查看: 2899|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

關於【非關英雄】你認為玄日的英雄身分曝光會怎樣?

如標題,這是菜菜一直糾結的,很想知道當斜陽市、全世界,包刮岳剛、謝威等警察,還有菜市場的大伯大嬸,甚至是劇組的導演呀之類的,知道玄日的真實身分後會有甚麼看法,基本上菜菜是想往燦爛樂觀開朗的方向去想,但是當眾人知道阿夜是日皇的弟弟後,那反差實在令人驚心,實為菜菜所擔憂......

不過想搞笑點的,比如說(寫個大概啦):

某日,身為當紅明星的天使日向夜,就算被識破英雄身分後仍不間斷的打擊犯罪,無視眾人的眼光。
  當玄日抵達現場與犯人周旋起來,對方是個粗礦的非人,講話大聲且對玄日罵咧咧的,就連旁觀者也是一陣不爽快,正當英雄與犯人間將要全面衝突起時,一些鍋碗瓢盆猛的飛越玄日的眼前,砸向了那令人不悅的非人,只見一位中年婦人手持把棍棒氣沖沖跑至非人面前敲打,大罵:''誰准你欺負天使!誰准你欺負天使!'',''他媽的老娘要跟你離婚,你這死老頭今晚沒煮你的份,最好餓死在外頭!''然後一出婦教夫的戲劇上演,非人被逼得跪在路上向老婆道歉說他以後再也不找玄日麻煩了,要找就去找龍安初風孤蝶。
處理完還一臉崇拜的看相玄日之類的......

嗯?大家能舉例嗎?寫寫自己的想法看看。
  然後上面是我隨便打打的內容實在說不完整,大致上啦!嘿嘿。
回復

其實我想看十年後當紅歌手、冷酷英雄與高中少女糾纏不清的八卦,很多人都會認為是令人沸騰(?)的三角戀,最後身份曝光原來只是一人精分二角,紛紛大失所望的場面www(怎樣啦)
...回正題,玄日做出的貢獻市民都看得到,不太可能因為日皇就全盤否定吧。也許需要時間接受,但不至於太那個(哪個)後來阿夜當歌手模特不也很受歡迎嗎www
然後阿炎俺嫁(離題了太太)
回復

2# 然然
其實我想看十年後當紅歌手、冷酷英雄與高中少女糾纏不清的八卦,很多人都會認為是令人沸騰(?)的三角戀,最後身份曝光原來只是一人精分二角,紛紛大失所望的場面www(怎樣啦)
靠!笑死我了,這畫面驚人啊~是怎樣?
然然你腦袋裡的東西真是令菜菜大為震驚!!!(裝親暱啊你)
害菜菜一句靠失了聖女般的形象(沒這回事)
嗯,不過前幾集(大概第二集),X-Kill的店長那樣的猜測讓我狠狠怒了一下,然後發現跟朝索有一樣的感覺後小小的幸福了一下下(什麼!?)
然然你說出的想發可能害我又要在晚上睡覺的時候腦補了XDD
菜菜常常在發呆就是在胡亂想劇情呀><結果位置被調到第一排後有一次被抓到(囧)
不過大家好像都習以為常了......(居然?)
然然感謝你的回復,愛你喔!

P.S.{刪除線}阿炎也是我的{刪除線}我要阿夜就好......
回復

3# 38860093

是吧感覺很有趣www
因為似乎第五集有提到一點所以就發散思維了www
沒關係親暱點吧菜菜www
阿夜是個很好的人呀w 會被維護也是他應有的待遇w
腦補了就寫出來吧(咦)
也謝謝你的回复啦w

不要跟我搶www(咦)
我有阿炎你有阿夜,我們還是好朋友www
回復

4# 然然
腦補就寫出來這太難了啦~
菜菜還沒到這個等級,如果此坑是魔王等級的話,菜菜大概就是連村民都不到的菜菜等了吧XD
那麼,然然勇者上吧!
為了這世界的和平,為了菜菜(?),拔拂塵上吧(當你范統啊XD)!!!
非關9不知道還要等多久(哀嘆)
嘿嘿。

啊~~還有人可以發表一下嗎?嗯嗯嗯?
待菜菜有想法了在來發表,
回復

身份若曝光的話,不知道斜陽市的犯人們會有什麼想法......
壞一點的可能就會說話侮辱他吧!?或是顧忌日皇不幹了?XD這樣好像太可愛了一點(?)
挺疑惑的就是謝威這人了吧,機本上看見他竟不受阿夜之可愛誘惑所影響,牙咬切齒很久,一度懐疑他......呃,是Gay?不過因該會更喜歡阿夜才對吼?(想啥啊)
不是很懂謝威這人。
回復

2# 然然

我真的有想過要寫荊棘和阿夜的愛情故事呢,

感覺就會很有趣(轉圈~)

等非關8完結之後再來看看番外篇。
回復

7# 御我
哇呀~我一開始看還以為我眼花了(擦眼鏡)
呵呵,然然想的點很可愛吧~不,是荊棘和阿夜太可愛了~~~
真的有要出番外篇嗎??
很喜歡阿夜跟荊棘,尤其是阿夜惹荊棘生氣後煩惱的樣子>O</

荊棘和阿夜的愛情故事
不知道為什麼感覺很重大,對阿夜來說......荊棘和波賽蒂,他的感覺......
真的不知道阿夜到底懂不懂啊!也許是懂得,但明明有荊棘了還去勾搭波賽蒂,很不懂事耶!難怪大老婆生氣了!!!
嗯,加油吧!
回復

8# 38860093

因為沒人教他愛情這回事,
而且有個私生活亂七八糟的兄長在那邊當壞榜樣啊...
一切都是阿炎的錯!!!!(我指──手指被槍打飛)
回復

7# 御我

哇啊御我姐回复了!
喔喔荊棘和阿夜的故事,感覺就很令人期待!(默默準備好墨鏡)(咦)
回復