樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

小劍痞 發表於 2015-3-21 23:50
快一個月了嗎OAO!
怎麼已經這麼久了我都沒感覺說oxo

應該吧,感覺滿久了啊~

我是今天和明天,聽說有些人是下禮拜
現在正在電腦前拭淚,今天第二次........
自尊嚴重受創........(畫圈圈

回復

幽冥楓夜 發表於 2015-3-25 16:53
應該吧,感覺滿久了啊~

我是今天和明天,聽說有些人是下禮拜

好吧的確有點久了=w=

不過段考什麼的神煩啊=3=
(拍拍)
加油下次會更好的,以後有哪裏不會的可以問我喲wwwwwwww

然後我剛剛才發現我記錯繳交作業的時間所以GG惹qwq

回復

小劍痞 發表於 2015-3-25 14:39
OAO!
春櫻你什麼時候有女兒了啊!
介紹給我吧?(被打飛#####)

我的文章啊www
網址連結:http://pinkcorpse.org/thread-34083-1-1.html

哈哈哈沉澱表我想直接舉手投降啊..........(遠目

長假=功課+考試準備
對啊都這樣回我們==
哈哈最後一句頗中肯

回復

春櫻 發表於 2015-3-27 11:15
我的文章啊www
網址連結:http://pinkcorpse.org/thread-34083-1-1.html

原來是這樣啊OWO
像我就會叫我家小雨娃兒子(笑)
寫長篇的都是強者(跪)

沈澱表我念到畢業都還沒背起來過owo
而且也從來沒認真背過,
所以放輕鬆就好(不要教壞小孩啊######)

沒錯老屁股都各種機車=3=
到了大學還是一樣,虧那個教授看起來挺年輕,腦袋都硬成化石了

回復

小劍痞 發表於 2015-3-25 22:37
好吧的確有點久了=w=

不過段考什麼的神煩啊=3=

是啊呵呵w
連我自己都因為太久受不了所以上來看一下w

真的!神煩!不知道在幹什麼東西!
知道人家外國高一的數學都不如我們的小四小學生嗎?人家還是一樣可以成功啊!我們為毛要教那麼難~~~~

下次.....(苦笑
我媽的人生只有這次考得就是不好,沒有下次再努力這種東西(無奈
不會的嗎.....?好啊w
其實老實說,我真的都會,甚至可以滿分,但粗心......
光粗心就20幾分了啊啊啊啊啊啊~~~~~
就連平常損過我成績的同學都看我心情不好來安慰我了,我媽那個人就是不會,不懂我的心情(嘆

算了不說了,免得我打字打一打又哭出來(本人我剛才才被我媽激到直接不理她,掉頭就走,躲在房間裡想了一下開始無法控制的發洩情緒,哭到眼睛好痛.......
這禮拜掉淚的頻率高到我自己都嚇到了.....

欸.....劍你很需要記事本,來,給。(不你

回復

幽冥楓夜 發表於 2015-3-28 00:21
是啊呵呵w
連我自己都因為太久受不了所以上來看一下w

沒辦法,現在的教育實在是太可怕了(攤手)
也許還要再等一段時間,
等到真正明理的人都站穩了位置,才是改變的時機=3=
所以我們最需要的當然是保持這樣的本心,
成功順應潮流的人,最終才能改變潮流。

記事本這種東西嘛,我已經很久不用了OWO
寫聯絡部這種事情真的遺忘很久啦(笑)

回復

小劍痞 發表於 2015-3-27 23:33
原來是這樣啊OWO
像我就會叫我家小雨娃兒子(笑)
寫長篇的都是強者(跪)

啊啊我那個好像沒有很好啊(掩面
御論強者爆多

诶啊放輕鬆
可是我怎麼樣都鬆不了.......
我決定要去念自然組了QAQ
我的模擬考成績數理部分太恥了

硬成化石OAO
其實我們學校很多老師都很年輕
不過腦袋裝的東西.....唉

回復

春櫻 發表於 2015-4-1 11:12
啊啊我那個好像沒有很好啊(掩面
御論強者爆多

不不不,挑戰長篇的不但是強者也是勇者啊OWO
我從開始寫字到現在,也只完成過兩個長篇而已,
不過照某些小說的分法,7萬字大概就中長篇而已=w=

自然組就是給數理好的人去的啊=3=
不過還是祝福你自己的決定wwww
加油~!

年輕的不代表就比較好,喝過外國墨水的也不一定好⋯⋯
嗯。
最近跟某個教授有點小過節。

回復

小劍痞 發表於 2015-4-1 22:54
不不不,挑戰長篇的不但是強者也是勇者啊OWO
我從開始寫字到現在,也只完成過兩個長篇而已,
不過照某 ...

我只有一個長篇Orz
7萬字OAOZ
我好像只有一半(跪

我覺得自然組對我的未來成績比較好

本來就是啊!(翻桌(欸欸
跟我年紀相近的手足都溝通不了了(不是這樣吧喂

欸,為什麼?
我最近是全班跟班導有過節

回復

小劍痞 發表於 2015-3-29 19:51
沒辦法,現在的教育實在是太可怕了(攤手)
也許還要再等一段時間,
等到真正明理的人都站穩了位置,才是 ...

同意呢!

恩,但那要等多久還是個未知數啊~
要學外國就要學徹底一點嘛!
不過我們老師有說過一點讓我備感同意的事
那就是台灣的小孩不懂自制和台灣的父母會怕小孩輸在起跑點阿~

我之前去紐西蘭,看他們的小孩生活啊
應該可以說是無憂無慮吧??

我爸也說台灣數學教得太深了呢........

恩,那你要有能記住事情的記憶力唷,呵呵
我的話是就算有聯絡簿這種東西,我也不一定會記得(欸欸

回復