查看: 1284|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳偷靴[惡搞版](冰漾) 出處:袁枚-偷靴

出處:袁枚-偷靴

偷靴[惡搞版](冰漾)

漾著新靴行市上
忽有一人從天而降  一腳飛來 以腳相見
著靴者茫然 曰:[師兄 汝是否多夜未眠?]
冰炎怒
笑曰:[汝腦殘之功力是越發厲害 汝著新靴 當踩數下 吾能替汝完此事 何如?]
後 掀其帽擲瓦上 去

著靴者疑其病發
其病名[腹黑]  因過早起床或多夜未睡而致  故 行事邪惡

這是上上禮拜某煥晚上夜自習時看完國文課本後
所萌生的靈感
啊...如果課本上都是特傳的cp就好了
(畫圈圈...)
回復

哈哈哈~
太有梗了~大大
我笑了~
還有嗎?????
回復

這是啥意?
姬兒才國小六年級
完全無法理解它的涵意~
回復

這篇我讀過~好像是國2的吧~
是說大大你跟我一樣住台中?
回復

偷靴[惡搞版](冰漾)   Part-2

方徬徨間  安地爾來
笑曰:[冰炎何惡戲耶?汝欲與吾喫茶否?又或是汝欲取瓦上帽?須吾代勞否?]
著靴者曰:[哼!吾勸汝速速離去 吾不願同汝喫茶 吾可自行上瓦取帽 無須汝好管閒事]
老安曰:[何來好管閒事之意?吾慣作好事 以耶呂當梯 使汝上瓦 何如?]
著靴者無言…

啊啊啊!!!!為什麼打到一半耶呂亂入?
不過  老安和耶呂這對看起來挺有愛?![我在幹嘛?????]

啊...反正沒差...煥沒有不喜歡的特傳cp就是了...
我很努力的在拉?歐不!是推我們班的人入特傳
結果就是....現在我身邊有一群人在腐冰漾
吼...為什麼沒人陪我腐安漾&雅漾咧...
亞凡也不錯啊...(咬手帕...)
回復

偷靴[惡搞版](冰漾)   Part-3

隨後 耶呂蹲地上 聳其肩
著靴者面露赴死相 欲上其(耶呂)肩
耶呂怒 曰:[王八蛋!!! 若非汝是吾等所須之人吾早已殺之而後快]
老安曰:[漾 汝太性急矣 汝帽宜惜 耶呂之衫可不惜 但吾耳不可不惜啊…望君三思 求汝速速褪去汝靴 趕緊上瓦才是]
著靴者內心吶喊 外在石化 面露驚恐之色
脫靴交彼  以襪踏肩而上
老安與耶呂兩人扛著靴者徑奔 留帽於瓦上
著靴者沿途大呼救命 卻遭長鞭攻擊 暈…
反了反了反了
喔 天那...為什麼某人現在一直在破壞我對學長的崇拜
燕  你這死變態!!!你這個瘋狂迷戀小亭的蘿莉控!!!
你和柯維安(神使)一樣了啦----->瘋狂蘿莉控[差別只在你不愛正太]
求你不要破壞我對學長的崇拜 也求你不要亂想誘拐小亭的方式了
我發誓 等會夏碎會從第10集的封面跳出來鞭死你的   一定會的!!!!!!!!!!!!!!
回復