樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】當不成路人甲就當路人乙吧。--第八章4你

欸呀~我的點文呢~~
小鶴快交出來喔~~
暑假了就要努力打文阿!
回復

沒想到夏卡斯會叫別人綽號!?
好吧我嚇到了......
原來錢鬼會這...呃啊!(被打

然後我好像看到了主角家的每日生活(!?
(某露:這家的生活模式真......)
回復

同樣催更嗯<
你冒天更得比較快齁WWW
明明都第九章了WWW
回復

所以君君是穿男生制服??
好久不見的文啊∼∼
下一篇文∼∼【伸手】
回復

章八 漾漾你的(中二)認知還需要訓練一下

「夏卡斯是學校會計部的頭頭。」

待學長說出這句話的時候,漾漾一整個變成驚恐狀還到退一步....老實說,滿有喜感的。

「下次別亂炸人界的東西喔,因為處理起來格外浪費力氣。」夏卡斯拍拍漾漾的肩膀,用沈重的語氣說,「還未正式開學就被寄請款單,你是繼他之後第二個人。」他瞄了一眼學長,後者不屑的哼了一聲。

我默默的嘆了口氣....還好那天我沒有去湊熱鬧。

「我沒像你那麼白癡去炸公園!」學長從漾漾後腦一拳呼下去,直接對著他低吼。

「啊啊,他是還沒開學的前三天自行跟三級妖靈王戰鬥,結果一槍打爛了吸血鬼族的重要遺跡根據地,還驚動了學校董事出面解決才得以甘休。」笑著,夏卡斯環著手,很有戳別人漏洞的喜好感,「不過那只妖靈王是各界發高懸賞金通緝的東西,所以那一次扣完賠償金好像多少還賺了點。」

「囉唆。」學長不耐煩的瞪了會計頭頭一眼,「滾回去算你的錢。」

等等、說到這個我就有點不甘心啊!我突然意識到我好窮,漾漾炸公園都可以得到很多錢,我沒日沒夜的趕稿居然還比不上炸公園的,有沒有天理啊!!一想到這裡,我就哀怨的看了漾漾一眼,而後者則是抖了一下,一臉莫名其妙的看著我。

「唉唉,年輕人火氣可別這麼大。」夏卡斯優雅的笑了笑,「那我還有事情忙去了,漾漾跟君君如果有事情找我的話到會計部就行了。」

「好、謝謝。」漾漾趕緊彎了彎頭,答謝。

「謝謝。」我也微微點了頭,畢竟對待長輩還是要有禮貌的,尤其是真實年齡已經不知道N歲的老長輩(?)。然後抬起頭的時候夏卡斯就咻的一下不見了,看來真的是要急著回去算他的錢....(不#

「你們少去跟那傢夥打交道。」很顯然剛剛被揭底的學長不太爽,口氣有點差,「沒事的話就別亂去會計部。」

同學,誰會想去啊?

「別抬頭!」學長突然大叫一聲,聽到這句話我就很識相的.....躲到學長身後,學長比大佛還可靠,阿彌陀佛。

然後我得到的是學長的瞪視。

「哇啊!!」漾漾馬上發出慘叫聲,抖抖抖的看著那個很利的大鐘。

唉...漾漾我救不了你,誰叫你不好好看完那本新生自保手冊呢?我只能說,太蠢啦....看來本來這個世界的我沒有好好教他中二的真理(?),遇到這種奇怪的書名的話一定要好好的看啊!說不定那正是前往異次元的道路!!!(#

「你是白癡嗎!」扯住漾漾後衣領的學長抽回手,紅眼用一種看智障的感覺瞪著漾漾,「學校手冊裡面不是第一頁就寫不能擡頭看鐘!」

因為學校時鐘喜歡被看,所以他會跳下來讓妳看得更清楚一點,恩、超自戀的時鐘。

「別發呆了,還不快跑。」學長一巴掌從漾漾的後腦呼下去,發出警告。

「快跑!」

就在學長一吼,那個鐘用不到半秒的時間突然從坑裡彈出來,然後銳利的邊緣瞄準漾漾。

「哇啊----!」然後漾漾就悲劇的跑百米了。

「我說學長,你直接救他不是比較快?」我站在學長一旁涼涼的說,雖然我知道等等救會救了。

「妳不覺得很好笑嗎?」學長一副看戲的樣子。

雖然這句話聽起來很沒良心...不過的確是這樣沒錯啊!我不知道被追的心情,不過在旁邊看真的很好笑。

「不要追我不要追我!」

「褚、跑回來!」學長對漾漾喊。

然後學長就拿出一個小小的東西,有點像寶石,也就是傳說中的幻武大豆...老實說大豆真的很難聽,我還是叫幻武兵器好了!

『與我簽訂契約的物,讓破壞者見識你的型。』

接著學長就搭拉~的變出一把中國古代長槍了,而畫面我就不介紹了吧...想看詳細描述就給我自己去翻原作!

「這個是幻武兵器,是我們工作時候最重要的東西。」一手握著槍柄的學長拋了一顆藍色的幻武...呃、叫幻武寶石好了,給漾漾。

然後出乎我意料之外,學長居然也有給我一個!天啊啊啊啊----!我也有幻武逆!我還以為只有路邊洗洗睡的份...

我看著手中的寶石,是淡綠色的,但是有帶點...奶白?該怎麼形容呢、大概就像是多多綠的顏色!...好吧我承認這形容超爛,但是真的很像!

上面還有些許的花紋,但是怎麼看都沒有漾漾說的蟲字王紋,為了確認我還搶漾漾手中的來比對了一下,結果真的什麼都沒有...

為什麼!同人文裡面不是都寫女主角會拿到王族兵器或是什麼神族兵器嗎?欺騙我的感情!QAQ

「還不回去你的地點!」用槍頂著鐘的學長發出低吼,把我從思想中拉回現實,然後就看見殺人鐘顫抖了兩下,又左右晃動,看起來有點捨不得回去那種樣子,「不然我就劈了你!」學長惡狠狠的發出最後警告。

然後鐘還是乖乖回去了。

看向漾漾,他正在把那個扭來扭去的數字6撿起來。

「幹...好噁心。」我超討厭蟲子這類東西。

漾漾也點頭如搗蒜的忍同我的想法。

「那個鐘對你有好感。」把槍收起來之後學長拋了這句話,「不過那個東西你倒是可以收起來,說不定以後還會派上用處。」

「用處?」漾漾用著很嫌惡的眼神看著那個依舊在扭動的東西,而我乾脆抬高視線直接看他們的臉就好。

「那個鐘的名字叫做逆轉時間,是董事們從不知道什麼地方收集回來,罕見的活時鐘。」

「那個,被它砍到......應該會翹辮子吧?」漾漾看著被砍的很慘的無辜地面,冒了點冷汗。

「漾漾你試試看不就知道了?」我淡淡的說到。

反正學園裡可以無限復活不是嗎。

「才不要!」漾漾馬上反駁我的建議。

「當然會翹。」學長給了漾漾肯定句,「不過你放心,提爾會好好『招呼』你的。」

「不要!」秒拒絕。

話說那天出現的那兩個人到底是誰?原作裡面完全沒出現過,而且有種好像很厲害的fu...

「那就好好的把該學的東西學一學,不然你們很快就會去找提爾報到的。」學長擺明是看好戲的表情,然後就開始往校樓走去,「快跟上來,先帶你們去找教室。」

【阿塵廢話】

下一集!將上演前所未有的!

智能障礙小廢渣 VS 五色台客之王雞

精彩演出!!!(####

By灰灰灰灰塵
回復

小鹤久违的更文
学长你不要带坏君君哦~
君君你也是的不要学学长这样的恶趣味哦(无奈
漾漾我会为你默哀尽然认识到这样的学长&损友
回復

智能障礙小廢渣…該不會是漾漾吧!
君君的幻武兵器是什麼屬性??
回復

灰塵灰塵~說好的下一集呢~~~
希羽要崔文((敲碗###
是說那兩個自創角該不會就是路人以的姊姊哥哥啥的吧###
以上是希羽亂猜的ˊˇˋ
然後~下一集~~~~
回復

孩子 都2016了還不更文!  拜託你快更文啊!
回復

新讀者+1
大大你何時更文呀~
回復