樓主: 38860093
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【網遊之近戰法師】作者:蝴蝶藍(全文完)

虛無最喜歡的兩大cp 是韓顧和漂御,再來是ALL顧和劍顧
但不管是那種配對都好可愛喔!
回復

近戰真的超好看的,
不過我還沒有全部看完所以樓上的話讓我心驚膽跳呢....(差點被據透了幸好幸好
顧飛老師超帥超酷的(真希望可以換體育老師
不過目前還沒什麼看到近戰的同人呢~
希望有顧飛的(顧飛小天什麼的超可愛
回復

12# 襪子梨 XDD
嗯嗯,小天也很可愛耶~
差點劇透不好意思><
打算之後要寫同人(等我全部看完)

我之後打算再重看一次,一集寫一個心得篇啦!!!(會考完)
要看同人的話......
然然有寫喔!!!>W<嘿嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!
嘿嘿......(夠了孩子)
回復

呀∼會考完了……有種既死殘了卻又重獲新生的感覺。

近戰又出新的一集了∼封面居然是顧弦!居然是顧飛的哥哥顧弦!
我一開始還想說這路人誰啊?不會是百世經綸吧!不會吧不會吧?(對經綸老弟有莫名的執著)
不知道漂流會不會登上封面,嘿嘿。

還有還有,有人看過全職高手嗎?天啊超級好看的XDD
期待臺灣快點出實體書呦∼∼∼
回復

回復

欸欸?!蝴蝶藍老師的作品?
這本我在書店看到過,感覺很好看,但我沒錢買=”=
不過蝴蝶藍大大有另一部作品哦,叫《全職高手》
不過並沒有在臺灣出版(飲恨啊~)
不過可以在網路上找找看哦
http://www.bestory.com/novel/14/113237/102243.html
這是網址,
這本也是網遊小說,已完結了,有1700多章,暑假可以慢慢看哦^^
PS 那個網址是我正看到的章節,如果其他大大想看的話,請麻煩找一下第一章,不好意思
回復

16# 伊蝶戀
小碟你好!是有聽說《全職高手》暑假在台灣有要出書唷~嘿嘿嘿!
是說網路上看的話我都在''卡提諾論壇''看呢。

P.S.近戰又有一集出了!!!(在我家附近啦)
      封面居然是漂流......那個樣子居然是飄流......我有一點點的小崩吶
      天啊我開始害怕百世經綸是怎麼樣了
回復

網遊小說最頂尖大神蝴蝶藍

不推不行,完全是一部大神作品

一般的網遊小說都是神裝流虛技術流,不然就是賣弄色情

唯獨蝴蝶藍完全不一樣,戰術、經驗、自身武技,完美描寫了出來

連笑點都是各式各樣,喜歡很長篇的,必看
回復

回復

畢竟人民幣戰士都不犯法了,身懷武功玩遊戲可能,大概,應該不算,,,,,,吧?
不過怎麼網遊小說主角都人手一把神器啊?果然是主角威能,主角就是要配神器是吧!

對!身懷絕技的主角沒有一把趁手的武器怎麼能行呢!  發表於 2016-1-19 19:20
回復