查看: 44581|回復: 2170
打印 上一主題 下一主題

《花朵•心言》★話花之地★ 歡迎新朋友呦ouo

前言:

嗚─!這是某呆第一次來開小窩!(多指教
在這裡,希望能夠擴大領土!

『每個都人知道,花朵擁有的各種含意。
假設性的,你化成了花。你又會說些什麼呢?』

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

八大之國

《第一領土》櫻花之語

日本櫻花:糖果音

《第二領土》菊花之言

麥桿菊:朢燁

《第三領土》水仙之話

《第四領土》百合之意

姬百合:天夜弦
黑百合:歲然

《第五領土》玫瑰之說

黑玫瑰:月之姬
白玫瑰:米迦勒
藍玫瑰:巧克力牛奶
粉紅玫瑰:深海少女

《第六領土》蘭花之曰

蝴蝶蘭: 0o星璃o0
鈴蘭:奇玄

《第七領土》草本之字

月見草:歲白
金盞花:許嘉馨
滿天星:昀•玥
罌粟花(白):明天的白澐
風信子:米可雅
蒲公英:Neurotic

《第八領土》特例之外

曼珠沙華:呆•夜語落
薰衣草:自幻
雪花蓮:自由的羽翼
藍薔薇:晴雪楓沁
桔梗:換日
山茶花:玄幽。
紫丁香:竹碳水

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
《這裡是活動》

第三波活動:【招集活動】  獎賞:有  時間:從現在開始!

活動講解:

第三波活動:【招集活動】:
這個活動應該是會維持最久的。凡是踩到2000、2500以此類推,即可點文!
不過最主要的目的是讓大家聚在一起然後沖樓層∼!(淚

活動資格:

1.本小窩的人員喔∼

請參考這個填單唷!
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B1%E8%AF%AD

填單:

《名字》:
《暱稱》:
《第幾領土》:
《花朵代表》:
《花朵之意》:
《一句話》:

範本:

《名字》:呆•夜語落
《暱稱》:語落/夜 (隨意
《第幾領土》:第八領土
《花朵代表》:曼珠沙華(彼岸花)
《花朵之意》:優美純潔、互相思念、悲傷回憶。
《一句話》:心情這種東西難以捉摸。((我想要擴張領土阿!!!!

──歡迎各位喜歡花語,然後喜愛聊天的人來──

近日公告:

樓主我,現在不長上線,請多見諒啦WWW

回復

※單單區※

《名字》:呆•夜語落
《暱稱》:語落/夜 (隨意
《花朵代表》:曼珠沙華(彼岸花)
《花朵之意》:優美純潔、互相思念、悲傷回憶。
《一句話》:心情這種東西難以捉摸。((我想要擴張領土阿!!!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

《名字》:月之姬
《暱稱》:梓月
《第幾領土》:第五
《花朵代表》:黑玫瑰
《花朵之意》:神秘高貴、溫柔真心、為你而誕生的惡魔、求愛、愛我好嗎?
《一句話》:求搭訕ww(去死

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

《名字》:自幻
《暱稱》:幻
《第幾領土》: 第八
《花朵代表》:薰衣草
《花朵之意》: 等待愛情
《一句話》:等待有人搭訕配對玩~~~

《名字》:歲白
《暱稱》:都可以
《第幾領土》:第七領土
《花朵代表》:月見草
《花朵之意》:不羈之心
《一句話》:暫無, 晚點補

《名字》:自由的羽翼
《暱稱》:小翼
《第幾領土》:八
《花朵代表》:雪花蓮
《花朵之意》:純白的愛
《一句話》:等待中

《名字》:糖果音
《暱稱》:糖果
《第幾領土》: 《第一領土》櫻花之語
《花朵代表》:日本櫻花
《花朵之意》:生命
《一句話》: 領便當★ 領便當★(不是要珍惜生命嗎!

《名字》:天夜弦
《暱稱》:天夜/夜弦
《第幾領土》:第四領土
《花朵代表》:姬百合
《花朵之意》:財富、榮譽、清純、高雅
《一句話》:在黑百合和姬百合間猶豫不決最後還是選了姬百合 (ry

《名字》:許嘉馨
《暱稱》:星
《花朵代表》:金盞花
《花朵之意》:盼望的幸福
《一句話》:屬於我的幸福...在那?

《名字》:米迦勒
《暱稱》:米
《第幾領土》:第五領土
《花朵代表》:白玫瑰
《花朵之意》:天真、純潔、尊敬、謙卑、美麗
《一句話》:快樂,要自己去找尋

《名字》:晴雪楓沁
《暱稱》:雪晴
《花朵代表》:藍薔薇
《花朵之意》:虛無飄渺的幻想
《一句話》:我已經"人間失格"了吧...

《名字》:巧克力牛奶
《暱稱》:牛奶
《第幾領土》:《第五領土》玫瑰之說
《花朵代表》:藍玫瑰
《花朵之意》:惇厚、善良、寧靜、深遠、奇蹟、不可能的事,也代表著珍貴、稀有
《一句話》:我來帶給你笑容,換走你的悲傷,你的痛苦,由我來承受。

《名字》:換日
《暱稱》:殃
《花朵代表》:桔梗
《花朵之意》:不變的愛
《一句話》:(默然

《名字》:玄幽。
《暱稱》:小幽?((好啦是都可以#
《花朵代表》:山茶花(別名—姬樁)
《花朵之意》:理想之戀、謙讓、謹慎及抑制的美德
《一句話》:嗯、就希望大家相處愉快(眨

《名字》: 0o星璃o0
《暱稱》: 沁蘭
《第幾領土》:第六領土
《花朵代表》:蝴蝶蘭
《花朵之意》:我愛你、相信就是幸福、幸福向你飛來
《一句話》:我會永遠等你。

《名字》:昀玥
《暱稱》:隨便你發揮喔 ( 踹
《第幾領土》:草本君那塊
《花朵代表》:滿天星
《花朵之意》:思念、清純、夢境、真心喜歡、配角
《一句話》:呃…俺容易害羞 ( 尸比 ) ,所以…漾冰大好 ( 咦

《名字》:深海少女
《暱稱》:小海
《第幾領土》:《第五領土》玫瑰之說
《花朵代表》:粉紅玫瑰
《花朵之意》:初戀、求愛、銘記於心、喜歡你那燦爛的笑容、愛心與特別的關懷、動情在心、愛的宣言、感动
《一句話》:我真的很喜歡你的笑容.....真的....很喜歡.....

《名字》:朢燁
《暱稱》:朢燁
《第幾領土》:第二領土
《花朵代表》:麥桿菊
《花朵之意》:永恆的記憶、刻畫在心
《一句話》:等人搭訕?(淡笑

《名字》:明天的白澐
《暱稱》:明兒
《第幾領土》:《第七領土》草本之字
《花朵代表》:罌粟花(白)
《花朵之意》:遺忘、迷戀、走向毀滅的誘惑、忘卻
《一句話》:嗯...我忘了什麼事??

《名字》:竹炭水
《暱稱》:竹炭、小竹、小炭、小水,怎麼叫都行
《花朵代表》:紫丁香
《花朵之意》:喜歡寂靜、青春時的回憶
《一句話》:雨落聲響,是與你相聚的時候。

《名字》:歲然
《暱稱》:不要太奇怪就好....自己也忘了自己的暱稱
《第幾領土》:三
《花朵代表》:黑百合
《花朵之意》:詛咒
《一句話》:這個帖子很好,沒有一堆東西讓我頭暈(笑

《名字》:米可雅
《暱稱》:米、安
《花朵代表》:風信子
《花朵之意》:遊戲
《一句話》:比較隨性w喜歡熱鬧w

《名字》:Neurotic
《暱稱》:你們可以自己想一個((別太怪就好
《花朵代表》:蒲公英
《花朵之意》:自由
《一句話》:和小米一樣,不過我有點憂鬱

《名字》:奇玄
《暱稱》:懶花末期
《第幾領土》:六
《花朵代表》:鈴蘭
《花朵之意》:幸福的回歸
《一句話》:花花。

回復

填單:

《名字》:月之姬
《暱稱》:梓月
《第幾領土》:第五
《花朵代表》:黑玫瑰
《花朵之意》:神秘高貴、溫柔真心、為你而誕生的惡魔、求愛、愛我好嗎?
《一句話》:求搭訕ww(去死

大大你好ww這裡是月ww然後花朵之意直接複製維x百科ww

回復

我想要薰衣草~~~

有沒有這個~~(在地上打滾耍賴

回復

《名字》:自幻
《暱稱》:幻
《第幾領土》: 第八
《花朵代表》:薰衣草
《花朵之意》: 等待愛情
《一句話》:等待有人搭訕配對玩~~~

這樣對?嗎??

我最喜歡薰衣草了~(飄小花

回復

《名字》:自由的羽翼
《暱稱》:小翼
《花朵代表》:雪花蓮
《花朵之意》:純白的愛
《一句話》:等待中
安安~發現幻幻和月~~~
是說可以問一下為什麼是擴張領土?

回復

翼~

好久不見~~

最近都沒有看到你的說~~

歡迎加入八~~

回復

阿!被小翼發現了ww(欠打

好久不見ww(我撲

不過我是求搭訕ww(大誤

回復

快∼來搭訕我吧(被巴
某呆也很缺朋友