查看: 1595|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士同人文 女神

(在教皇辦公室)

「在光明神的照耀下,敢問親愛的教皇陛下,在這溫暖濕潤的早晨,不知您有所何事?」死老頭,一大清早的找我幹我!!

「哎呀∼我們最尊敬的太陽騎士長火氣有必要那麼大嗎?」死老頭抿著嘴笑。

「死老頭有話快說。」不要浪費我寶貴的睡眠時間!

「好好,就是我最近發現我們的信徒減少了。」死老頭收起玩鬧的表情,從抽屜拿出信徒成長表給我。

嗯,男性信徒很明顯減少很多。

「所以負責鞏固信徒的太陽騎士長,您有什麼好辦法呢?」死老頭悠閒地喝了一口茶。

我斜眼看著悠哉的老頭,道:「我看你早就想好方法的吧!」

「當然,只是不知道您願不願是做而已。」教皇露出陰險狡詐的笑容打量我。

等等!你想要對我做什麼!!!

(在會議室)

「喂!大地,光明殿來了一位神秘的美女祭司,你看過嗎?」希歐向大地打聽情報。

「當然,我還跟她聊了幾句。」大地露出色咪咪的眼神。

「她長什麼樣子?」孤月興奮地問。

「金髮碧眼,前凸後翹,姿色撩人,要說的更明白的話,就是女版的太陽。」

「太陽本來就很像女人了。」刃金徹底發揮出他毒舌的本性說出感想。

「對喔!」暴風在一旁點頭付和。

「聽說,最近聖騎士們組成粉絲俱樂部,還幫那位女祭司封為女神呢!」烈火把他從副隊長那裡聽到的話說出來。

「我也好想見見她……」孤月發出嘆息。

隔天,某聖騎士們在街上被不知名人士給圍毆了,還有某粉絲俱樂部因不知名原因爆炸了……

作者的話:

太陽你真的好漂亮喔,一群男生跪倒在你的石榴裙下(被聖光炸死)

專欄名稱:天馬行空的幻想有如夢境般的實現

網址:http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100285689
回復

欸??結束了嗎?
還是有下篇呢?
大大別斷在奇怪的地方啦!
回復

大大,我想看下一篇~
不知道審判看到會怎樣?(期待
一口把太陽吃了?!(臉紅
回復

大大有錯字喔~!是希歐不是西歐喔!!趕快改一改吧~!
回復

咦咦咦咦~~~
大大你怎麼可以停在這裡QAQ
感覺上很精彩的說OAO
太陽要吸引男人喔,以他的姿色可以引人犯罪((被聖光打飛
大大期待下集
回復

啊∼大大你偏偏停在最好看的地方啦∼期待更文~
回復