樓主: 詠卿
打印 上一主題 下一主題

不孤單聊天室(踩頁活動先暫停,抱歉)

春櫻 發表於 2015-2-12 10:01
看到我只能說oh my god了
這這這狀況根本!!!!!!!!!
我覺得以後不敢給別人載了.........(抖

我之前坐往烏來山區的車,也差不多的狀況=..=
不過那種是大公車,還勉強穩定一點,那一次坐小巴簡直要嚇破膽啊(抖抖抖)

給人載其實真的還好啦,主要是看司機=w=

不管什麼時候都是電腦版好用吧owo
手機畢竟還是比較小啊

回復

好啦~用一下覺得電腦版還算可以,不過要熟悉一下ww
但還是覺得手機般甚麼的好麻煩,其實可以不用這個的
好啦,我來亂的
正是打個招呼,各位安安~~好久不見啦~~

回復

手機版確實這個不好用,光要看最新回覆就累了

回復

詠卿 發表於 2015-2-12 23:36
手機版確實這個不好用,光要看最新回覆就累了

嘿啊!
還有如果不是要用"回覆",單純用下面那個的話,沒辦法換行
我已經兩次都因為換行然後發出去,不能修還要開我家那臺很當的電腦=3=
希望可以一直保持在電腦版,像之前那樣,然後不要跳掉就沒關係了^ ^

回復

我發覺我的手機沒辦法用手機板的
不過只要可以用就好了W

回復

春櫻,楓夜

今天似乎可以一直停留在電腦版(用手機登錄)
因為我還沒被踢出去XD

能正常登錄才是重點……

回復

安安,各位,寒假過得愉快嗎?

話說,以後家族會取代小窩存在
那麼,我是不是也要來開一個呢?
會有人想加入嗎

對了,關於手機登錄電腦版一直被踢出問題,
目前我的測試是將手機設定裡有個選項是-用電腦版檢視
將它勾選後做測試(其他版主教的……我對這些3C產品實在無能……
有此問題的人也可以試試

回復

詠卿 發表於 2015-2-16 00:36

寒假........光是沒買到特傳精裝版就嘔死了

我我我~我要第一個加入(##
在這裡聊天很舒服呢~

手機板的我實在看不懂要怎麼用(3C無能
每次點後就有什麼什麼手機的........我放棄
反正就一直用電腦版,還沒有被踢出過
大概是時間用的不長.........

回復

春櫻安安

我忙到都忘了有精裝版這件事了(哭……
限量果然很難搶到啊~

謝謝妳,那開了後再寄家族邀請囉

照其他版主教的那個方式設定就不會被踢出電腦版了
再試試看吧(^__^)

回復

詠卿 發表於 2015-2-16 00:36

這裡是已經在奶奶家準備過年的某痞wwwww
寒假過得很愉快喔w

我要加入我要加入(舉手owo///)
詠卿開的家族我一定會加入的wwwwwwwwwwwwww

呃,這裡是使用手機版卻沒有很多問題的某痞OWO
基本上來說,這次的手機版我覺得還不錯啊w
因為手機螢幕問題,一定會有功能被捨棄、簡化掉,很正常的,
如果以我之前用過的論壇客戶端比較,
只有一些地方需要小修正,
其他的都算是很不錯了,如果有需要用某些功能,再短暫跳到電腦版就好www

只有一個壞處,我現在沒有「回復提醒」的帖子,常常會被我忽略掉(遠目)

回復