樓主: 夜妃
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生同人X冰陽—長篇甜文 7/22無敵歡樂校慶篇第14章+公告

好閃呀(我要去準備墨鏡了~
這篇寫得還不錯~~~
我很喜歡唷 ^^
期待下一集 ^^
回復

20# 舞楓心
就是在第二張有提到冰炎說要請西亞吃飯之類的
可第一章卻沒有出現 還是是我電腦的問題?
我想問問看

夜妃 你的這篇文我很喜歡 請一定要完成它喔

謝謝
回復

超感動的∼終於放上來了!!!!!!!!!!!
當然這只是這件事的結局
校慶短篇也快出爐了喔~想看小格穿女僕裝嗎?
我親愛的讀者們不要吝嗇留言喔~當然批評也行
我會努力改正!!!((握拳

不過同一時間……….

格里西亞已經重新坐到冰炎對面了,一邊吃著午餐,和自己的愛人度過難得只屬於他們的日子

突然他們發現有空間魔法出現(雷瑟發動完成),鎖定的就是這間房間
兩人透過強大的精神力搜尋,決定憑著黑袍強悍的實力瞬移到發出魔法的人那裡,好好教訓破壞他們約會的混蛋

不過兩人也不會想到探測他們的就是自家友人,太陽他們以為眾人不知道兩人會在這,而且想說也不會那麼大膽

而在眾人欣賞著美女時,兩人突然轉頭冷眼望著他們,殺氣併現
下一秒被盯著的帥哥與美女就消失不見了,害的他們愣了好一下子

「是誰偷偷摸摸的」
突兀的,輕柔和低沉的聲音同時不滿地響起
眾人傻了。
((OS:咱們死定了…………..
冰炎愕然的看著面前的一眾友人,而格里西亞則是臉色倏地刷白

「阿….冰炎你..發現了」
夏碎尷尬的說著,而有些人則目不轉睛地盯著美女西亞

有些人嘴邊還掛著一串可疑的口水
((大地:絕對不是我喔!!!!!!!(急切澄清)

「那..那個我…我先走好了」
天使慌張地開了一個傳送法陣
就在要轉移時,審判一伸手把以為自己能逃過一劫的太陽騎士長抓了回來

「格…里西亞」
審判這一聲叫出來,不只自己驚訝
其他人都瞪大了眼,扶著自己的下巴,更不提臉色愈來愈蒼白的天使和正苦笑著的精靈

「啊!完了」
格里西亞猛的摀住自己發紅的臉,躲在一臉無奈的冰炎身後

這明顯是承認了,眾人面面相,現在他們是要昏倒還是跳樓?

請看同時間眾人不同的反應
((作者:自作虐阿∼∼太多人出現了頭好痛

「我的媽呀!真的是格里西亞」
大地顯然有點接受不了,到一旁撞牆去了
((大地:為毛,為毛大美人是太陽那混蛋??我不想活了!!!
((太陽:親愛的大地你對我意見很大呀!!!

「……………」
身為審判騎士兼友人,雷瑟實在不知道該做何反應
淡定…….

「我就說他們很配嘛∼如果不在一起的話就太可惜了」
夏碎陰險的瞇起眼,有打發時間的玩意了
他真正想表達的是——多有趣阿∼
如果他們不在一起的話未來就太無聊了

「天呀!太..太太..陽學長.??」
漾漾吃驚到有開始腦殘了
((漾漾:學長竟然誘拐純潔的太陽學長,不要臉
((作者:漾漾同學,你膽子進化了啊(但是腦袋退化)

冰炎充滿殺氣的一瞪,雖然聽不見白癡學弟的腦殘但他在想什麼還是能猜的到
太陽有點不爽的看的冰炎,決定回去好好修理他
((太陽:敢在我面前眉目傳情

「竟然有身為紅袍的我不知道的事,太不應該了」
千冬歲鏡片詭異的一閃

「太陽當女人比男人順眼多了,以前根本像偽娘」
……刃金你隨口說出的事實可真傷人阿……..

「我的180公分大美女沒了……」
孤月受到的打擊看來不比大地小阿。
此刻已經失魂落魄的走到窗邊,準備往下跳
((太陽:這樣的高度你死不了吧…..

「聽說女人都愛吃甜點,以前怎們沒發現呢」
寒冰完全沉浸在自己的世界裡了
還拿起筆記研究起低熱量的養生甜點,當歸、枸己、鹿茸、燕窩……

((夜妃:寒冰童鞋…..太陽應該嫁你的……….
((太陽:現在移情別戀可以嗎?
((認真的寒冰:可以
冰炎一把抱走深情凝望甜點的太陽((怒

「太陽是男的吧!他不管怎們變都是男的」
自稱一點都不固執的堅石,固執的不相信,固執的自我催眠
((堅石:我真的不固執,我一點都不固執,為什麼就是沒人相信
((夜妃:乖乖,姊姊相信你∼

「那女版太陽會不會有良心點…….」
暴風期待著。
沒說完的話是…..
不會再派一堆工作給他,以前是公文,現在是任務

「人家還沒戀愛就失戀了….」
烈火哽咽,一副怨婦樣。
雷翻在場眾人

「好人綠葉……沒背叛安」
但是綠葉看來有點失望。
可能開始到叛逆了
((作者:你的叛逆期會不會太晚了阿

「原來是太陽啊!」
羅蘭露出恍然大悟的表情。
短時間擺脫面攤臉。注意,短時間(一秒整)

「喵喵真的很吃驚∼」
喵喵明明很開心的樣子

「太陽學長阿…..和黑袍學長,本大爺以後可能要多看點愛情片,當然要先看完八點檔」
西瑞騷騷那顆五色雞頭。
他不能理解阿…..
((眾:不是他的錯。連我們也很難理解,那他的智商就更不能處理了

「碰」
很大一聲撞擊聲,嚇了大家一跳
明明沒東西啊!眾疑惑之

虛空之處白雲和萊恩的身影緩緩浮現,兩人狼狽地跌坐一團
驚掉大家下巴…..
竟然相撞了……
((白雲和萊恩兩個難兄難弟OS:今天真是太丟臉了

「所以這到底是怎麼回事??」
審判無語的問。

亂做一團的眾人此刻也馬上靜下來
一時間安靜到連針掉下都聽得見

「還是被發現了….」
最後還是冰炎打破了沉默。
混血精靈無奈地撫額,帶著旁人無法察覺的淡淡寵溺的看向一旁的天使少主

既然審判問了格里西亞也只好乖乖把原因解釋一次

長話短說:本來太陽就是女的。為什麼呢?天使原本是沒性別的
但是小時候幾位將軍和太陽的親長大人找到了一個很特別的咒語能直接把天使變成有性別,而且能讓下咒之人選則是男是女,然後咱們親愛的格里西亞就被變成女的了。
大人們的解釋是太活潑。((不排除天使們喜歡惡搞
結果之後太陽發現後向他們抗議,但是咒語是一次性的,根本變不回來。
((太陽:他們絕對是故意的(欲哭無淚)
((冰炎:以後有機會我會好好報答岳父的
((太陽:…..誰是你岳父啊!!!!!
太陽的親長大人只好用能隱藏性別的魔文,把它刻在戒指上,讓格里西亞帶著。
簡單說就是這麼回事。

眾人好一陣無語

「太陽殿下,那你真的跟冰炎在一起了??」
無言後,夏碎略感興趣的問。
不,是非常感興趣。而且是不只夏碎

回答它的是天使愈來愈紅的臉,而冰炎則是用行動證明
直接伸手一勾格里西亞柔軟的蠻腰,把愛人抱在懷裡

其他十一位騎士長們震驚了,他們的聖殿之首竟然…..

「所以你們…到底是怎麼在一起的」
大地指著兩位黑袍好奇的問。
((大地:不只我好嗎?沒看見其他人恐怖的星星眼嗎?為民發言ㄟ
(作者默….

天使和精靈無語地看著眾友人閃閃發光,不回答就不放過你們的眼神

不過格里西亞這次解釋根本不打算參與,不負責任地推給別人

「亞,你說」

冰炎嘆了口氣,無奈又寵溺的看了自家正害羞的愛人一眼,吐出極為簡潔卻有力的四個字

「一見鍾情」

眾人只感覺烏雲壟罩,五雷轟頂
石化…..

天使還是不滿地想幫冰炎繼續解釋。

「就是小時候從樹上掉下來砸到他,然後那時候我…..」
但是格里西亞突然不知道怎麼解釋下去了

「那時候西亞真是太可愛了,一身白裙,看起來像仙女一般」
冰炎低頭在愛人臉頰偷親一口
((作者:兩人好像都有雙重人格
(超級大崩壞)

沒有人知道一向冷冰冰的冰炎也有這一面,石化ing

「然後本來我不確定太陽到底是不是我小時候遇見的女孩,直到上次一起出任務…」

原來當時是格里西亞剛洗完澡,並沒戴戒指,又只圍著浴巾。
然後…擁有獸皇血統的精靈就霸王硬上弓,結果兩人莫名其妙就在一起了
真的很莫名其妙,當然太陽那時也沒啥反抗。
((夜妃:就算有也敵不過有獸皇血統的冰炎吧…..
所以小格你還是被乖乖吃掉吧∼

終於石崩了……………

一小時過後,眾人才陸陸續續清醒……

一抬頭就看見冰炎一邊為太陽吃甜點一邊看書,差點閃瞎大家的眼
((夜妃:要團購墨鏡的快來喔∼超級加厚版推出囉
((眾蜂擁而上:我要!!!!

「算了…既然你們都知道了,那我也不用藏了」
太陽看起來心情好很多了。
可能是在大家楞神時被冰炎開解過了吧!

「走了」
冰炎一把摟住太陽,回去吃被打斷的午餐,還有被破壞的親熱

眾人無語噎昵………
抬頭望天∼
光明神妳睡著了嗎?
這只是個玩笑對吧?

自此,Atlantis學園就有了一對絕配的情侶,當然也害的許多人心碎
回復

......哈哈哈!!笑死我啦!!!
不過大大啊~~我看到嘴巴合不起來了((我爸說有隻蚊子飛了進去.....
回復

讚喔!大大寫的很好!
要趕快放校慶篇上來,我超想看的!!!
回復

小格變女的了...
哇哈哈~
小格不當女的是暴殄天物啊啊啊(被聖光炸
所以原來加利想要一個女兒啊
回復

天,,,天!
我好想看下一篇喔!!(激動
大大要繼續加油喔!!
回復

人設~等全部身分齊了後才會繼續寫下去

親愛的各位大大~
校慶篇下禮拜準時送上                                                         
如果不嫌棄就先看看吧~~
當然如果可以不要吝嗇你們美麗的留言~
不只他,其他聖騎士們趴地上,趴沙發,趴牆壁,趴床上
眾人一致的心聲-好無聊啊∼∼∼

「喔呵呵呵呵呵」
一聽這恐怖的笑聲眾人就知道來者是閒閒沒事做的扇董事了

「有屁快放,沒事快滾」
格里西亞懶洋洋的聲音傳出,連頭都沒抬起

「唉呦呦∼太傷我脆弱的心了∼當然有事阿∼我有那麼閒嗎」
((眾OS:有∼
扇董事三八的東轉西轉,連雷瑟也不忘調戲一番

「今天學院突然決定辦''Atlantis學院異世界愚人節大亂鬥''簡稱''Atlantis學院大穿越''」
見沒人搭理他﹐扇董事才悻悻然的自己說了出來

「…………….」
啊啊啊…..一陣沉默…..

「怎樣∼很好玩對不對∼記得沒參加的事後得為校服務一個月喔」
這時哪裡還有扇董事的人影,恐怕這才是目的吧
好聽點是為校服務,說白點就是拍寫真集籌資金嘛……

有事沒事辦一大堆奇奇怪怪的鬼活動

「唉….有事做也好」
大地覺得自己快發霉了,連毒舌都使不出來

審判面無表情地開啟傳送陣讓十二人進去

「小朋友要當什麼呢?劍客、山寨頭頭、強匪….好難選啊」
空蕩蕩的房子裡。
扇董事陰陰的謀劃著

「哈啾」
明明很熱啊。
為什麼我會突然打噴嚏呢?冰炎疑惑地想。
該不會死老太婆又在算計什麼吧。
一陣寒顫
萊恩•史凱爾、密西亞•D•蘭德爾、尼羅......
其他Atlantis學院內我沒打到的人大大們想加進去的也可以說優~
其實一想到太陽很想給她當妓女......(小聲)
不過怕被揍!!!!!!!!
回復

…我覺得大大寫的很不錯,至於角色嘛,我覺得太陽很適合當妓女
((太陽:不好意思,你剛剛說什麼我沒聽清楚(燦笑)
((羽:沒什麼!(汗顏)
回復

大大,第三章的一和法熱吻
還有米可和面
是幕,式,蕥和癱
第四章的學院名稱打錯了
我比較想要小格當女僕或藝妓(賣藝不賣身)
回復