慰:這一世,我是真正的男人,所以對太陽有衝動是可以理解的…
(太陽爆發:老子是男人!!!!!!!!!你們這群渾蛋給我看清楚!!!!
(眾小聲:默……明明就是女的
(夜妃:飄…..太陽阿~你就認了吧
(太陽:都是你的錯!!!!  掐作者脖子,現場一片混亂
(尼奧:孩子….放心吧!為師馬上回來讓你解脫

「我的眼睛…」
暴風眼睛都腫了,一副欲哭無淚的可憐樣。
看來上一世看到美女就拋媚眼的壞習慣還是改不掉阿!!

「真的假的….」
堅石嘴角抽蓄。
太陽是男的、男人、男人、男人…..無限自我催眠
不頑固的堅石,正頑固的說服自己,頑固的還是不相信

「沒想到阿...太陽要保持身材藍莓派要少做了」
寒冰喃喃,一向沒表情的臉微微抽動,露出詭異的笑容
((作者:寒冰…..你想到什麼(冷顫
((太陽:我變胖沒關係的,不要奪走我的生命(哀戚地趴地上
冰炎無表情抱走….

「還不錯….看來可以合資拍寫真集…」
夏碎一臉驚豔,眼中都是笑意,不,應該是金幣

(教皇:啧啧∼小子有錢途
(夏碎:好說好說∼
(眾怒吼:不准!!!!!!
(太陽:我答應∼你二我八
默…..

「脫下!!!!」
審判和冰炎的低吼,竟然要讓西亞穿這種衣服在別人面前

「阿…..那那….那個」
太陽尷尬的看著他們,臉上漸漸浮上誘人的緋紅,心裡那個糾結啊!
你們兩個白癡怎麼叫我當場脫掉…….
((太陽怒吼:那是氣紅的!!!!!!!!!!!!
這身衣服…..該不會要本少主用美色誘惑敵方吧….
*非常崩
*超級大崩壞
各位期待嗎?
回復

大大的文,搞笑又好看
太厲害了!
加油喔!
回復

大大加油!我想看後續!太陽穿女裝應該不錯看,有圖嗎?
回復

那個"脫下"是怎樣啊?
審判跟冰炎是瘋了不成?
還是看到小格太美腦子傻了?(被聖光炸
回復