查看: 1246|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 累了,淚了(夏千

"千你聽我說..我.."夏碎急忙拉住生氣的千冬歲
"不用說了!我什麼都看到了!現在,請你放手!!"
"我..對不起...我真的沒有想對漾怎麼樣!"夏碎急忙解釋
"呵!你不用跟我對不起!"千冬歲嘴角泛起一抹自嘲的笑"反正我跟你也沒什麼關係,不過是[曾經]的兄弟罷了!"
"千冬歲..我跟夏碎學長真的沒什麼!!真的很對不起害你誤會了!"漾漾連忙道歉
"對不起...."夏碎不停的道歉
"我都說了不用道歉了!!!"千冬歲甩開夏碎的手" 道個歉,一切就能恢復原狀,好似什麼都沒發生過嗎?偏偏我就是看到你親他的那一幕!不要告訴我:不然你想怎樣?我並不想怎麼樣,老實說,我只想自己靜一靜,好好想想我們的關係,是 不是有必要維持下去,所以...請你暫時不要來煩我,好不好?我...求求你!"淚緩緩滑落,千冬歲無聲的抗議著
"千........"
"算我求你了.....讓我好好靜靜吧.....我累了!也...厭倦了天天心驚膽跳的日子...所以..拜託你.................不要來煩我.."千冬歲開啟傳送陣離開了
"千冬歲.........."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S.目前沒有想要寫續集...但如果反應不錯的話雪會考慮的!
回復

拜託給續集吧~~
我想看後續發展阿~~
真的超想的~
回復

續集續集續集~~~~~
我要續集啊!!!
呃...好像有點悲~~
回復

後~~~~~~續~~~~!大大快點繼續寫嘛!雲想知道到底發生了什麼事
回復