查看: 838|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 魁儡 新增第2章

零.楔子
在一個灰暗且不滿猙獰死相的屍體中,有著一塊凸出的空地,空地上佈滿了血,有一名女孩躺在那攤血脂中,突然的,她長長的睫毛一動,她睜開那無神且空洞的紫色雙眸,緩緩的從血泊中坐起,甩了甩那頭紅色長髮上的血漬,無意識地伸出舌頭舔掉嘴扁的血,站起身,絲毫不在意赤裸著身及身子上的血跡,她的面前站著一個一臉瘋狂的白薄南子和伊東殘缺不堪的儀器,很顯然的,這裡曾經是一個實驗室,而倒在女孩周邊的屍體是實驗室中的人員,那唯一存活下來的白袍南子興奮地笑著,拍了拍女孩的間,說─
「成功了,我的魁儡女兒」
回復

有意見要說喔!
湯湯湯湯!快來接收八)
回復

大大寫得很好喔~
不過大大建議你可以空一行在寫比較好
這樣看得比較清楚~
回復

一.”尋常”女孩

「今天,班上會有一名轉學生,大家要和他好好相處」老師在台上說著「現在以熱烈的掌聲歡迎她」
我一星然山的跟著有一下沒一下的拍著手,毫無興致
阿阿,今天應該是一個很好睡的日子
一個紅褐色雙馬尾.黑色雙眸的女孩的女孩走了進來,站到台上
一瞬間,鼻子輕輕的一抽,我皺起眉,好種的鐵銹味..不,那應該是血味,從哪傳來的?
「......她叫板神莉香,長居....」老師滔滔不絕地介紹著,而女孩則面在笑容地站在一旁「...現在,阪神的位子在....賀觴的旁邊好了」
「......蛤?!」我不可置信地瞪大眼,看著女孩走向我旁邊的空位..不.不要啦!!又不是只有我旁邊有空位...好吧,只有我旁邊有空位...
女孩走過我旁邊,我在一次的皺起眉,她身上有好種的...鐵鏽味,是血味嗎?不會...吧?我不大肯定,因為她一哥好好的尋常女孩,身上怎麼會有血味呢?
「現在,發開課本地...」台上的老師開始囝經,我若有所思的單手撐著下八,看著窗外藍藍的天...「唔!」我揉了柔被指球K的地方,一手握著紙球,王斜後方看去,一名黑髮中挑染著一搓子的南子對我張揚的笑了,可惡的山本!我份很地打開紙球,一看,差點罵出聲
”呦呦!咱們的校草賀觴愛上新來的轉學生了啊!?(狂笑)”
去.去你的!我在心中狂罵
我,賀觴,年17,是一名高中三年級的學生,就讀於”亞特蘭提斯高中部”,喔,忘了補充說明,”亞特蘭提斯”是一所世界菁英培養學校,位於某國的山區,有”幼兒園部””國小部””初中部””高中部””大學部”,各行各業的菁英訓練,IQ皆超過200...我是學業班3-A,除呃頭腦.長相.身高之外都很一般的高中生,對味道特別靈敏...
下課鐘聲響起,老師宣布下課
「恩~」我神了個懶腰,阿阿,終於下課了
「觴!下節體育課喔!」山奔嘻皮笑臉的說
「恩亨,山.本.梟!!你剛才血的紙條是什麼意思!?」
「就...」山本那黑白分明的雙眼骨溜溜的轉哪轉,欠揍的咧嘴一笑「字面上的意思咩」她勾著我的脖子「不是嗎~?」
「去你的渾障!」我怒吼「你是匹在養嗎?啊?」
「哀哀?生氣啦?」山本眨眨眼「好咩,不鬧你了!」

一旁的板神面無表情地看著山本和賀觴支籤的打鬧,那雙飛謀由內向外的攙生一絲波瀾,嘴唇微微枸杞,冷漠的眼神彷彿在盯著獵物一般,隱隱透著領列嶼是血的殺意......
回復

......亞特蘭提斯?
是特傳里的ATLANTIS嗎?
大大你...原來也會這樣阿~
回復

伸手(( :-)下意一章
很不錯快更文巴
快更文我會一直等的((笑
回復

大大~
下一章~((伸手
快點更文啦!!
要不然我把妳給......喔!
回復

二圍牆外的人

「ㄧ二三四.二二三四.三二~」懶洋洋的跟著做操,眼神無聊的四處張望著......唉?圍牆外是不是有個人啊?我揉了揉眼睛,咦?不見了!?是錯覺嗎?我狐疑的皺眉
哪.剛才那陰狠的寒意,是她發出來的嗎?
在我思考之際,一個不知名物衝了過來「殤~~~」
「砰!」我無語的盯著天空,後腦勺疼的很,拍拍壓在自己身上的蘿莉
「梓芯起來了」
「唔」蘿莉唔了聲,從賀殤身上離開
「唉呀,小芯芯來拉!」山本笑嘻嘻的走了過來「殤~我跟你一組~」向小蘿莉一樣撲向剛起身的賀殤
「唔哇!滾!」我吼,把山本推開,站起身看者著眼前意一身黑的蘿莉「怎麼?不是在休假?」
「哼!說到這個就不爽」仰起頭,高傲哼了聲,梓芯擺出和外表不合的神情「還不是總部說這裡有問題」鼻抽動了一下,梓芯紫色的眼一冷,從腰間抽出黑鞭
「......表姊..」我無力
沒錯,眼前那一臉殺意的小蘿莉就是大我三天的了解,梓芯,來自法力高強的除模式家梓家,是特別班3-A
梓芯恆了我一眼,低聲說「有不尋常的氣息」
「...蛤?」我瞪大眼,不尋常的氣息?那.那不是指魔物之類的?「是......」
「不是」出乎意料的,梓芯搖了搖頭,似乎也有些困惑「該怎麼說呢~這個氣息,不是魔物也不像是人類」
「蛤?」我困惑的撓了撓頭,吾,真複雜...
在措手不及之間,他突然甩出鞭子,黑色的鞭子捲住了什麼「找到源頭....阿~!」
猛然的,鞭子段成了兩截,梓芯彷彿被一股力量撞倒在地,臉色一陣青一陣白
「痾,表、表姊,你還好吧.......嗚哇!」被梓芯突然瞪過來的紫眸嚇到,我不禁大叫
「哼!可惡的東西!」梓芯股著臉頰憤恨地站起身「我跟你沒完!」她對添一吼,一頓,彷彿想到什麼似的,緊張的拉了拉賀觴的衣角「觴,家中給的那條項鍊你有帶在身上嗎?」
「啊,你是說......」我欲從脖子上拿下項鍊
「別!」梓芯阻止「你要小伈點哪」她富有深意的低喃,紫眸閃過一絲憂傷
「梓芯!」在長廊有一名火紅色次尾頭男子吼「你在布歸隊老師就要罵人了!」
「知道了!」她回吼,向長廊的方向跑了幾步,腳一頓,頭一歪,像是想到什麼而感到不安心似的跑回來,從腰帶拿出一把符咒「有緊急的話可以先抵擋,基本咒語你會吧?」
「啊?恩..」我收下符咒..
有一半除靈世家血統的我,很奇異的是個甚麼都不會的普通人,連我哥都有強大的靈力..不過基本的我還可以勉強使用
「那我先走囉!」梓芯燦爛一笑,揮揮手跑開
「唔!觴,體育課要結束了!」剛才很奇異也很稀奇的沒來纏人的山本走了過來「下次要考試喔!」
「......蛤!」屁啦!

「為什麼要給那份擬修改過後的高級符咒?」在長廊上,梓芯的拍檔-火慵懶地問「她身上不是有你們家族和那個家族最強的保護嗎?」
「......預言」梓芯猶豫了一下,說「我覺得......那個人快來了...
回復