查看: 1805|回復: 14

[原創文] 【陵霜之丘獵魔學院 】4/15更

以下幾點小警告~~

*        作者第一次BL文 有  (雖然說是清水,不過請慎入

*        不定時更文 有

*        作者超不負責任自動放假 有

*        發超短文  有

*        亂七八糟胡寫  有……

(汗顏……

咳!總之~請各位大大不嫌棄的話就繼續看~下~去~

楔子

在烏列之役,一場邪魔鬼怪禍害人間的慘烈戰爭之後,便殘敗不堪的連德內克大陸,如今只剩下內陸幾個零星的小城市孱弱的苟延殘喘。連德內克皇室面臨了空前的巨大危機──皇家騎士團早已在戰爭中死亡殆盡,國庫也無力吐出足以支付傭兵團的龐大金條──這表示衰敗的皇室根本就沒有軍隊來抵禦趁隙而入的入侵者,大塊大塊的土地被其他大陸國家和流寇土匪鯨吞蠶食,公然懸賞國王皇后項上人頭的告示囂張跋扈的貼滿大陸各處。

至此,從前享盡榮華富貴、手握大權的貴族們,死的死、逃的逃,皇室如一盤落下的散沙,徹徹底底的崩潰四散。

連德內克大陸頓時陷入一片混亂的領土爭奪戰,一陣兇猛的腥風血雨打碎了老百姓們安逸平凡的生活,熊熊戰火燒毀了所有和平安樂,卻燃起了貪婪卑劣的炙熱火花。

如同一隻折斷羽翼的大鳥匍匐在廣闊的青綠草原,坐落於連德內克內陸的『陵霜之丘獵魔學院』,同樣捲入了這場荒謬無理的大混戰……
回復

嗨嗨~我又來了!
BL文嗎....我很期待喔!(流口水(被拖走
大大加油~!
回復

你......怎麼這樣!!!
以為你不會發這種文......
結果....
你真的是我姊嗎??
難怪你最近都對我毛手毛腳(汗
早就知道聽警告了~
回復

蛮期待~~
本人也是腐女一枚(刚成为不久)
。。。
你不会写到太深入吧?((会怕的。。
回復

新讀者+1(算是嗎!!!
我絕對不會說我是看到bl兩自來www(明明就是
原因看到了"獵魔學院"
好奇妹!!!www
回復

RE: 【BL向】【陵霜之丘獵魔學院 】 (作者毫無責任感的胡發~請小心慎入~~5/14更新

「維,你還記得我們的約定嗎?」

「嗯!我記得喔!我們要一起到陵霜之丘,成為世界第一的獵者!」

少年熱血沸騰的緊攥拳頭,黑耀星般的眼瞳閃爍著自信的火光。

「世界第一……」略略偏過頭,柔和的瞅了身旁興奮雀躍的同伴一眼,纖瘦的少年微笑,「那,約好了喔。」

黑眸少年堅定有力地向少年伸手,露出陽光般燦爛的笑臉,「開什麼玩笑,我們永遠都要在一起呀!」

面對突如其來的告白,少年愣了一下,一抹紅暈輕巧的浮上臉龐,他慢慢伸出白皙柔軟的手與黑眸少年相握……

土匪攻破城門啦!孩子!快走吧!

一個肥胖的婦人突然衝了過來,一邊攔腰抱起黑眸少年一邊尖聲叫道,極度的驚慌與恐懼凝結在她鬆弛的臉上。

「哇阿!什、什麼?!等等等等!放我下來!你不能就這樣帶我走!伊非、伊非怎麼辦呢!不能丟下他!」

少年奮力抵抗婦人強壯的臂膀,徒勞地敲打她寬闊的背脊。

「維……」嚇傻的少年望著猛烈掙扎的同伴,手足無措的呆立著。

原本祥和寧靜的鄉村迴盪著刀劍交擊、亂馬奔騰的死亡之聲,佇立在一片混亂中的他顯得更加嬌小脆弱。
回復

主角登場了(望
所以接下來他們會各自努力進到學院裡嗎?
回復

ㄧ輛馬車左搖右晃地駛來,婦人拉開車門,用力將少年甩進車內,隨後跳上駕駛馬車的老男人旁的空位。

強忍著疼痛,撞的七暈八素的少年連忙把腦袋探出窗外,焦急的喊著被無情地留在原地的好友,眼淚像斷了線的珍珠項鍊不停滑落。

也不知是哪兒來的力量鼓舞著少年,原本呆立著的他突然拔腿奔跑起來,追向帶走黑眸少年的馬車,白皙的臉龐染上了激動的潮紅。他聲嘶力竭地大喊:「維!八年後!在八年後的陵霜之丘,我們會再見面的!這是約定喔!」

「伊非!」

淚水模糊了少年的視線,但那永遠溫柔嫻靜的夥伴卻清晰地應在他的心頭,勢必,永遠都不會忘懷……
回復

RE: 【BL向】【陵霜之丘獵魔學院 】 (作者毫無責任感的胡發~請小心慎入~~2/27更新

最近文思枯竭.....

N久以前開坑的完全填不起來阿((跪地

希望之後可以回復正軌.....
回復

RE: 【陵霜之丘獵魔學院 】 2/29更 (作者毫無責任感的胡發...

章之一 學院的烏龍入學考  

今日,依舊是連得內克內陸風平浪靜也暗潮洶湧的早晨,表面上,老百姓的生活平凡安寧,但他們眉宇間的猜忌和警戒卻沉默地告訴他人:「我不信任你,離我遠點。」這些浮動不安的情緒何時會引爆混亂,完完全全取決於隨時有可能攻破城門的各國軍隊或是土匪流寇。內陸流動的危險不安因皇室的崩解而積聚到最高峰,王公貴族們的敗亡成為壓垮駱駝的最後一根稻草,摧毀勇士的那支致命箭矢。

人們的生活作息雖然依舊,但大家的神經都繃得死緊,隨時做好收拾包袱逃難的準備。

唯一對所有動亂無動於衷的,便是聳立於廣闊丘陵間的「陵霜之丘獵魔學院」,一所專門訓練「獵者」的異能學院。

此時,一名少年正透過旅館的窗子凝視著籠罩在燦金晨光下,閃著炫目光彩的純白校舍。

「陵霜之丘阿……我終於到了嗎?」

喃喃自語著,他頂著一頭鳥窩般蓬鬆亂髮,重新倒回稍嫌太硬的床鋪,仰躺著的視線內盡是斑駁老舊的牆壁,他卻不以為意呆呆地出神。

「噹噹噹……」廣場上的大鐘威嚴地敲響,隆隆迴盪的鐘聲驚起一片正在屋頂歇息的鳥兒,振翅聲不絕於耳。

少年猛地回過神來,愣了幾秒,才彷彿不敢置信地睜大雙眸,嘴角漾起了笑,最後,竟咧嘴大笑了起來,清亮愉悅的笑聲響亮到連街上行人都忍不住抬頭張望,想瞧瞧又是哪個傢伙被壓抑緊繃的日子給折騰瘋了?

少年翻身坐起,帶著興奮的笑容低喃:「你,一定會到的吧?可別毀約喔!」
回復