查看: 1500|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

7歲和23歲

某天,我們班同學突然問我──

「XXX,你現在15歲,要交男(女)朋友(←混淆大家我的性別),有兩個男生,兩個都非常喜歡你。一個大你8歲,一個小你8歲。所以說,有一個現年23,另一個現年7,你要選哪個?」

聽到這裡,我笑了一下說:「當然要選....7歲那個。」

然後我們班同學就開始說我變態,然後我就堵了他們一句話──

「不。那我換個說法好了。身體上的23,心靈上的7。」(請不要誤會身體那兩個字,意思是說...就是跟別人介紹男(女)朋友的時候會說23歲的那個。)

然後他們就用一臉嫌惡的眼神看著我。

所以,我就忍不住想要問大家了
同樣的問題,七歲的小男孩跟23歲的男人,你要選哪個呢?

回復

7(秒

開玩笑!自己老了還可以看到比自己年輕七歲的這是種幸福(诶#

不過重點還是在長的好不好看

就像安地爾雖然是千年老妖但我願意嫁給他了阿\(羞#

回復

23歲(瞬答
因為我不談姐弟戀,年紀比我大的我比較能接受
就算7歲的小正太將來變大帥哥也一樣
因為還要等

回復

23歲,依依我不太喜歡姐弟戀((別人是怎樣,我不在意,重要的是自己,小八歲....算了吧

或J話說我父母也希望我不要談姐弟戀...

回復

23歲,
雖然我接受姐弟戀,但差八歲有點誇張。
再說我自己已經夠像小孩了,再交一個小男友?
似乎不妥。

回復

我是覺得喜歡比自己小的人,很像在帶小孩
而且……小七歲真的有點多 (謎:大七歲就不多嗎?

回復

7歲
我...是正太控...況且感覺23歲的很快就老了...
不過最好是跟我同年紀啦...哈哈哈...然後童顏(咦)

回復

23歲~比我大這樣我就可以嫌他老~~(?
這樣可以撒嬌...可以傲嬌...
年紀比較小的話還要照顧他甚麼的..

回復

23。
其實我認為20比較好。
差四歲就好不要差太多歲啊啊啊啊啊啊----

回復

二十三
因為男友年紀比較大通常都比較成熟
見識也比較多
比較令我放心

回復