樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

天使之羽 發表於 2015-2-27 13:55
很快嗎OAO((感覺還要很久QAQ

沒錯,公共場合看完全就是恥力下降的大好機會啊!

不會啦很的很快的=w=
歲月如梭聽過嗎XDDDDD

想當年我的恥力還很高的時候⋯⋯
唔,有節操那是上輩子的事情了,想不起來(遠目))))))

清水文好啊www
純肉的我反而不喜歡=3=

回復

小劍痞 發表於 2015-2-27 13:43
不會啦=w=
我都敢在公車上面看高H的小說了,
才沒有人知道我在看什麼,

每次坐車都很想看小說,又很想睡覺
然後就是拖著很累的身體去補習班…………

是這樣沒錯,可是在看的時候又很心虛
所以我都給他跳掉另一個視窗w

看到有h部份都很想看又要制止自己超掙扎
不過稍微的還是會看(欸

原來那是唬爛用的ww(不你
啊啊好麻煩啊!
高中為什麼要一直寫這個?!(翻桌(##

回復

春櫻 發表於 2015-2-28 11:16
每次坐車都很想看小說,又很想睡覺
然後就是拖著很累的身體去補習班…………

XD
我是那種在公車上不太敢睡覺的人,看小說可以讓我保持清醒w
要睡等到了補習班再睡(####)

只要不是H圖我都不會怎麼心虛的owo
如果真的有人湊過來看再關掉就好wwwww

H的部分直接看不用擔心,
反正心持正就好(不要教壞小孩###)

(拍拍)因為高中就是大學的預備校無誤。
大學要寫論文的。
所以高中先學著不奇怪吧=w=

回復

小劍痞 發表於 2015-2-28 17:39
XD
我是那種在公車上不太敢睡覺的人,看小說可以讓我保持清醒w
要睡等到了補習班再睡(####)

為什麼不敢睡啊?自己一個人嗎?
我有時候上下學都睡超熟的說w
補習班……(遠目
會被罵死的………

我是只要看文就很心虛
有圖的話………OAO
我的臉會先紅吧owo

大學要寫論文(趴死
啊啊我二年級選商業或餐飲好了……
但以我手殘的程度……
(掩面

回復

春櫻 發表於 2015-2-28 21:20
為什麼不敢睡啊?自己一個人嗎?
我有時候上下學都睡超熟的說w
補習班……(遠目

因為我不小心會睡過頭坐過站啊QWQ
都不敢睡著
那、就趁上課時間補眠好了(不你#####)

嘖嘖,所以恥力什麼的還是需要培養啊=w=
圖的話我是覺得算了=3=

只要有心連我這個手殘黨的都能夠去念工設系wwww

回復

小劍痞 發表於 2015-2-28 23:34
因為我不小心會睡過頭坐過站啊QWQ
都不敢睡著
那、就趁上課時間補眠好了(不你#####)

原來是睡過站!XDDD(##被揍
我放學雖然是第一站下車,可是快到就會自己起來了
頗神奇owo
我都是下課補眠ww
因為我現在除了必要裝水上廁所以外不太知道能做啥(聳肩

我……我覺得……
我覺得等我成年神馬羞恥都拋到九霄雲外去ww(不你

欸啊有決心都辦的到是嗎?
那我考慮去商業組ww

是說最近御論有人要出書了~~期待ing

回復

春櫻 發表於 2015-3-1 17:44
原來是睡過站!XDDD(##被揍
我放學雖然是第一站下車,可是快到就會自己起來了
頗神奇owo

我曾經有過到站前醒來的,
不過自從出錯一次之後我就再也不敢睡覺、睡很熟了QWQ
之前有太累而站著睡著過=w=

下課補眠不夠啊,上課有整整五十分鐘呢(不你#)

成年OWO
俺一生下來就沒有節操了,
不用煩惱這種事的感覺真好~~(被打###)

只是呢,
有時候有心無力也會很可怕的,
謹慎選擇啊w

誰啊OWO?

回復

小劍痞 發表於 2015-3-1 19:41
我曾經有過到站前醒來的,
不過自從出錯一次之後我就再也不敢睡覺、睡很熟了QWQ
之前有太累而站著睡著過= ...

我好像有一次是睡到同學叫我
到學校的時候(遠
然後有時候沒位置,但沒很累的話……
我就會抽補習班要考的科目書來看
問題是沒記得多少………

這樣睡的確比較爽……
不過會有巡堂#
而且10分鐘睡飽我就可以撐下去w
有好幾次睡下課接下來的課都撐的住
然後公車就變想睡卻睡不著OWQ

啊啊真好我也要!!(##欸

商業我應該可以……吧?
其實數學我還行
某櫻很不要臉的單純想逃離數學魔爪(不你

夢饃輓歌
OWO蠻期待的說
最近開始追他的文,再看他書的大意
我發覺我的錢無緣無故沒有不是沒理由的(遠目

回復

春櫻 發表於 2015-3-1 21:38
我好像有一次是睡到同學叫我
到學校的時候(遠
然後有時候沒位置,但沒很累的話……

在車上站著看書蠻困難的owo
尤其是很累的時候
而且這樣很傷眼睛喲,所以下次還是別「利用零碎時間」了,
根本健康殺手好嗎=3=

十分鐘就睡得飽啊OWO
我都不行耶,一定是習慣不好=w=

想要的話就跟我一起把節操君丟掉吧owo//
(別啊#)

商業的話需要用到數學吧?(歪頭)
我記得社會組中最容易被理組入侵的就是商科了,數學各種罩門owo

喔喔我有看到他的那篇日誌w
那時候用手機想說換回電腦再留個言,結果回家以後就忘了OWO
只要覺得是好書,
那花了的錢就不冤枉了,不用心虛wwwwww

回復

小劍痞 發表於 2015-3-1 22:07
在車上站著看書蠻困難的owo
尤其是很累的時候
而且這樣很傷眼睛喲,所以下次還是別「利用零碎時間」了,

是這樣沒錯啊,不過現在都有搶到座位
幸好現在都是坐在光照足的地方,然後就開始看小說(##
是這樣嗎(驚)難怪現在覺得眼睛有點看不清楚(還有玩太多電腦##

有時候啦,大多起來的時候還是想繼續趴著w

啊啊啊丟不掉啊!!!!(抱頭
節操君你滾!(###

是要用到數學啦,不想選商業其實是不想碰到那科
要不然其實我的數學能力是可以滴ww

哈哈哈就是這樣的心態(拇指
好書就該買啊!不買多可惜owo(錢不是給你這樣亂花的##

回復