樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越】當不成路人甲就當路人乙吧。--第八章4你

章三 漾漾、給我去死。

是的,那閃身進來的人正是庚學姐。

「庚。」學長看到來人後站起身,微微頷了頷首。

庚學姊也禮貌性的點了點頭,然後望向漾漾和我,「學弟、學妹...?又見面了。」庚學姐用柔柔的微笑問道,好像可以魅惑人心一樣。

但是不要以為我沒聽到妳那句學妹遲疑了一下啊學姊!你傷害到我的小小心靈了喔!!QAQ

能聽見心聲的學長小小的撇頭一下,隨即又像是沒事了的轉了過來。

「我是大學部的庚,如果學校中哪邊有問題也可以來找我。」漾漾看到了庚學姊的笑容後一整個人好像飄飄然一樣,剛才的孟克吶喊彷彿沒存在過。

學長睨了漾漾一眼,冷哼了一聲,「庚,跑出來了。」說完便用手指著自己的眼睛。庚學姊馬上頓悟,立即摀住眼睛,隨後尷尬的一笑。

在遮住之前,我看到了一絲綠光從庚學姐的眼中閃過去,超帥的。(咦

「我是來說一聲,外面排隊都排到走廊外了,多少處理一下吧,這樣有礙觀膽欸。」庚學姐一臉正色的對輔長說,後者則是無奈的聳了聳肩。

「反正他們又不會跑,等一下又不會死。」輔長哼了聲。

正確來說,大概八九成都已經死了吧我說?一想到那個畫面就覺得興奮...阿不是,是噁腥阿!!

「放久了會有臭味。」學長不悅的皺起眉,聽他的語氣貌似已經看過很多次了。

學長一手粗魯的抓著漾漾、一手推著我,把我們都帶往門口。

喔別,我怕我會尖叫......興奮的尖叫。

學長打開門的那一秒,我就馬上摀住我的耳朵,以免接受到音波的衝擊。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊—————」

啊啊啊你妹啊渾蛋漾漾!!你到底是有多冤望啊為甚麼我盡全力摀住耳朵還是耳鳴了啊啊可惡——!

沒有任何防備的學長整個人就愣在原地,好幾秒都沒辦法回神。

「給我閉嘴!」反應過來後學長的反射動作當然就是從漾漾頭上狠狠的巴下去,漾漾也非常悲劇性的咬到嘴唇,那含有悲劇成分的血也跟著噴了出來。

「唔唔唔唔唔.......」漾漾睜大眼睛,一手默著那已經腫起來的香腸嘴,一邊指著門外的景象。

——那彷彿戰場般血腥的場面。

.....欸好像多了什麼?

在門外一片死沉沉、灰暗暗到一個不行的空間裡,站著很顯眼的兩個人。

一個有著紅色短髮和紫金色雙瞳的美男子,外表看起來貌似有點天然,身上穿著跟學長一樣的黑袍。

另一個則是有著藍色長髮以及黑色雙瞳的女子,一臉淡定樣,給人有種脫俗清麗的感覺,身上則是紫袍。

哇喔,俊男美女阿。

是說那美男子身上有一隻好可愛的白貓喔喔喔喔喔喔!!!咱最愛貓了啊∼∼

不過本來有他們嗎?貌似不記得有捏。

「阿、是冰炎殿下啊,好久不見。」紅髮男子秉持著一臉天然樣的跟學長打招呼。

「久違,冰炎殿下。」藍髮正妹(?)也跟著打招呼,不過看起來明顯淡定多,整個就是兩個世界的人。

學長也對著他們微微頷首,看樣子是認識的。

「御、靈,這次的結果怎麼樣?」學長看向兩人,不知道為何,我總感覺學長眼神裡有種防備.....

欸∼屁啦。我最好是能夠看得出來別人眼神裡有啥東東啦!(ˊ•ω•ˋ)俺又不是火星人,是水星人。(作:殺毀啦# 君:我錯了嗎?不是都說女人水做的?(ˊ•ω•ˋ)作:問題是你不像女人啊。君:去死。)

「嘛、差不多解決了吧!公會也派人去處理了。」紅髮男子說完呆萌一笑。

「恩,我之後再跟夏歲講。」學長點了點頭後說道。

幹我好久沒看到這麼天然的人了!^q^可是通常這種人都是腹黑啊啊....

我一臉可惜的嘆了口氣,轉頭想找漾漾講話,然後只見他一臉蒼白的抖抖抖抖抖抖抖抖!害我差點飆出「X!你以為是在演某青鬼裡面的健阿#」這樣。

「漾漾?你還好......啊啊啊啊幹幹幹你他媽吐在我身上幹嗎啊啊啊———!!去你的早餐還給我吃蛋炒飯!」

我大吼起來,因為該死的我忘記漾漾會吐所以就站在他跟學長中間啊啊啊噁心死了!!QAQ

「嗚噢噢.....」漾漾完全沒有理會我的叫喊,還順便把手搭在我身上好讓自己不會跌倒。

我抖了抖嘴角,所有人都沉默看向我們兩個,使我現在非常非常想要找個洞躲起來啊嗚嗚....可惡的漾漾!

想完,我就一掌巴下去了。

漾漾好像是快掛掉的魚一般坐在椅子上,感覺隨時都會翻個白眼然後正式宣告GG。

而我很悲劇的在沖洗衣服....嗚厄啊啊那個胃酸的味道好重啊啊好臭!!

我認命的洗起外套和上衣來,還好只有三分之一沾到我身上,剩下的全都跑去跟地板先生親親了。

.........對了,那這樣我穿什麼?我默默的看向我那只剩吊嘎的上半身,然後再看向已經濕掉的衣服。

靠。

「學長...」我對門外叫了一聲。

「......這裡沒有女生的衣服,你把自己的衣服丟出來。」學長沉默了下,然後這樣說道。

我聽話的把門打開一些縫後把衣服遞出去,學長接過後大概五秒我的衣服就又被丟回來了,根本神速啊我說。

我看著那已經乾乾淨淨的衣服,不禁思考起來。

诶既然可以用乾那為甚麼學長當初不用呢?(ˊ•ω•ˋ)

這時在是個很好的問題,但是事情沒發生也不能去問啊啊。

可惡。

我換好衣服後打開浴室的門,發現剛剛那兩個俊男美女也進來了,而且正在跟漾漾講話。

「欸、是嗎.....阿!君你好了嗎!」漾漾講完後看到走出來的我,完全沒警覺性的跟我打招呼。

看來已經好一點了嗎......很好。

「啊啦、看起來你精神不錯嗎。」我笑笑的對著他講。

「呃.....是、是啊。」漾漾像是知道我想幹嘛似的,講話開始結巴起來。

「那,給我做好覺悟吧。」你死定了。

====================================================

漾漾,請節哀。

漾:喂!!不要啊啊啊---QAQ
回復

我第一個啦啦啦~~~
那兩個人,也就是一男一女感覺好神祕哦...
我期待你的下章哦~
至於我的文...
哈哈哈哈哈...((莫名無力
回復

阿哈哈漾漾你加油!準備接受胃酸的報復吧(欸
是說衣服到底怎用乾淨的!
回復

東吳軍,麻煩你不要對漾漾做出太「粗魯」的事哦∼(笑
畢竟我是萌漾派的人,敢扁漾漾的人我都會讓他……(再笑
好好的,好好的,享受被「待遇」到上天堂的……快-感(聖母笑(東:救命啊!
不過你還是可以整漾漾一下哦,別太超過就好,畢竟原本就是漾不對
漾漾你也真是的又不是小學生怎麼可以吐在人家身上要知道@&?!#$¥………………(漾:我錯了拜託誰來讓她閉嘴
回復

大大你好喔
我有在冒天看到這篇
所以是又新又舊(?)的讀者
寫得很好看
大大可不能棄坑喔
回復

((笑翻

冥漾你怎麼可以把早餐吐在淑女身上!!(謎:淑女?我沒聽錯吧?

(某謎已被某君K.O.)

天啊君君你真相了(ˊ•ω•ˋ)

對啊學長為什麼?

還是下次再有這事再問問?(眾:沒有下次了!)

(漾:吐在君身上夠恐怖了,吐在學長身上我大概死的很慘……(抖)

【這在是個很好的問題】

錯字噢大大(ˊ•ω•ˋ)

大大加油∼祝靈感源源不絕wwwww
回復

漾漾你节哀吧(哀叹完后转身对吳軍竖拇指good job 漾:喂喂
那一男一女是谁来着?原作没他们吧?!
期待小鹤的下一更加油加油↖(^ω^)↗
回復

一想到那個畫面就覺得興奮...阿不是,是噁阿!!   是心吧!!!
學長那招帥啊~~
瞬間乾淨耶!!
可以省水費.電費.清潔劑費...
回復

哇,學長好酷喔喔喔~

5秒過後馬上給((好方便!!

大大期待下一集喔<3
回復

大大,我是新的讀者喔!
你的文超好看的,我好期待更文哦!

漾漾,我為你默哀......
回復