查看: 33285|回復: 2045
打印 上一主題 下一主題

【徵人】雙生公寓 ( 請回來 )

雙生公寓

歡迎來到雙生公寓

顧名思義就是和另外一個人,一同生活著

和對方可說是和影子般的共同生活著,和平相處

這裡有許多的設備,咖啡廳、花園、游泳池、餐廳…

雖然,這裡也許對你們來說,很小

但也許,這裡含有許多溫暖的事情喔!

紅色已滿

大樓管理員 :雨之晴、米迦勒

服務人員( 2 ) : 鶷夜

財務管理者( 2 ) : 蕭淋、傾音

餐廳( 2 ) : 黧玥、茉莉

一樓 (有花園和咖啡館) :

101 ( 2 ) : 雨之晴、米迦勒

102 ( 2 ) : 鶷夜

103 ( 2 ) : 黧玥、茉莉

104 ( 2 ) : 蕭淋、傾音

105 ( 2 ) : 聖凜、橙魚

106 ( 2 ) :

工作人員是住在一樓的101、102、103、104

101 :管理員的房間

102 : 服務人員的房間

103 : 餐廳人員的房間

104 : 財務人員的房間

二樓 ( 有咖啡館 ) :

201 ( 2 ) : 泠月、斯列埃

202 ( 2 ) : 幽泯、夜

203 ( 2 ) : 小依

204 ( 2 ) : 竹子

三樓 (咖啡館、餐廳) :

301 ( 2 ) : 仲蟲、櫻

302 ( 2 ) : 微微

303 ( 2 ) : 日殃、槐羽

304 ( 2 ) :

四樓 ( 咖啡館、小型活動區 ) :

401 ( 2 ) :

402 ( 2 ) :

403 ( 2 ) : 燁、亞冥

404 ( 2 ) : 湛澄、亞佳

五樓 (頂樓 ( 空中花園、咖啡館、游泳池 ) :

501 ( 2 ) : 法思、陽

502 ( 2 ) : 梓月、貳白

503 ( 2 ) : 慕、鳴姚

504 ( 2 ) : 璃、幻夢

單子

ID :
小名 :
種族 :
個性 :
樓房 :
補充 :

請另外多寫十五字

就…純聊天 (微笑
但若是想要玩角色扮演嘛…
我會在弄黑白講的地方的

P.S 若要換房請短消給我,包括您的小名喔

填單子請短銷給我喔!

每人限制一名人物,不准許有兩個以上 ( 包括兩個

回復

公寓規定

1.        禁止發15、18禁的圖與文
2.        請勿發出未滿十五字的留言
3.        請勿潛水
4.        禁止筆戰

公告

被警告了 ( 笑
所以角色扮演嘛...
等下次吧?

回復

放置單子處

ID : 雨之晴
小名 : 晴
種族 : 墜天使
外表 : 全黑、黑髮及腰、黑眼
個性 : 溫柔、有時會在花園發呆
樓房 : 101
補充 : 和米迦勒是雙胞胎姊妹

ID : 米迦勒
小名 : 米迦勒
種族 : 天使
外表 : 全白、紅髮及腰、藍眼
個性 : 活潑、有時會跑不見人影
樓房 : 101
補充 : 和雨之晴是雙胞胎姊妹

ID : 獨行者
小名 : 法思
種族 : 天使混魔族
外表 : 167cm,紫色及腰長髮,金色雙瞳,皮膚白皙,身材不錯(什
個性 : 溫柔,但是腹黑,偶爾幼稚
樓房 : 501
補充 : 虛弱髮色變淡,嚴重變銀白

ID : 晴雪楓沁
小名 : 聖凜
種族 : 惡魔混血
外表 : 白髮紫眼,身上帶著ㄧ隻小貓
個性 : 很開朗,但也很腹黑
樓房 : 105
補充 :惹到她時會被整的很慘

ID : 慕夏絲雨
小名 : 慕
種族 : 季節精靈
外表 : 鵝黃色的長髮、橙色瞳孔
個性 : 溫和,有時候會突然活潑起來
樓房 : 503
補充 : 喜歡與人聊天

單子

ID : 巧克力牛奶
小名 : 鳴姚
種族 : 人類
外表 : 銀髮、銀眼,美少女
個性 : 很難斷定,基本上好相處
樓房 : 五樓 (頂樓)-503
補充 : 我跟那個慕一間好了,不然自己或著別人一個人空著感覺怪怪的(?

ID : 闇夜之姬
小名 : 黧玥
種族 : 元素精靈
外表 : 黑色及肩短髮,海藍色雙瞳。
個性 : 有點小害羞,經常思考如何與大家打成一片。
樓房 : 103
補充 : 害怕蟲子,討厭不聽人話(精靈話?)的人。喜歡烹飪,看到他人喜歡吃自己煮的食物會很開心。

ID : 迷戀幻愛
小名 : 幽泯
種族 : 冰系精靈
外表 : 冰蘭短髮碧綠雙瞳
個性 : 陰晴不定
樓房 : 202
補充 : 是正太一枚

ID : 御宅女
小名 : 蕭淋
種族 : 守神族
外表 : 頭髮喜歡全部綁上,髮色紫色,眼瞳色藍色。看起來很文靜,常常語出驚人。
個性 : 坐不住型,腹黑。在她看來正常的東西都不正常。
樓房 :104
補充 : (財務管理者)是個存在感薄弱的人

ID : 永恆太陽
小名 : 陽
種族 : 黑翼精靈
外表 : 短黑髮,褐眼,面帶微笑。跟一般人穿著一樣,短袖長褲,標準學生(?)
個性 : 衝動,但很容易被壓制。喜歡到處亂跑交朋友,有時候會亂撒嬌(?
樓房 : 501
補充 :翅膀折翅,只有迫急時勉強能飛,平時看不到翅膀
耳朵也只有那時才會變得比較尖   ( 某人的SS?

ID : 姬兒
小名 : 傾音
種族 : 音之精靈
外表 : 金黃色頭髮,紫色瞳孔,穿哥德式短裙,170cm
個性 : 溫和,笑容特別燦爛就代表有大事要發生了
樓房 :104(我也要=>"<=)
補充 : 話不多,但也不少

ID : 歲白
小名 : 貳白
種族 :  鮫人
外表 : 凌亂短黑髮�異色雙瞳(右眼湖水綠,左眼琥珀色)�身材瘦削
個性 : 歡脫不拘小節
樓房 : 204
補充 : 求一名好室友,一起走過路過經過順便推倒BOSS!

ID : 月之姬
小名 : 梓月
種族 : 九尾狐
外表 : 黑髮蓋住左眼,獨留蒼冰色的右眼,皮膚是近乎病態的蒼白
個性 : 溫和,喜歡帶著欠揍的笑
樓房 : 502
補充 :

ID : 湛澄_。
小名 : 湛澄
外表 : 黑髮黑眼,表情不定,髮型不定
個性 : 十分有自我風格?十分多變
樓房 : 404
補充 : 曇•花•一•現。容•易•疲•倦。

ID : 泠月霜
小名 : 泠月
種族 : 妖精
外表 : 金髮藍眼的標準羅莉一枚
個性 : 開朗活潑
樓房 : 201
補充 : 我知道沒有人想看就不多作補充了(喂

ID : jasminum
小名 : 茉莉
種族 : 雪女
外表 : 膚色雪白,銀白色的長髮與銀灰色的雙眼,會視心情穿不同顏色、花紋的和服
個性 : 拘謹有禮,說話時習慣使用敬語,雖然總是面無表情,其實是個外冷內熱的好人
樓房 : 103
補充 : 由於是雪女,無法製作熱騰騰的食物,不過冰淇淋、冰沙一類做得非常好吃

ID : 沉月夜
小名 : 鶷夜
種族 :暗夜銀狐×人類  
外表 : 淡銀及胸中長髮,髮型不定/深邃的藍色雙瞳/ 淡淡的微笑/身高168
個性 :腹黑,生性冷淡  
樓房 : 102
補充 : 銀髮有時候會用幻術變成黑色

ID : qwe23510862
小名 : 夜
種族 : 妖師
外表 : 微亂的黑髮及墨黑雙眼,總是戴著一副黑框眼鏡,時常被人無視,或是被當成路人
個性 : 溫和,待人有禮,深不可測,一切事務的旁觀者,總是看清一切事務的真相,但時常被人忽略,總是不定時的出現,好像神麼事都不干他的事一樣
樓房 : 202
補充 :總是背著一個背包(無限制空間),至於都裝甚麼就...

ID : ambercatfish
小名 : 橙魚
種族 : 美(?)人魚(大多時間喝藥變人形)
外表 : 褐色帶藍的及腰頭髮,皮膚白皙+䊹細的身軀,美人魚尾巴鱗片橙金色。天藍色的瞳帶有橙色
個性 : 開朗,樂於助人。討厭吃苦澀食品。也有不為人知的腹黑一面?
補充 : 算了,我不當服務人員,我要和聖同房∼

ID : 換日
小名 : 日or殃
外表 : 如頭像在底下的那個男的。
個性 : 一半是開朗活潑又充滿活力,另一半是冷漠陰鬱又嗜血
樓房 : 303
補充 : 無

ID : 0o星璃o0
小名 : 璃
種族 : 精靈混天使
外表 : 銀色及膝長髮,用一條粉色髮帶綁住。異色瞳,左藍右紫,雖然看不太出來。
個性 : 天然呆,常常少一根筋。但一認真起來,就會令人感覺難以接近。 有的時候會變得十分腹黑,很多人說是另一個人格。
樓房 : 504
補充 : 貌似有人格分裂。
身旁有一隻雪白色小貓。

ID : ~☆幻夢★~
小名 : 幻
種族 : 妖精混惡魔
外表 : 褐色及肩短髮,異色瞳,一黃一橙。
個性 : 冷漠,只會和比較熟的人交談。
樓房 : 504
補充 : 與璃是朋友。

ID : 槐羽
小名 :槐/羽
種族 :天使混魔族
外表 :179cm  銀白色的及肩長髮  海藍雙眼如頭像
個性 : 懶散  待人溫和  非常腹黑
樓房 : 303
補充 : 法思的哥哥

ID : 柴郡貓
小名 : 仲蟲
種族 : 夢魔
外表 : 瑩綠色雙眼,黑色短髮。穿著黑白各半的風衣和木屐,白膚。手上總是拿著特殊的煙。
個性 : 怪異,隨興,通常很好相處。
樓房 : 301
補充 : 以吃夢或抽特製的菸維生,基本上不用吃飯。會做跟夢有關的交易。

ID : 熾鍊雪
小名 : 燁
種族 : 九尾雪妖狐
外表 : 銀長髮(髮尾淡藍色)、銀眼、穿著短白和服、九條銀白色尾巴、左銀耳上有綁一條鈴鐺、圍著藍色圍巾。
個性 : 沉默、與世隔絕
樓房 : 403
補充 :整天都在睡覺,樹上或房間。喜歡在溫暖的地方,但大多都在睡。特愛吃甜點,聞到味道,可能會突然出現搶走

ID :亞佳
小名 : 亞佳
種族 : 魔女
外表 : 金褐色過胸長髮,髮尾微捲,綁著有辮子的公主頭。有著同色系的雙瞳,身材嬌小有張娃娃臉
個性 : 天然黑,時常在不知不覺中做出腹黑的事情
樓房 : 404
補充 : 養著一隻有雙色瞳的白貓

ID :藍娜
小名 :斯列埃�藍
種族 :天使
外表 :藍髮藍眼
個性 :陰晴不定
樓房 :201
補充 :無

ID:春櫻
小名:櫻
種族:冰之精靈
外表:及腰的藍髮和藍眼,身高176
個性:平時安靜,被惹到會燦笑以對
樓房:304
補充:喜歡看書,聽音樂

ID : 竹炭水
小名 : 竹子
外表 : 深色頭髮及肩、微內翹、瀏海右分,黑色眼睛,帶著粗框深茶色眼鏡
個性 : 害羞,內向,經常冒冒失失。
樓房 : 204
補充 : 喜歡咖啡館喝著咖啡或吃甜點餅乾邊看書,或看人群流動。最喜歡吃的是草莓蛋糕
反應行動有點慢半拍,對於剛認識不久的人(或者室友)更是感到不知所措。

ID : 黯虛x無空
小名 :亞冥
種族 : 惡魔混天使
外表 : 深紫色及腰長髮,海藍般的雙瞳,精緻的面貌。
個性 : 看似冷漠,其實很好相處,是個很溫柔的人,不過有時腹黑。
樓房 : 403
補充 :很喜歡彈鋼琴或拉小提琴。

ID :秋依
小名 : 小依
種族 : 風之精靈
外表 : 白髮綠眼,總愛穿白色的袍子
個性 : 平常時都很溫和喔!!不過....人不犯我,我不犯人,人若犯我,就讓你生不如死(?)
樓房 : 203
補充 : 不要弄髒我的衣服啊,不然會暴走喔(笑)

ID : 永恆微笑
小名 : 微微
種族 : 精靈
外表 : 162cm,淡藍色的及肩髮,淡櫻色的雙瞳,皮膚蒼白,隨時都要消失一樣
個性 : 隨和沒主見,冰塊臉沒表情,沒什麼感覺
樓房 : 302
補充 : 沒有

回復

單子ID : 獨行者
小名 : 法思
種族 : 天使混魔族
外表 : 167cm,紫色及腰長髮,金色雙瞳,皮膚白皙,身材不錯(什
個性 : 溫柔,但是腹黑,偶爾幼稚
樓房 : 501
補充 : 虛弱髮色變淡,嚴重變銀白

大大好喔(笑
然後、\法思性轉了/(欸你
我坐等人跟我一起住(搬椅子(什

回復

單子

ID : 晴雪楓沁
小名 : 聖凜
種族 : 惡魔混血
外表 : 白髮紫眼,身上帶著ㄧ隻小貓
個性 : 很開朗,但也很腹黑
補充 :惹到她時會被整的很慘

恩...大概就這樣吧
那我跟法思ㄧ間好了~
可以嗎?

回復

5# 晴雪楓沁

呵呵~這裡一個人指限制一個單子喔!(傻笑
像法思那樣,要等另外一個人要和你同間房間才行~
還有這不是角色扮演=w=

回復

6# 米迦勒

羽晴~(我撲#
可以自己選要跟誰住對不對(眼睛突然亮(不你

回復

單子

ID : 慕夏絲雨
小名 : 慕
種族 : 季節精靈
外表 : 鵝黃色的長髮、橙色瞳孔
個性 : 溫和,有時候會突然活潑起來
樓房 : 503
補充 : 喜歡與人聊天

請問這樣就可以了嗎?(偏頭望)
感覺會是很有趣的公寓呢。(淺笑)

回復

7# 獨行者

呀嗚~(接
我想是不行喔~(眨
而且你跟聖凜同一間了(指
我會幫忙開一個角色扮演,之後去那兒玩吧?

回復

9# 米迦勒

嗚嗚…可是有人要跟我一間說(淚汪汪(等等
我可以改房間嗎(眼睛水汪汪渴求(欸#

回復