返回列表 發新帖
樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【SAI鼠繪線稿教學】別名是逍遙自虐記((欸

19# lunarbay

好笑居然wwwww
好吧其實就是腦衝((?
其實標幾個點、連成線比較像sai的曲線工具owo
SAI基本只要會用滑鼠增加點、減少點,會復原,高級一點的會調整粗細。
大概一隻滑鼠就可以了吧。
不過PS的貝茲曲線有橫桿,可以用比較少的點做出跟SAI同樣的效果,不過操作上有點麻煩,在SAI就是多點幾個點。
PS要好好描線一定要靠鍵盤的快捷鍵,不然我覺得應該會瘋掉吧www
一直右鍵www

我想大部分會用滑鼠先打稿在描吧,我比較懶我用照片((炸

20# 夏璃婷婷

之前好像有開過一個,不過算是斷頭了,大概到骨架的一點點吧。
前半段都在講頭ˊ口ˋ
有興趣可以搜尋看看,不過在那邊留言我看不到就是了。
對後面的骨架有興趣的話,可能要等我考完學測之後,看看有沒有腦充血去重啟骨架教學吧。
目前半年是不太可能的。

你覺得我是女的就是女的,是男的就是男的啊ow<
喊哥喊姊的都有。
回復

昨天去下載了SAI了...不過好像是試用版的呢...右上角寫著甚麼"以試用1日"...

試著用了逍遙大大教的方法,但發現有點不習慣呢...=w=;;我太習慣用PS的鋼筆工具了...哈哈哈...(苦笑)
回復

22# 憂鬱貓B.C

我用的是謎版的免安裝,載點找找應該會有,但我不能提供就是了。
我也喜歡ps的貝茲啊,sai算是懶人用的(?)
同樣的效果,貝茲要做會麻煩不少,但相對的也比較自由。
ps的貝茲可以拿來上色,sai的曲線。。。我會想放棄。
回復